Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
бедный изголодалый кот, надо бы пакормить бедное животное хозяин... Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
реальная объява Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
не, ну а хуле на газоне парковаться?)) — А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
нормально так))))) Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Страховая компания AXA провела исследование с целью выяснить, в какой же стране Старого Света живут самые аккуратные и дисциплинированные водители. И оказалось, что родиной хороших водителей является Германия.