блин сколько красивых тачек!!! Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
Гольф стрелял отменно Вайпер мощщща и надежность ... а его слики ваще жесть.... (водила излишне агрессивный какой то) (сцепа правда у него сток, оказалось) Димасу - респект как гонщику
Добавлено (05.05.2009, 09:35:44) --------------------------------------------- фраза "здесь вобще никто ни о чем не жалеет" мне подняла настроение на весь день!!!
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
смешно водитель ВАЙПЕРА походу говорил что тачку не жалеет!!!!бу га га!!!1прикольный чел! Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
вот и я так подумал!!!пока новая может и не жалеет а как начнёт вней всё сыпаться тогда за голову возьмётся!!! Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
если я не ошибаюсь, то это он перед заездом, такой газовал, срывался проезжал метров сто, потом назад возвращался... типо посмотрите я крут или что? за такое бы дисквалифицировать сразу! вконце концов спорт есть спор, я считаю, а шоу есть шоу.... показать какая крутая у него тачилка можно было бы и после конкурсных заездов... блин, это лично мое мнение, кто хочет может мне за это морду бить
МОРДУ ПОЩУПАТЬ МЫ ЕМУ ВСЕГДА УСПЕЕМ!!!!цитата из какогото фильма не помню с какого! Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!