Quote (Vadim)
был в кобрине в воскресенье-таой приятный городок, всё чисто, дороги айс....клёва
Ну да..., ты ж самого главного не знаешь. Я тоже был в Кобрине 13.05.11, свою машину оформлял. Так вот, все автомобилисты Кобрина плюются от того, как безграмотно сделали реконструкцию дорог центральной части города. Теперь там разъехаться очень сложно, когда машин много..., я тоже стоял в этой чёртовой очереди минут 10-15 в ожидании возможности повернуть налево. И так продолжается каждый день. У моего продавца слов не хватало, чтоб высказаться по этому поводу, т.к. он там ездит каждый день. Добавлено (25.05.2011, 13:41:58)
---------------------------------------------
Quote (astra)
кто "МЫ"? напрягают если честно такие слова, на улицу выйдешь кого не послушай все хуево живут и на машинах ездят, или какая у нас херовая страна и т.д. и т.п. такое ощущение что люди хотят работать раз в неделю при чем ничего не делая, получать миллионы долларов, квартиры, дома, дачи получать при рождении, машины самые дорогие при исполнении 18 лет, а еще плюс бенз по 1 копейке за литр, жрачку бесплатную в магазах и дороги самые качественные в мире и если хоть малейшая доля этого не выполняется все мы херово живем angry высказалась потому что накипело
Молодец Алина. Зачёт 100%. Так держать. Вот как жизнь учит людей, они начинают трезво мыслить и жить реально, а не летать в облаках. Спасибо, я от тебя такого монолога и не ожидал. Ты вновь выросла вмоих глазах. Удачи.