Хонда самый главный персонаж-а так всё по честому в ролике Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
ole, миротворец Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
viphanter, лицо не то :)) хотя бы очки купи! :))))))) Сам себе режиссОр, оператОр, монтажОр... Студия "Центр", г.Барановичи (http://center-studio.com).
Сообщение отредактировал dzedushka - Воскресенье, 21.11.2010, 22:47:04
dzedushka, точняк viphanter, да. ведь могуть тебя и за своего принять .... возьмут и не тронут Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
не писал бы но зацепило, целый день хожу с этим роликом в голове, а к определённому мнению так и не пришёл, факт что его поддерживаю, он ведь не заставляет его пресовать и обувать, с другой стороны паренёк знает что убивает спокойно продолжает жизнь. брррр.... www.vigvamsport.by пейнтбол и прочая развликуха
Странно, недавно сама натолкнулась на этот фильм. И правда, с одной стороны - сами они это с собой делают, но как то все же жутковато. Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово!