Приколы....)
|
|
Mazda | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:00:32 | Сообщение # 21 |
Street Line Club
| Quote (Miry) очень много ДТП происходит именно потому что лицом торгуют на дорогах!!! тем более что ВЕСНА ПРИШЛА!!!САМЫЙ СЕЗОН (.)(.)
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
KSUHA | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:14:31 | Сообщение # 22 |
МегаАктивист
| Quote (Mazda) тем более что ВЕСНА ПРИШЛА!!! девчонки скинули шубки, одели короткие юбки... и кол-во аварий увеличилось в два раза.... все вы парни одинаковые.... едешь и одергиваешь постоянно: Любимый смотри на дорогу!!!"
мне без разницы что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще.....
|
|
| |
Slav | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:22:41 | Сообщение # 23 |
Почетный Активист SLC
| Quote (Гламурная_зараза) едешь и одергиваешь постоянно: Любимый смотри на дорогу!!! Какая дорога, когда рядом с ней такие проходят....
Серьезный тюнинг Колхоз-Инжиниринг http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:46:41 | Сообщение # 24 |
Street Line Club
| Quote (Гламурная_зараза) едешь и одергиваешь постоянно: Любимый смотри на дорогу! а ты леща сразу
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:36:46 | Сообщение # 25 |
Street Line Club
| Quote (Гламурная_зараза) все вы парни одинаковые.... едешь и одергиваешь постоянно: Любимый смотри на дорогу!!!" angry если парень не обращает внимания на красивых девушек, то он либо импотент, либо педик.... так тчо не расстраивайся...
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:48:03 | Сообщение # 26 |
Street Line Club
| УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я точно знаю что я не импотент и не педик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Mazda | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:56:39 | Сообщение # 27 |
Street Line Club
| Quote (Гламурная_зараза) девчонки скинули шубки, одели короткие юбки... и кол-во аварий увеличилось в два раза.... все вы парни одинаковые.... едешь и одергиваешь постоянно: Любимый смотри на дорогу!!!" ГЫ у меня с малой такая проблема!!!!СОВСЕМ НЕ ДАЁТ по сторонам поглядеть!!!!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:12:17 | Сообщение # 28 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) ГЫ у меня с малой такая проблема!!!!СОВСЕМ НЕ ДАЁТ по сторонам поглядеть!!!! smile радуйся! знач ей не все равно! ревнует! хуже было бы если б сказала чтоб смотрел и шел куда хочешь Добавлено (06.04.2008, 21:12:17) ---------------------------------------------
Quote (Nightmare) УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я точно знаю что я не импотент и не педик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а до этого ты не знал??? или не был уверен? о ужас!!!
Сообщение отредактировал Miry - Воскресенье, 06.04.2008, 21:11:37 |
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:27:33 | Сообщение # 29 |
Street Line Club
|
|
|
| |
KSUHA | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:59:21 | Сообщение # 30 |
МегаАктивист
| Quote (Slav) Какая дорога, когда рядом с ней такие проходят.... biggrin вот все вы такие!!!! ну и смотри на ту которая рядом сидит.... все равно не хочешь на дорогу смотреть!!! хотя иногда когда дорогу переходишь, прикольно понаблюдать за реакцией мужчин и совершенно обратной реакцией сидящей рядом женщины!!!!
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:44:22 | Сообщение # 31 |
Street Line Club
| Quote (Miry) если парень не обращает внимания на красивых девушек, то он либо импотент, либо педик....так тчо не расстраивайся... а может он разведчик-а красивая деушка его погубит-значит он должен погубить её-ответ не верный- он должен красивую деушку ИГНОРИРОВАТЬ
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 11.04.2008, 03:39:24 | Сообщение # 32 |
Street Line Club
| Quote (matik) ИГНОРИРОВАТЬ посмертно!
|
|
| |
matik | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:46:18 | Сообщение # 33 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) посмертно! -это если разведчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Miry | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:25:09 | Сообщение # 34 |
Street Line Club
| Шутки от Comedy Club Недавно Майкл Джексон признал свою вину, и теперь добивается того, чтобы его посадили в колонию, для не совершеннолетних. Вчера было совершено покушение на президента Монголии. К счастью стрела не смогла пробить доспех из кожи барана. Группа Тутси дала благотворительный концерт. Все вырученные деньги пошли на хот-дог. ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будет на 15% лучше, чем ничего. Курьёзы спорта. Сборная Византии по лыжам не знает куда им ехать домой. В джунглях антилопа родила волчонка. Акелла промахнулся. Новая акция! Собери один миллион крышечек от пива «Старый мельник», и получи искусственную почку. Из-за бедности румынского кинематографа режиссер Ионеску представил на Каннском фестивале свою новую фотографию. Мерлин Мэнсон дал благотворительный концерт в пользу Елены Кукарской. «Доктор-Шлягер», «Человек-хит» - как только не называли вчера пьяного Вячеслава Добрынина, лишь бы он сел в такси и побыстрее уехал домой. Молдавские сатанисты, извините за тавтологию, взяли крупный заказ на ремонт ада. Из-за погодных условий не состоялся дождь во Владикавказе. Вчера сборная Аджарии по боксу отжарила сборную Румынии по художественной гимнастике. Чтобы повысить посещаемость, на сайте Укупника теперь разрешено курить. Новый альбом Владимира Шаинского не отражается в зеркале. Банальный грипп спас Ростов-на-Дону от гастролей Никиты Малинина. Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни. На передаче «Поле Чудес» игроки 8 часов стеснялись отгадать слово «Жопа». Воробей Сулейман заклевал тетерева Ивана на религиозной почве…
|
|
| |
KooT | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:27:12 | Сообщение # 35 |
Street Line Club
| Miry, как всегда жжош
|
|
| |
Kenwood | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:31:13 | Сообщение # 36 |
Street Line Club
| Quote (KooT) как всегда жжош угу
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
Miry | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:31:52 | Сообщение # 37 |
Street Line Club
| KooT, стараемссо
|
|
| |
KSUHA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:36:02 | Сообщение # 38 |
МегаАктивист
| Утро..как всегда автобус полностью забит...Ззади водителя сидит дедок и везёт рядом с собой огромный мешок,над ним еле стоя на одной ноге висит молоденький парень.Тут автобус резко тормозит и парень со свистом садиться на этот мешок...Дедок как закричит: -Пи@@tw яйцам!!!! Пассажиры возмущённо: -Так кто ж яйца то в мешке возит????? Дедок: -Там не яйца,там гвозди!!!!((....
|
|
| |
ole | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:08:14 | Сообщение # 39 |
Street Line Club
| жестокая ты...
Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!
|
|
| |
Yuliya | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:58:57 | Сообщение # 40 |
Почетный пользователь
| Quote (ole) жестокая ты... Если это ты про анекдот, то почему жестокая? Это ведь не она гвозди в мешке везла и не ты на них сел. А если про камеди, то пора привыкнуть к их шуткам, они по другому не умеют.
Только в отечественных автомобилях вместо подушек безопасности используют три иконки!
|
|
| |