STREETGAME from Poput4ica )))
|
|
Dmitrianich | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:40:08 | Сообщение # 141 |
Admin
| Quote (Лёля) Не приветствуется .... это не значит что запрещено ....Добавлено (01.11.2010, 13:36:49) --------------------------------------------- еще раз перечитал ветку http://streetline.clan.su/forum/12-1024-5 и явно видно что начала все терки Леля , как всегда...... учитесь читать и замечать бревна в своих глазах....... Добавлено (01.11.2010, 13:40:08) --------------------------------------------- и что вы тут ведете себя как стервятники.... накинулись тут на меня
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:42:22 | Сообщение # 142 |
МегаАктивист
| я с себя вины не снимаю. Но ,Дмитряныч,не нужно наши личные с Вами недопонимания переворачивать таким образом. Было все тихо на ветке,пока пользователь Злобный не стала на людей кидаться. Я понимаю,что это Ваша подруга,но не нужно ее защищать так открыто.
Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..
|
|
| |
FOMA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:42:36 | Сообщение # 143 |
Street Line Club
| Я конечно извиняюсь,что влажу в ваш разговор.но моё личное мнение.Я много раз играл в так называемый стритгейм это каждого воля хочу играю хочу нет думаю ругаться тут нет причин.Админ закрой нах тему и всё тип топ будет для чего такие разборки имхо А по поводу игры дерьмо это полное,бегаешь как лось палишь топливо ради чего? А задание бывают просто чмыревские вот к примеру посчитать сколько букв на памятнике вечного огня или на кладбище найти что-то помню и такое очень культурно и красиво когда табун людей бежит не смотря под ноги спотыкаясь об могилы ради какой-то бумажки хрень полная.Имхо
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:47:58 | Сообщение # 144 |
МегаАктивист
| Quote (Dmitrianich) и явно видно что начала все терки Леля Вы меня рассмешили)))))) Советую,все-таки перечитать форум,ведь все терки начались именно из-за Вас,Дмитряныч,ваших недовольств и Злобного. И не нужно валить все бочки на меня только потому,что я высказала свое мнение,неприятное Вам,о работе модераторов,вчастности Вас!Добавлено (01.11.2010, 13:47:23) ---------------------------------------------
Quote (Лёля) накинулись тут на меня На Вас,уважаемый,никто не кидался. Вам всего лишь пытаются указать на ваши недочеты,дабы Вы не повторяли вдальнейшем подобных ошибок и хоть немного начали следить за сайтом!.Добавлено (01.11.2010, 13:47:58) --------------------------------------------- Еще раз Удачи Вам. )))))))))))))))))))))))))
Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:52:08 | Сообщение # 145 |
Admin
| Лёля, ну смейтесь дальше. смех без причины это признак дурачины..... я выражал только свои недовольства по поводу игры..... вы же в свою очередь и в тои и в этой теме всем пытаетесь доказать что ваш размер серого вещества почему то больше..... все ваши действия попытки тщетно оправдать ваши действия..... с самого начала игра была , как бы это сказать, вобщем не совсем честной поотношению ко всем..... вторая игра мне понравилась больше чем первая...... но не более того....... третью не видел..... но каоманды АнТИЗЛОБНЫЙ явная провокация , и я рад что Маша на нее не потдалась...... ПС. сори за ошибки и опечатки.... Добавлено (01.11.2010, 13:52:08) ---------------------------------------------
Quote (Лёля) На Вас,уважаемый,никто не кидался. Вам всего лишь пытаются указать на ваши недочеты,дабы Вы не повторяли вдальнейшем подобных ошибок и хоть немного начали следить за сайтом!. вы больны. это еще один кидок в сторону администрации данного форума...... знаете есть фраза одна.... вам подходит! \ НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ Ешь!!!
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:59:50 | Сообщение # 146 |
МегаАктивист
| Quote (Dmitrianich) Лёля, ну смейтесь дальше. смех без причины это признак дурачины..... Дорогой,Dmitrianich!!!) Причину,что бы повеселится я всегда найду,не нужно за меня переживать) и сопли сидеть и жевать,как некоторые,уж точно не буду))) И смех,уважаемый,это не признак чего либо,а ,как известно,один из способов продливания жизни!!!)))
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:03:49 | Сообщение # 147 |
Admin
| Лёля, удачного продления жизни вам и вашим детям. Это была шутка .... мы тож посмеяться любим
|
|
| |
FOMA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:04:23 | Сообщение # 148 |
Street Line Club
| Quote (Лёля) Дорогой,Dmitrianich!!!) Так мило
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:06:50 | Сообщение # 149 |
МегаАктивист
| Quote (Dmitrianich) НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ Ешь!!! Дмитрий,Не нужно так нервничать!!!)))))))Всего лишь соблюдайте правила форума и не давайте другим их нарушать(в том числе и мне,я не отрицаю своей вины,как некоторые). Если бы Вы надлежаще исполняли возложенные на вас обязанностиэтого ничего бы не произошло!) Поэтому,Dmitrianich,ВОЗЬМИТЕСЬ ВСЕ-ТАКИ ЗА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01.11.2010, 14:06:50) ---------------------------------------------
Quote (Dmitrianich) удачного продления жизни вам и вашим детям Благодарю Вас,за заботу обо мне и моих близких!!! Вы так любезны))))
|
|
| |
FOMA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:08:10 | Сообщение # 150 |
Street Line Club
| Quote (Лёля) Всего лишь соблюдайте правила форума и не давайте другим их нарушать Во как Все слушаем Лёлю Девушка может прекращайте весь этот хлам?
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:12:59 | Сообщение # 151 |
МегаАктивист
| Уважаемый,Dmitrianich!!! Не будети ли вы так любезны закрыть эту ветку?! З.Ы. Может тогда у вас будет больше времяни для своих прямых обязанностей.
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:19:16 | Сообщение # 152 |
Admin
| Quote (Лёля) Дмитрий,Не нужно так нервничать!!!)))))))Всего лишь соблюдайте правила форума и не давайте другим их нарушать(в том числе и мне,я не отрицаю своей вины,как некоторые). Если бы Вы надлежаще исполняли возложенные на вас обязанностиэтого ничего бы не произошло!) Поэтому,Dmitrianich,ВОЗЬМИТЕСЬ ВСЕ-ТАКИ ЗА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!! я думаю вас нужно забанить.... или нет.... оставить ..... я вам еще раз повторяю .... создайте себе что нибуть сами и следите себе там за чем и кем угодно...... видимо маски глупости у вас нет..... все как есть..... и если здесь ничего непроисходит особенного.... для меня лично обычная болтавня ........ "...ктото сорвался с высого крана, следи за собой, будь осторожен!!!" (с)ЦойДобавлено (01.11.2010, 14:19:16) ---------------------------------------------
Quote (Лёля) З.Ы. Может тогда у вас будет больше времяни для своих прямых обязанностей. вот некрасиво девушку ведь посылать на три буквы..... а так хочется
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:34:14 | Сообщение # 153 |
МегаАктивист
| А я уже поняла,ещераньше,что у вас Банится не тот,кто нарушает правила форума,оскорбляет людей(это у вас в порядке вещей:Quote (Dmitrianich) здесь ничего непроисходит особенного.... ),а тот,кто не духу админу. Dmitrianich,еще раз!!! Критику нужно уметь воспринимать коструктивно!!!Это всего лишь Вам совет на будущее,что бы вы не повторяли своих ошибок,т.е вместо того,чтобы очистить ветку,вы только провоцируете весь срач. Поэтому возьмитесь за работу наконец,закройте ветку,а потом,можете предлагаю позвонить вам мне по телефону и высказать все,что хотите и послать куда хотите лично,если не слабо!!!!!!!не загрязняя форум. Добавлено (01.11.2010, 14:34:14) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 01.11.2010, 14:36:15 |
|
| |
Dmitrianich | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:37:12 | Сообщение # 154 |
Admin
| Лёля, мне слабо наверное.... и звонить вам мне не хочется как и говорить с вами особо.... по крайней мере в живом разговоре..... Quote (Лёля) А я уже поняла,ещераньше,что у вас Банится не тот,кто нарушает правила форума,оскорбляет людей(это у вас в порядке вещей: бред пишете..... вас можно забанить только за то что вы постоянно перечите Администрации ..... но я сам понимаю что это глупо..... и бан тут получил только один раз один человек..... и то даже не мной .... гыДобавлено (01.11.2010, 14:37:12) --------------------------------------------- если вам не нравиться данный форум .... то попытайте счастья на другом..... я ж еще раз повторяю не нравиться не ешь!
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:39:32 | Сообщение # 155 |
МегаАктивист
| Quote (Dmitrianich) звонить вам мне не хочется , а зря!!!))) Мы бы очень прелестно поболтали!!))))) Так что подумайте) З.ы. получается,Вы только в сети мастак,а вживую все-таки слабо послать меня туда,куда так хотели посласть. Ну и Бог с Вами.Еще раз удачи Вам.
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 01.11.2010, 14:42:27 |
|
| |
Dmitrianich | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:42:24 | Сообщение # 156 |
Admin
| Quote (Лёля) а зря!!!))) Мы бы очень прелестно поболтали!!))))) Так что подумайте мне ваша манера общения не нравиться.... особенно по телефону.... грозно , наездливо, не приятно..... Quote (Лёля) З.ы. получается,Вы только в сети мастак,а вживую все-таки слабо послать меня туда,куда так хотели посласть. не вы не поняли..... мне не слабо вас послать по телефону..... но не очень хочется.... вы этого не совсем достойны..... а вот посыл в сети вы заслужили полностью..... а в живую это более оскорбительно.... поэтому не хочу
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:45:53 | Сообщение # 157 |
МегаАктивист
| Зачем столько лишнего текста?)))))) не проще ли было написать,что Вам СЛАБО и все?!!!!!!)))В чем я и не сомневалась. Я бы на Вашем месте все притензии отправила бы мне в личку,чтоб не засорять ветку,а ветку б закрыла!!!!!!
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:46:14 | Сообщение # 158 |
Admin
| Quote (Лёля) Ну иБог с Вами.Еще раз удачи Вам. и вам не хворать
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:47:34 | Сообщение # 159 |
МегаАктивист
| Quote (Dmitrianich) вам не хворать Спасибо
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:49:06 | Сообщение # 160 |
Admin
| Лёля,с вами в личку не хочу..... хочу прелюдно общаться..... Quote (Лёля) что Вам СЛАБО и все? вы какието глупости пишите...... мож вы тащитесь так...... я ж сказал Quote (Dmitrianich) вот некрасиво девушку ведь посылать на три буквы..... а так хочется smile а вы тут раздули..... слабо слабо
|
|
| |
|