Кто такой гонщик?!
|
|
WRAITH | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:41:58 | Сообщение # 121 |
| Quote (viphanter) они боятся, что ты с ними недружил, а как с ними дружить я проспой парень а они все на ...... кароче косманавты выше тока звёзды
|
|
| |
viphanter | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:46:31 | Сообщение # 122 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) а как с ними дружить я проспой парень а они все на ...... кароче косманавты выше тока звёзды я тож с тобой соглашусь, по простому неговорят, а тип умных строят......
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
WRAITH | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:52:48 | Сообщение # 123 |
| Quote (viphanter) а тип умных каждому своя дорога угатована ничё не поделаешь ..в принципе меня это не цепляет
|
|
| |
viphanter | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:00:19 | Сообщение # 124 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) каждому своя дорога угатована ничё не поделаешь ..в принципе меня это не цепляет меня то ж, кому-то и двор мести надо, а кому-то им командовать......... такова жизнь...........
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:48:56 | Сообщение # 125 |
Street Line Club
| viphanter, когда спрашивают меня, тебе за меня отвечать не надо. мне пресс-служба не нужна. +ко всему - ты хочешь проверить, дано ли тебе судьбой стать инвалидом? я не понимаю. WRAITH, странно прозвучало слово "потом" после кучи точек
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
WRAITH | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:11:29 | Сообщение # 126 |
| Quote (Nobi) странно прозвучало слово "потом" после кучи точек Ноби это потом уже настало после непоняток с Мири -наврятли мы вообще подружимся почему потом ,я просто знаю свой неуступчивый характер .. но люблю справедливость без разницы к кому я же дух мщения
Сообщение отредактировал WRAITH - Четверг, 18.12.2008, 22:12:21 |
|
| |
Talisman | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:27:23 | Сообщение # 127 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) настало после непоняток с Мири Я тут читаю и никак не вьеду, какого болта вы на Мири наезжаете??? Вы пришли и начали свои порядки заводить тут, а так не делается! Не нравится что-то? Досвидос! Никто силой не держит! Если что, то Мири - моя невеста, сдесь тусуется почти с момента появления форума. Всех до этого устраивала... Если и были какие терки, то после личной встречи всё устраивалось. Не судите по человеку по постам на форуме, так как скажу прямо - ваше мнение ошибочно!!!Добавлено (18.12.2008, 22:27:23) --------------------------------------------- И не надо строить тут типа вы простые пацаны, а мы тут все меганапонтованные... Все сдесь общаются на равных если что!
|
|
| |
WRAITH | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:38:58 | Сообщение # 128 |
| ну да на равных .. ты тут ещё пальцы раскинь, какие вы все невинные ..незачем рты закрывать и учить мне лично по барабану кто и где твая невеста -этим не козыряют раз открыли двери нехер на входящих орать что нитам сели и раз хозяевы так и ведите по хозяйски И хреновый у тебя болт если в чужём глазе соринку выдишь а в своём бревно не замечаешь-нихто на неё не наезжает скорей на оборот Ты тут сам про америкосов чё орал забыл или так принято - херни понаписал .
|
|
| |
Talisman | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:45:41 | Сообщение # 129 |
Street Line Club
| WRAITH, мое мнение про америкосов есть мое мнение, я его никому не навязываю, так что не надо... Кто тебе орет что не там сели? Просто ваши посты про то какие Мири и Ноби тут напонтованные уже мягко говоря надоели... Ну а насчет что на нее никто не наезжает, то уж извините, если это наоборот, то я трамвай... И тем кто мне Мири я не козыряю, ясно? И никто тебя тут не учит, просто раз приперся, то и не вопи что всё тебе тут не так и не эдак. Тут такие порядки и никто их менять не собирается!
|
|
| |
Kenwood | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:46:53 | Сообщение # 130 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) ты тут ещё пальцы раскинь, какие вы все невинные У меня тоже счанало такое мнение было (в самом начале) Но как пообщался.. .познакомился в реале.. то все оказались вполне обычными парнями))) Без понтов и вые*** так что не надо тут гнать....
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:53:17 | Сообщение # 131 |
Street Line Club
| Quote (Kenwood) Но как пообщался.. .познакомился в реале.. то все оказались вполне обычными парнями))) вообще надо сперва в реале знакомиться. форум это форум. нельзя делать выводы о характере человека из его постов в инете. мне страшно представить, что обо мне можно подумать зная меня ток по форуму
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
WRAITH | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:56:59 | Сообщение # 132 |
| Quote (Talisman) , мое мнение про америкосов есть мое мнение, я его никому не навязываю, так что не надо... раз твоё личное какого хрена оно попало на форумQuote (Talisman) Кто тебе орет что не там сели? Просто ваши посты про то какие Мири и Ноби тут напонтованные уже мягко говоря надоели... ихние посты тоже не всем в радость -создаёться мнение что форум работает вместо телефона Quote (Talisman) Ну а насчет что на нее никто не наезжает, то уж извините, если это наоборот, то я трамвай... в зеркало глядел?? а што я???Quote (Talisman) И тем кто мне Мири я не козыряю, ясно? И никто тебя тут не учит, просто раз приперся, то и не вопи что всё тебе тут не так и не эдак так второй раз я это слышу .А кто предлогал до весны подождать пока ТЫ всех тут согреешь... бля пишу и берёт смех менять не надо ничего Но нам с випом повезло больше всех лично я не залез и не начал учить всех как и чего.. хотя знаю кое чё -большой опыт работы на станции техобслуживания
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:58:21 | Сообщение # 133 |
Street Line Club
| Какой в реале, таким ты должен быть и везде, а не в реале простой, а тут герой............
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:59:54 | Сообщение # 134 |
Street Line Club
| WRAITH, тебе плохо? О_О Добавлено (18.12.2008, 22:59:54) --------------------------------------------- ***упала пацтол.... ))))
|
|
| |
Mazda | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:01:14 | Сообщение # 135 |
Street Line Club
| БЛИН НАДО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ФОРУМом да и посмотреть друг на друга хотябы, поговорить друг с другом!!!а тоя боюсь тут кому нить лишнее слова сказать :p :p
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
Сообщение отредактировал Mazda - Четверг, 18.12.2008, 23:03:41 |
|
| |
WRAITH | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:05:15 | Сообщение # 136 |
| Quote (viphanter) Какой в реале, таким ты должен быть и везде, а не в реале простой, а тут герой............ ну опять нас обвинят в сговоре -ну и чё нам делать??? как в жизни дети бывают хорошие и плохие -и куда нам Добавлено (18.12.2008, 23:05:15) ---------------------------------------------
Quote (Nobi) WRAITH, тебе плохо? О_О мне не плохо но и не хорошо
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:05:27 | Сообщение # 137 |
Street Line Club
| осень.....что ж ты творишь, осень.........уходи осень, приходи весна!!!!!!!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:11:47 | Сообщение # 138 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) ну опять нас обвинят в сговоре -ну и чё нам делать??? как в жизни дети бывают хорошие и плохие -и куда нам а че делать, общаться, глядиш ченить изменится, 2-ом против всех, тож неполучится, выход из ситуации гдето рядом, нессы, выползем, эт еще не проблема, морду бить и накол сожать еще не собираются, так что все норма.........
|
|
| |
WRAITH | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:13:19 | Сообщение # 139 |
| Quote (viphanter) а че делать, общаться, глядиш ченить изменится, 2-ом против всех, тож неполучится, выход из ситуации гдето рядом, нессы, выползем, эт еще не проблема, морду бить и накол сожать еще не собираются, так что все норма......... сто про..
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:14:01 | Сообщение # 140 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) выход из ситуации гдето рядом, нессы, выползем, эт еще не проблема дед мой на фронте так говорил товарищу комбригу, когда в окружение попали
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |