Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
STREETGAME from Poput4ica )))
СовестьДата: Понедельник, 01.11.2010, 05:34:13 | Сообщение # 121

zlobnij, не надо со мной разговаривать.а то люди подумают что ты разговариваешь сама с собой и обратятся куда следует.

Dim@Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:55:59 | Сообщение # 122
Street Line Club
Статус: Offline
Уважаемый(ая) Совесть, а именно кто вы есть из
inetnum: 46.56.0.0 - 46.56.31.255
netname: MTSBY
descr: Mobile TeleSystems JLLC
remarks: INFRA-AW
country: BY
admin-c: AM4680-RIPE
admin-c: DK448-RIPE
tech-c: YK482-RIPE
tech-c: NP2078-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MTSBY-MNT
mnt-lower: MTSBY-MNT
mnt-routes: MTSBY-MNT
source: RIPE # Filtered

person: Artsiom Maksimenka
address: Mobile TeleSystems JLLC
address: 95 Nezavisimosti Avenue
address: 220043 Minsk
address: Belarus
phone: +375292502627
fax-no: +375172399476
e-mail: maksimenko@mts.by
nic-hdl: AM4680-RIPE

person: Denis Kotishevsky
phone: +375297776220
e-mail: kotishevsky@mts.by
nic-hdl: DK448-RIPE

person: Yury Kamiakou
phone: +375297776647
e-mail: kamiakou@mts.by
nic-hdl: YK482-RIPE

person: Natallia Prokopchuk
phone: +375297776251
e-mail: prokopchuk@mts.by
nic-hdl: NP2078-RIPE

А быть чьей-то совестью вы не стремитесь, у вас вряд ли что-то получиться! Будьте собой а не страдайте раздвоением личности !
Спасибо за понимание!
Уважаемый Админ если пользователь из ряда "ОНО" не станет конкретным лицом удалите его пожалуйста!
По поводу конфликта который произошёл между девчонками. Как бы там ни было но тут замешены мужчины.
Со стороны Организаторов игры было не тактично и некрасиво "предоставить подачку" в размере 10,000 Админу(моему заму и другу).
Дмитрианича не устроил ценник и не нужно было развивать данную тему с вашей стороны! На наши мероприятия участие столько стоит, а затраты гораздо выше! В ответ на такую реплику я готов Вам (дамы и господа) подарить Абонимент на годовое посещение мероприятия нашего клуба. Подачка за подачку!!! Простите если получилось не тактично!
Далее по поводу Маша твоего поведения будь пожалуйста более вежливой и тактичной с форумчанами!
Спасибо за понимание

Сообщение отредактировал Dim@ - Понедельник, 01.11.2010, 07:57:05

АнькосДата: Понедельник, 01.11.2010, 08:13:00 | Сообщение # 123
Новичек-пользователь
Помоему в первую очередь было не красиво и не тактично вообще так разговаривать с организаторами.
Но, приношу свои извинения за МОЮ нетактичность.
Не понимаю до сих пор, как могла интересная (пусть не для всех) игра привести к такому странному конфликту.

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово!

СовестьДата: Понедельник, 01.11.2010, 08:28:08 | Сообщение # 124

Я совесть маши.я все про неё знаю!маша!зачем думать что тебя окружают одни крысы.они же хорошие ребята и девчата.мы с тобой еще не заработали столько уважения,что бы так открыто выражать свои недовольства сообщениями написаными форумчанами!

LUCKYДата: Понедельник, 01.11.2010, 08:36:52 | Сообщение # 125
Активист SLC
вот мне интересно, почему человек не пишет со своего ника(уверен на 100%, что "Совесть" - это клон)? видимо у кого то не хватает смелости и мозгов писать от своего имени.
Яныч, удали, плиз этот профиль и почисти ветку... противно читать((((

в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...

СовестьДата: Понедельник, 01.11.2010, 08:43:07 | Сообщение # 126

LUCKY, зря вы так.я вам ничего не сделала плохого.зачем затыкать голос совести?

Dim@Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:59:24 | Сообщение # 127
Street Line Club
Quote (Совесть)
затыкать голос совести?

Знакомое выражение по свободе слова! biggrin
Раздвоение личности это проблема, тут мы не поможем только психиатр.
Дима удали этого "человека" его попросили представиться, раз оно не хочет зач не судьба!

Добавлено (01.11.2010, 08:59:24)
---------------------------------------------
Анькос, не игра, а взаимоотношения между людьми и отношения к людям! Вы как организаторы в первую очередь должны сохранять тактичность, честность и справедливость при организации и проведении своих игр.

DmitrianichДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:26:04 | Сообщение # 128
Admin
Quote (Dim@)
а взаимоотношения между людьми и отношения к людям! Вы как организаторы в первую очередь должны сохранять тактичность, честность и справедливость при организации и проведении своих игр.

согласен

Quote (LUCKY)
(уверен на 100%, что "Совесть" - это клон)? видимо у кого то не хватает смелости и мозгов писать от своего имени.

и с этим согласен!

Добавлено (01.11.2010, 09:26:04)
Совесть, ну что ты Сраный клон признаешься кто ты есть на самом деле!!! Я тебе нормальный ник присвою. или грохну ГгГгГгГгГг biggrin

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

GeraДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:32:59 | Сообщение # 129
Street Line Club
Quote (Dim@)
взаимоотношения между людьми и отношения к людям! Вы как организаторы в первую очередь должны сохранять тактичность, честность и справедливость при организации и проведении своих игр.

Quote (Dmitrianich)
согласен

Quote (Dmitrianich)
ну что ты Сраный клон

оно и видно....................................................

DmitrianichДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:44:53 | Сообщение # 130
Admin
Gera, а ты еще скажи что это нормально региться так вот и писать бред всякий. Сраный Клон было написано специально!!!!!!!!!!!!

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

СовестьДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:46:12 | Сообщение # 131

Почему я должна перед кем либо представляться?зачем вы пытаетесь меня оскорбить?я вам что плохого сделала?не надо меня считать чьим либо клоном.хотя,можно меня считать клоном маши.

DmitrianichДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:58:47 | Сообщение # 132
Admin
Совесть, Ну значит болезнь затронула большую часть ваше неумной головы..... это печально (С) обратитесь к психиатру!

пользователь Совесть, Грохнут нафиг biggrin

Ольг@Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:12:38 | Сообщение # 133
МегаАктивист
Совесть,я не знаю,кто ты,но я под сталом!!!! haha lol biggrin :D biggrin :D biggrin респект

Добавлено (01.11.2010, 12:12:38)

Quote (zlobnij)
совсем ебанулись

Dmitrianich,а на это я бы советовала Вам обратить особое внимание!!!
По-моему,пользователь zlobnij переходит уже все границы.
Помнится мне,за нечто похожее человека недавно тут забанили. Но,похоже, это правило распространяется у вас не на всех ине всегда,а только тогда,когда админу будет угодно.
Админ!!! Рано еще впадать в зимнюю спячку!!! Говорят,будет еще тепло!!!

Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..

Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 01.11.2010, 11:54:19

Dim@Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:29:13 | Сообщение # 134
Street Line Club
Если я не ошибаюсь, то банят за прямое оскорбление.

FOMAДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:32:39 | Сообщение # 135
Street Line Club
Уважаемые не ругайтесь,и будет радость в ваших домах biggrin biggrin biggrin

Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.

Ольг@Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:50:48 | Сообщение # 136
МегаАктивист
Quote (Dim@)
Если я не ошибаюсь, то банят за прямое оскорбление.

аааа!!!!!значит,оскорблять у вас на форуме позволяется?!!!)))))) При чем любыми,даже самыми обескураживающими матами?)))Главное,конкретное лицо,кому это относится,не называть,все и так поймут. Я правильно Вас поняла? Ну,тогда приму к сведению!!!!

Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..

DmitrianichДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:02:11 | Сообщение # 137
Admin
Данные правила действуют на всей конференции. В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае.

Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции.

I. Регистрация пользователей.

1. Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила.
2. Для регистрации на форуме пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации.
3. Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума.
4. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
5. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена.

II. Порядок поведения на форуме.

1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2. Не приветствуется использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
5. Не рекомендуется прямое оскорбление одним пользователем другого пользователя используя при этом жесткие нелитературные выражения. В случае возникновения ситуации прямого оскорбления - оскорбивший может получить бан на срок определенный администрацией.

III. Публикация сообщений.

1. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
3. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это затрудняет четабельность сообщений.

IV. Отношения между пользователями и администрацией.

1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.

Добавлено (01.11.2010, 12:59:50)

Quote (Dmitrianich)
2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

Добавлено (01.11.2010, 13:02:11)
а вобще не в правилах дело.....

и

Quote (Лёля)
Quote (zlobnij)
совсем ебанулись

вобще помоему это совсем не оскорбление..... это наверное даже вопрос. biggrin

poput4icaДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:03:41 | Сообщение # 138
Почетный пользователь
Quote (Dim@)
Анькос, не игра, а взаимоотношения между людьми и отношения к людям! Вы как организаторы в первую очередь должны сохранять тактичность, честность и справедливость при организации и проведении своих игр.

Прошу обратить внимание на то, что организаторами прошедшей игры выступала Я, Попутчица, и, думаю, не безызвестный всем Денис Ларьков.
Не считаю, что хотя бы одним из моих сообщений были задеты чьи-либо интересы и чувства!
Все, что было написано мною на данном форуме касается непосредственно игры. К остальному тексту причастия не имею. Так что прошу не впутывать светлое имя оргов и стригейма вообще ко всему проиходящему на форуме!
спасибо за внимание

И да, кстати,

Quote (Dim@)
В ответ на такую реплику я готов Вам (дамы и господа) подарить Абонимент на годовое посещение мероприятия нашего клуба

Вас, Дима, за язык никто не тянул. Я, даже глазом не моргнув, приму ваше предложение)))

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

DmitrianichДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:09:05 | Сообщение # 139
Admin
Quote (Лёля)
аааа!!!!!значит,оскорблять у вас на форуме позволяется?!!!)))))) При чем любыми,даже самыми обескураживающими матами?)))Главное,конкретное лицо,кому это относится,не называть,все и так поймут. Я правильно Вас поняла? Ну,тогда приму к сведению!!!!

не надо скрываться за маской глупого человека пожалуйста...... здесь все все понимают . и никто никого в жесткие рамки загонять не будет.

все эти терки - это сугубо ваши межличностные отношения. если вас не любит кто то .... то он это и выражает..... а вот приколы с типа совестью полный идиотизм biggrin

Добавлено (01.11.2010, 13:06:32)

Quote (poput4ica)
светлое имя оргов

БУгаГа biggrin

Добавлено (01.11.2010, 13:09:05)
ответе пжл на вопрос про команду занявшую 3ее место.... откуда такое странное название

Ольг@Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:21:55 | Сообщение # 140
МегаАктивист
Quote (Dmitrianich)
2. Не приветствуется использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

обратите,пожалуйста,Dmitrianich,внимание и на этот пукт.

Вопрос: Зачем тогда вам все эти правила,если вы на них плюете с высокой колокольни?!!!!!!!

у вас на форуме нецензурщины и брани больше,чем достаточно!!!! а в некоторых случаях админ собственноручно словом ПОДДЕРЖИВАЮ,которое упомянуто непосредственно после брани и оскорбительных выражений,посылает куда подальше все ваши правила!А еще автоклубом называетесь!!!
Так зачем тогда вообще этот цирк с правилами форума?!!!

Добавлено (01.11.2010, 13:17:14)

Quote (Dmitrianich)
если вас не любит кто то

это кто-то,по-ходу не любит никого,даже себя!!!)))

Добавлено (01.11.2010, 13:20:02)

Quote (Dmitrianich)
а вот приколы с типа совестью полный идиотизм

а мне прикол понравился,так как с чувством юмора у меня,ксчастью,все впорядке). У кого оно отсутствует....ну чтож.

Добавлено (01.11.2010, 13:21:55)

Quote (Dmitrianich)
ответе пжл на вопрос про команду занявшую 3ее место.... откуда такое странное название

Откуда ж мне знать?!!! Я в Верке была.Люди с этой команды просто наблюдают за вашим форумом как гости и поражаются))))

Поиск:

Street Line Club © 2025