Затягивается доставка руля momo, предлагают взять omp, так вот думаю. Уже больше почему то склоняюсь к omp. Тут две модели, кто что думает? Какой взять? На omp желтая риска на ободе, для чего она?
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 05.04.2012, 01:10:15
а вообще тебе лучше пойдёт первый вариант. второй - для тех случаев когда тебе рейка позволяет работать в четверть оборота в каждую сторону. а т.к. у тебя гражданская рейка - со вторым вариантом тебе будет просто неудобно в повседневной езде.
Здец, Спасибо за информацию!! я и подумать не мог Блин, momo Сабельт обещает на конец мая, и то не факт что вообще уже привезет, а этот omp так в душу залег, и тут инфо что он для рейки в четверть оборота, блин что делать
а ещё лучше брать ту модель в которой напротив внутреннего упора для большого пальца с наружней стороны чуть повыше тоже есть как бы одно возвышение и ниже середины второе - очень удобно при активном рулении.
а ещё лучше брать ту модель в которой напротив внутреннего упора для большого пальца с наружней стороны чуть повыше тоже есть как бы одно возвышение и ниже середины второе - очень удобно при активном рулении.
Взорвался мозг я понял! удобно для активного руления. Для прямолинейной гонки думаю этот omp годится, если рейка не в четверть оборота. Честно сказать думал что этот срез снизу для того что бы ноги было удобно вставлять, так оно и сходитсо, я ж бальшой
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 05.04.2012, 02:54:05
ну я чес не уверен за это на 100%, эт лучше у сабельта спросить... тож так думал, но последнее время кажется что срез снизу позволяет его писец как успеть схватить если на возврате руля проморгал вспышку его ухватить правильно что-ли..., - навеяно пользование своим рулём на основании того что он эксцентричен. как-то так. кста на последней фотке так получилось что на последней фотке - мой руль ток в эклипсе , видишь смысл эксцентричности?!!
Добавлено (05.04.2012, 03:01:54) --------------------------------------------- - ты его на возврате приотпускаешь в свободное плаванье и через 180 градусов автоматически он тебе в руку возвращается и фиксируется как бы
ну я чес не уверен за это на 100%, эт лучше у сабельта спросить... тож так думал, но последнее время кажется что срез снизу позволяет его писец как успеть схватить если на возврате руля проморгал вспышку его ухватить правильно что-ли...
Понял только до этого момента
Ну так что! Юрик одобряешь срез всётаке для а ктивной рулежке???!!!
Добавлено (05.04.2012, 03:45:53) --------------------------------------------- кароч, если у тебя нет острой середины ( а с тремя оборотами уверен что её не будет ) то ты этот руль на завтра хоть за полтос будеш готов отдать )))