Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Добавлено (22.11.2009, 21:31:20) --------------------------------------------- А еще сегодня вечером, мною был произведен крайне, помимо проверки бустконтроллеров и всякой другой тюнячки, важный эксперимент...
жду коментариев
пс- на испытаниях кроме презерватива никто не пострадал.... хотя было, бля, страшно....
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Паливо начальника-вот чем он на самом деле занимается в свободное время, а я думал он гигу крутит Гандон-сука крепкий, качественный.....Дима колись какой фирмы брэнд? Эксперементатор блин Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Dmitrianich, чё куришь????? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
малышььььь.....жгунишка))) Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
у тебя так получилось, что у меня ширины монитора нехватает Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
у тебя так получилось, что у меня ширины монитора нехватает
а хуле.....у тибя моник...наверное на 14??????нало на 17 или на 19 брать Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
мечта гинеколога Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?