Я не хочу тебе звонить,так лучше? Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
ребят .. перевидите кто пожалуйста ... что там пишут ... о чем речь Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Сегодня идет кто в 19.00 на площадь? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Виктор!смотри БТ Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Приглашаю завтра встретится на площади.возле фонтана.в 19.00.попьем кваса. Пообщаемся.похлопаем комариков. А то все как то по кучкам разбежались Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Вчера общался с товарищем с Асмерики,оказывается тоже про нас все вкурсе,но не об этом он красиво и жезненно сказал: В сша что бы вызвать ментов нужно позвонить по номеру 911, в рашке 02, а в беларусии достаточно похлопать в ладоши Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
Хватило меня на пять минут. потом сказали что документы мои фуфло. Проедем в отделение для установления личности.там доказали что я есть Я. Склоняли подписать какую то бумагу. Можно отказаться от подписи.и отпустили с миром.стою жду на южном.а тачка в центре Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
и как южный,красивый, да? Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.