мдаааа.......... Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..
Власти в настоящее время готовят новую законодательную базу для государственного планирования социально-экономического развития.
опять 25. не наелись еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.10.2011, 01:39:07) --------------------------------------------- сегодня малш субой загородил проезд на перекопаный вокзал. хотелось выйти и отпиздить тупорылого водилу, но когда понял что это малыш - вырунгался усттно в окно и начал протаранивать себе путь на вокзал конченый нах мать его!
вот бля Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
[code] Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
[code] Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Добавлено (19.12.2011, 13:58:39) --------------------------------------------- Бывшие чиновники могилевской городской вертикали нашли себе литовских работодателей. Экс-мэр Виктор Шориков, по информации «Ежедневника», например, занял должность одного из заместителей директора в компании «ВМГ Индустри».
Напомним, что Виктор Шориков возглавлял Могилев почти 8 лет. Осенью 2009 года он написал заявление об уходе по собственному желанию. Некоторое время Шориков проработал в качестве главы управления Фонда социальной защиты Могилевской области. Но его опыт и связи, похоже, оказались к месту, когда к Могилеву и белорусским лесам проявили интерес литовские инвесторы.
«ВМГ Индустри» -- это крупный проект, который реализуют в рамках СЭЗ «Могилев» совладельцы литовского деревообрабатывающего холдинга Vakaru Medienos Grupe Сигитас Паулаускас и Викторас Адомайтис. В начале 2011 года они подписали с могилевскими властями инвестиционный договор о создании вертикально интегрированного деревообрабатывающего комплекса с объемом инвестиций 64,3 млн евро. Кроме собственных средств, VMG привлекает в качестве соинвесторов шведские компании -- IKEA, Euler Hermes Bank и Swedfund. Заинтересованность в финансировании проекта выразил Европейский банк реконструкции и развития.
Планируется на эти средства построить уже в 1 половине 2012 года заводы по выпуску панелей ДСП, мебельных деталей для плющенного шпона и производство корпусной мебели.
НУ в общем с первого апреля будет то что давно следовало ожидать.... базовая будет 100 тысяч.... так что совет что ли одноклубникам уплатить взнос за этот год заранее ... ну то есть до первого апреля
Добавлено (03.01.2012, 21:40:13) --------------------------------------------- а кстати что у нас от базовой кроме штрафоф и взносов зависит???????????
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Dmitrianich, аренда, расчеты и прочие поборы в базовых. — А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
А нам живется всё лучше и легче. поэтому: В Беларуси рассматривается вопрос об увеличении ставок единого налога для предпринимателей. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник главного управления налогообложения физических лиц Министерства по налогам и сборам Беларуси Михаил Рассолько, передает корреспондент БЕЛТА.
Михаил Рассолько пояснил, что налоговый кодекс устанавливает базовые ставки единого налога, а уже конкретные ставки для каждого отдельного региона определяют областные советы и Минский городской совет.
"Если такие решения будут приняты, конечно, ставки будут повышены. Данный вопрос сейчас рассматривается, налоговые органы провели соответствующие расчеты, анализ доходности видов деятельности и предложения по изменению ставок вносятся в соответствующие советы", - сказал он.
При каждом облисполкоме создана комиссия по рассмотрению этих вопросов. В состав таких комиссий входят как представители облисполкомов, налоговых органов, так и представители предпринимательских структур.