Добавлено (02.04.2012, 11:29:39) --------------------------------------------- Дмитрианыч как-то говорил что-то в стиле "беларусь молода и города имеют небольшой возраст" так вот: 1150-летие Полоцка будут отмечать с 25 мая по 5 июня
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
шедеврально!: Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
И мой батя был там. Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Добавлено (11.05.2012, 19:15:51) --------------------------------------------- вчера подозрительно рано лёг спать, без пятнадцати четыре утра проснулся, просыпающаяся природа светлеющим небом не давала мне дальше заснуть, как я ни старался. маленький серенький зверек-2 проснулся и начал скребстись в дверь. свежий бодрящий ветер, чудесное утро и какая-то необъяснимая аура тревожно и одновременно приятно наводили на мысль о том что должно случится что-то необыкновенное, радостное, что откроет для меня новые горизонты познания и возможности! не без тени волнения я попытался уловить эту волну витающую в воздухе вокруг меня, пьянящую и будоражущую. и вдруг меня осенило! я тут же понял что я должен сделать, к чему подвела меня судьба этим прекрасным свежим утром! Я ДОЛЖЕН ОТШЕПТАТЬ СВОЙ КОМП!!!! Точно! Сказано - сделано! нет. Подумано - воплощено! Именно! И вот спусти несколько часов у меня уже всё сохранено, откопировано, восстановлено и работает! Благодаря чему я снова здесь, с Вами, дорогие мои друзья, и щастию маему онлановому нет ни конца ни края!)))