С фильма «Форсаж» началось буквально повальное увлечение уличными гонками. Все себя сразу же мнили Винами Дизелями или хотя бы Полами Уокерами на прокачанных японских тачках. Первая часть была открытием для всей молодежЫ и сегодня практически является классикой, обязательной к просмотру любым фанатом автопрома.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны – так можно описать прогресс сей саги. Все менялось: сюжет, актеры, тачки и приколы. Но былого лоска и новизны уже не видать. Фаны приходили в уныние, и лишь мощная рекламная кампания заставляла ходить в кинотеатры на очередной «Форсаж». Сейчас же нам готовят пятую часть этого «сериала» о крутых парнях на тюнингованных тачках. Что же нас ждет в день премьеры 28 апреля следующего года? Смотрим ролик. [code]
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
все актёры со всех частей в одной. Есть у кого пиратская версия? Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
да пофиг ролик есть значит и фильм есть, где пираты Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Добавлено (22.12.2010, 22:09:04) --------------------------------------------- а ваще фильм судя по ролику - гавно! опять для лохов чиста! лошара на бэхе типа крутой, левые патсаны опять всё разрулили с погонями и перестрелками холостыми, но я все равно пойду посмотреть на лапочку-Джордану, и на всех этих красавцев которые так зажгли нас всех в далеком девяносто девятом, мать их!!!
как ты на каризму? без 4g63 Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
эй!!!!! парни на крестах!!!! вы там спойлир завернули мне в упаковочную бумагу? деньги перечислил уже давно Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
это ты про что? Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
вот у меня вопрос вот почему в ролике о фильме который ассоциируется с гонками о них вспомнили через минуту когда сам ролик 2??? ну вот я уже знаю что я буду делать весной))) может он меня и разочарует, но я пойду его смотреть ....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
astra, а я уверен что мне понравиться..... единственное чего хочется.... более правдивых фильмов и меньше компьютерной графики.... Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Им вообще нужно было остановится на второй части,дабы не разочаровывать. ИМХО Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..
Говорить по ролику небуду, но сказочных моментов как в Перевозчике 2, и др фильмах аж прет, первые две были более реалистичны, а терь буит сказка..............вобщем посмотрим......... Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят