С..Р..А..Л..Ь..Н..Я
|
| |
astra | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:34:10 | Сообщение # 82 |
Street Line Club
| Quote (Talisman) Хрен вы дождетесь шоб я клуб кинул :) прально как же клуб без Талисмана
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
viphanter | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:36:29 | Сообщение # 83 |
Street Line Club
| Quote (astra) прально как же клуб без Талисмана smile Я тож за это
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:47:52 | Сообщение # 84 |
Street Line Club
| Вот и я в сральню влез, мне понятна позиция viphanter, и я прекрасно его понимаю, сам недавно в такой ситуации можно сказать был... viphanter, Скажу одно, дефочки они все разные есть хорошие, есть плохие, есть"сучки по природе" они всякие нужны они всякие важны!!! Дам совет попробуй просто с ними общаться и общаться с разными малышками сменяя круг общения "от бляди до заучки", получай от этого удовольствие, а твоё от тебя не уйдет!!!
|
|
| |
astra | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:50:51 | Сообщение # 85 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) Вот и я в сральню влез, мне понятна позиция viphanter, и я прекрасно его понимаю, сам недавно в такой ситуации можно сказать был... viphanter, Скажу одно, дефочки они все разные есть хорошие, есть плохие, есть"сучки по природе" они всякие нужны они всякие важны!!! Дам совет попробуй просто с ними общаться и общаться с разными малышками сменяя круг общения "от бляди до заучки", получай от этого удовольствие, а твоё от тебя не уйдет!!! как сказал!!!! я за на все 100%
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:55:20 | Сообщение # 86 |
Street Line Club
| у кого какие замашки и амбиции. Кому то надо любовь до гроба, свиданки, цветы, рассветы, костры и т.д. А кто-то тупо на вечер "доктора" ищет, штоп вылечить себя от обделённого женского внимания. Что кому надо, тот и ищет, а что нашол - забирает. Вывод. viphanter, определись, что тебе надо, и только после этого делай такие оскорбительные для девочек выводы. Вот такая вот загогулина!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:42:42 | Сообщение # 87 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) Что кому надо, тот и ищет, а что нашол - забирает. Вывод. viphanter, определись, что тебе надо, и только после этого делай такие оскорбительные для девочек выводы. Вот такая вот загогулина! Дело даже не в том дело. Человек я думаю знает что ищет, но обиделся на всех женщин, ну попадались ему только такие. Приведу примеры тех людей которых чаще вижу и общаюсь Леша- Маша, Дима-Оксана, Олег-Катя, Денис-Алеся, Женя-Наташка это наши сладкие парочки , Зная этих девчонок скажу одно, есть хорошие девушки у них свои взгляды, свой характер, но отношение к своим парням у них одинаковое они готовы на многое ради своих парней!!! viphanter, Всё будет рано или поздно хорошо, общайся и всё будет хорошо, ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАЙ, ЧТО ДЕВУШКИ БЛЯДИ т.к при другом подходе это будет тебе только мешать, вот представь увидел наконец-то хорошую и сделал сразу же вывод что она блядь и фиг у тебя что с ней получиться... Не стремись в неё сразу втюриться и мечтать о счастливом будущем, общайся, проводи время с ней и друзьями итог либо будет твоей девушкой либо просто подругой, что тоже хорошо!!!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:31:38 | Сообщение # 88 |
Street Line Club
| Есть метода. проверено-работает. понравилась девочка - пригласи куда-нибудь...да пошикарнее. деньги найдёшь, сам говорил, что есть лавруха. одеваешь костюм красивый (не спортивный) и друга просишь, чтоб завёз. заезжаешь. идёшь, куда нравится маленькой. можно в самое дорогое, фешенебельное заведение (сам хоть оторвёшся). швыряешь весь вечер денюшкой. А после всего смотришь ей в глаза. они всё скажут. поверь, читается, не хуже, чем на компьютере!!! Дальше вариантов масса. Блядь на шею повеситься, попросит продолжения, мол один раз живём, давай ещё куда заедем. валишь на магнит. там до 5 утра. потом сам знаешь, что будет. нормальная ничего не скажет - сам всё поймёшь. отвезёшь её домой. она ж нормальная... стерва будет играть. высосет все нервы, бабло, терпение... недаст. Вывод. тебе повезёт, если денег не насобираешь на кабак. не@уй на них тратить столько. газолину зальёшь на эти деньги на неделю. Лучше позвони старым школьным подругам, однокурсницам/одногруппницам и "представься им в новом образе". И весело, и непошло и вообще, классно будет! И ещё. Будет круто, если научишься слушать, но не прислушиваться, смотреть, но не присматриваться. И послушай старших Quote (Dim@) ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАЙ, ЧТО ДЕВУШКИ БЛЯДИ есть очень классные девчёнки!!! ИМХО!!! Quote (Dim@) Не стремись в неё сразу втюриться и мечтать о счастливом будущем тут можно не согласиться...когда такое было, штоп влюблялись СПЕЦИАЛЬНО????? Я так понимаю, это дело такое, что очень неожиданно подкрадывеццо...
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:45:48 | Сообщение # 89 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) тут можно не согласиться...когда такое было, штоп влюблялись СПЕЦИАЛЬНО????? Я так понимаю, это дело такое, что очень неожиданно подкрадывеццо... я вплане того, что не втрескиваться в первую попавшуюся "длинноногую блондинку", быть более размеренным в чувствах!
|
|
| | |
Dim@ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:55:01 | Сообщение # 91 |
Street Line Club
| По моему мнению нормальные женщины хотят: 1. Преданного и любящего мужчину 2. Человека на которого можно положиться 3. Перспективного и уверенного в себе а остальное уже индивидуально. может и ошибаюсь
|
|
| |
igoryok | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:05:10 | Сообщение # 92 |
Активист SLC
| народ, мне бы ваши проблемы неужели девочек не хватает??? Просто задайте себе вопрос, искали ли вы ту которая нужна???? а пустышек просто тьма.. только выбирай
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:18:33 | Сообщение # 93 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) пустышек просто тьма.. только выбирай Как и пацанов Quote (igoryok) народ, мне бы ваши проблемы У тя жена есть :D, а парень холостой... Quote (igoryok) неужели девочек не хватает??? смотря каких... все деченки хороши, только нужно прально подойти
|
|
| |
igoryok | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:41:46 | Сообщение # 94 |
Активист SLC
| я к тому, что иногда, надо просто определиться с выбором... для чего девушка нужна... многие ищут подругу, другие партнёра для секаса, а третьи спутницу жизни. Сомневаюсь что ребятам в 20 лет нужна уже спутница жизни А вообще хотеть можно многого, но прежде надо осмыслить один момент - что можешь дать этой девушке? имхо жзнь Добавлено (01.12.2008, 15:41:46) --------------------------------------------- просто иногда одних слов и денег недостаточно.
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:20:46 | Сообщение # 95 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) надо просто определиться с выбором... для чего девушка нужна... Я это в самом начале говорил!!!!!! Определившись можно что-то утверждать! Quote (igoryok) Сомневаюсь что ребятам в 20 лет нужна уже спутница жизни имхо, напрасные сомнения...хотя...кому как.... ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
|
|
| |
igoryok | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:26:05 | Сообщение # 96 |
Активист SLC
| GANGSTA, ты немного не понял мою мысль.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:29:26 | Сообщение # 97 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) просто иногда одних слов и денег недостаточно. машина, ювелирка, сотики, кабаки, рестораны...вот только за всё это взамен получаешь...ничего!!! пустота...понты, иными словами...так, "украшение"...в свет выйти, друзьям показать...я так это понимаю. Нормальная на это не поведётся...Имхо.
|
|
| |
igoryok | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:36:20 | Сообщение # 98 |
Активист SLC
| Quote машина, ювелирка, сотики, кабаки, рестораны,украшение...в свет выйти, друзьям показать это мелочи, которые сегодня есть а завтра ты пуст. девушке нужно понимание, поддержка, и какая то надежда на будущее.... Если какие то серьёзные отношения, то ей прежде всего нужен отец ребёнку....
|
|
| |
ole | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:26:36 | Сообщение # 99 |
Street Line Club
| И тут умудряетесь флудить! Тема:Quote (Dim@) С..Р..А..Л..Ь..Н..Я
Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!
|
|
| |
WRAITH | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:06:42 | Сообщение # 100 |
| Quote (astra) как говорится парни как туалеты или заняты или засраны фраза хорошая, даже задела , но обоюдная а жаль .
|
|
| |
|