С..Р..А..Л..Ь..Н..Я
|
|
Ольг@ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:49:48 | Сообщение # 1001 |
МегаАктивист
| Quote (Kenwood) Если вам все и всё тут не нравится, то что вы тут делаете? А ПОЧЕМУ ВАС ЭТО,СОБСТВЕННО ТАК ИНТЕРЕСУЕТ?)))
Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:49:58 | Сообщение # 1002 |
Street Line Club
| Quote (Ольг@) А ПОЧЕМУ ВАС ЭТО,СОБСТВЕННО ТАК ИНТЕРЕСУЕТ?))) потому что Вы здесь вообще никого не интересуете. спасибо.
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:50:08 | Сообщение # 1003 |
МегаАктивист
| Quote (GANGSTA) потому что Вы здесь вообще никого не интересуете. А Я И НЕ СТАВИЛА ЦЕЛЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЗДЕСЬ КОГО-ЛИБО ПОЖАЛУЙСТА
Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:50:18 | Сообщение # 1004 |
Street Line Club
| Ольг@, ну и тусуйтесь где нибудь пол столом, под стулам, не мешайте
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:50:28 | Сообщение # 1005 |
Почетный пользователь
| Уважаемая Ольг@ это уже ваше счастье что вы меня не знаете просто кто знает .... гнать на мя не рискует а если и гонит что нить так ток оч хорошие друзья ....я все темы читаю и ахаю с того как вы поднимаете срач ... а тебя мне жалко рас тебе РЕГУЛЯРНО не хватает.... это уже немфомания и пора лечиться.... и какое ты имешь права поливать чем попало моих знакомых? я тут отписываюсь редко но если начинаю отписывать знач мне все заимело что тут творится))))) И если вы не желаете ругани просто не начинайте сами и я обратно приму нейтрал....  Добавлено (15.11.2010, 13:36:44) --------------------------------------------- да и еще выруби капс бесит 
To punish and enslave...
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:50:38 | Сообщение # 1006 |
МегаАктивист
| Quote (Devil) а тебя мне жалко рас тебе РЕГУЛЯРНО не хватает.... ВООБЩЕ-ТО, РЕГУЛЯРНО ЭТОТ ВИТАМИН ПОЛУЧАЮ!)))ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ). С ЭТИМ У МЕНЯ ВСЕ ВПОРЯДКЕ!) НАДЕЮСЬ,ВИДЕЛРОЛИКИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-НИТЬ ВВИДЕ РАСПИСАНИЯ ПРИЕМА ЭТОГО ВИТАМИНА ВКАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ?)) Quote (Devil) кто знает .... гнать на мя не рискует И ЧЕМ Ж ВЫ ГРОЗНЫЙ ТАКОЙ?) МОТ РАССКАЖЕТЕ,ЧТОБ ИМЕЛА ВВИДУ?А ТО ВАШ ГРОЗНЫЙ НИК ЧЁТ НА МЕНЯ НИКАК НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Quote (Devil) И если вы не желаете ругани ДА ТЫ ЧТО!!)))О КАКОЙ РУГАНИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?)) ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДКА!!! ИДЕМ ГУЛЯТЬ
|
|
| |
daewoo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:50:48 | Сообщение # 1007 |
Street Line Club
| Devil, бугога!первое!научи свою подругу машу держать язык за зубами,и культурно выражаться про меня и тех кто меня поддержал.второе действительно внимательно читай то что пишут на форуме.и кто на кого нападает.мне очень неприятно видеть как себя ведут наши девочки форумные старожилки. Kenwood, GANGSTA, а как же атмосфера культуры и взаимоуважения на форуме?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:50:58 | Сообщение # 1008 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) взаимоуважения на форуме? уважение к хамкам и отрепью? Михалыч, увольте, я не по этим делам Quote в отличии от ваших "клубовских" дикарок,которым абы на кого накинутся!)а может у них просто нехватка витамина ЁБЦ? в цитатник однозначно!
|
|
| |
zlobnij | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:51:08 | Сообщение # 1009 |
Почетный пользователь
| Міхалыч, про тебя культурно выражаться не позволяет твое поведение
Почему бы вам ,придурки, не сделать что-нибудь полезное, например избавить мир от себя!
|
|
| |
daewoo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:51:18 | Сообщение # 1010 |
Street Line Club
| zlobnij, бугогашеньки.я в отличии от вас я никого не оскорбляю.и стараюсь вести себя корректно по отношению к форумчанам! GANGSTA, то есть ты считаешь отрепьем тех людей которые поддержали меня в голосовании?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:51:28 | Сообщение # 1011 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) поддержали меня в голосовании? я в общем говорю. о сорняках, которые растут среди благородных цветов. голосование здесь каким боком вообще?
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:51:38 | Сообщение # 1012 |
Пользователь
| не была здесь пару дней...)))такие страсти!!!!!
Бабы дуры не потому что дуры,а потому что БАБЫ!!!
|
|
| |
zlobnij | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:51:48 | Сообщение # 1013 |
Почетный пользователь
| Quote (daewoo) я в отличии от вас я никого не оскорбляю.и стараюсь вести себя корректно по отношению к форумчанам сам придумал, сам поверил
Почему бы вам ,придурки, не сделать что-нибудь полезное, например избавить мир от себя!
|
|
| |
daewoo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:51:58 | Сообщение # 1014 |
Street Line Club
| GANGSTA, а ты углубись в форум.и почитай с чего все началось.а именно маша назвала меня мягко говоря недостойным участия в конкурсе.а тех кто за меня проголосовал назвала мягко говоря недочеловеками.люди начали защищаться.тут пришел девил опять на всех наехал.сказал какие все плохие айяйяй.люди опять начали защищаться.и теперь ты называешь их отрепьем.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:52:08 | Сообщение # 1015 |
Street Line Club
| daewoo, Андрей, ты ведь взрослый человек, должен прекрасно понимать, что мне абсолютно не интересно, кто что начинал, кто что говорил/обзывал/называл. Мне интересна вот эта позиция по отношению к незнакомым людям Quote в отличии от ваших "клубовских" дикарок,которым абы на кого накинутся!)а может у них просто нехватка витамина ЁБЦ? человек, кторый вырос в стойле с быдлом так может рассуждать. нормальный человеческий мозг сгенерировать набор таких букв не с состоянии. о чём ещё поговорим?  Добавлено (15.11.2010, 15:37:33) --------------------------------------------- Natali, мне кажется почему то, что наши родители знакомы 
|
|
| |
daewoo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:52:18 | Сообщение # 1016 |
Street Line Club
| zlobnij, напиши мне чего в личку.а то так скучно работать. Добавлено (15.11.2010, 15:54:16) --------------------------------------------- GANGSTA, а как наши девочки тебя ведут?
|
|
| |
Санёк | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:52:28 | Сообщение # 1017 |
Почетный пользователь
| Quote (GANGSTA) За Беларусь! Жыве страна! и не пропадёт:)
Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
|
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:52:38 | Сообщение # 1018 |
Почетный пользователь
| Quote (Ольг@) ДА ТЫ ЧТО!!)))О КАКОЙ РУГАНИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?)) ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДКА!!! ИДЕМ ГУЛЯТЬ запросто  Добавлено (15.11.2010, 17:33:29) --------------------------------------------- daewoo, во первых я не про Машу а во воторых не лезь куда тя не просят.... ты и так поднасрал тут всем как я посмотрю... против тя я ничего не имею так что OFFнись от моего ника Договорились? Quote (daewoo) второе действительно внимательно читай то что пишут на форуме.и кто на кого нападает.мне очень неприятно видеть как себя ведут наши девочки форумные старожилки все я вижу ты тоже смотрю хороший сторожилка и поведение у тя неахти  Добавлено (15.11.2010, 17:35:49) --------------------------------------------- и еще если у меня казус с ОЛЬГОЙ то я как нить сам разберусь без чужого вмешательства 
To punish and enslave...
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:54:39 | Сообщение # 1019 |
Admin
| перенесено все в сральню..... тематика то эта
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Nobi | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:07:25 | Сообщение # 1020 |
Street Line Club
| Quote (Kenwood) Если вам все и всё тут не нравится, то что вы тут делаете? +1
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |