Кто такой гонщик?!
|
|
viphanter | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:16:50 | Сообщение # 141 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) дед мой на фронте так говорил товарищу комбригу, когда в окружение попали а че терь слова другие стали, или буквы поменялись и значение сменили
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
WRAITH | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:17:16 | Сообщение # 142 |
| Quote (GANGSTA) дед мой на фронте так говорил товарищу комбригу, когда в окружение попали а мы чё не в окружении!!! тыж рифмаплёт слова не замолвил за нас
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:24:00 | Сообщение # 143 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) а мы чё не в окружении!!! тыж рифмаплёт слова не замолвил за нас а зачем молвить, луч в кусты, там теплее, никто не укусит, наоборот по голове погладят
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:26:16 | Сообщение # 144 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) тыж рифмаплёт слова не замолвил за нас я баб в общаге чикал, пока вы тут по интернету отношения выясняли. щас поел, и мне по"уй на ваши разборки Quote (WRAITH) тыж рифмаплёт Да, я рифмоплёт но кого это еб"т Что хочу-то говорю всё равно вас не пойму
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:30:16 | Сообщение # 145 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) Я не знаю, что будет завтра. Моё дело – быть счастливым сегодня Вот из-за такого понятия людей, в мире нежизнь, а пиздец, еслиб каждый задумался о завтрашнем дне, былоб гораздо лучше, небыло б, к примеру парникового эффекта, да и много других бед и катостроф, а так...........
|
|
| |
WRAITH | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:32:37 | Сообщение # 146 |
| Quote (GANGSTA) я баб в общаге чикал, пока вы тут по интернету отношения выясняли. щас поел, и мне по"уй на ваши разборк Да, я рифмоплёт но кого это еб"т Что хочу-то говорю всё равно вас не пойму вот такие здесь желанные
|
|
| |
psixo | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:33:32 | Сообщение # 147 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) а тоя боюсь тут кому нить лишнее слова сказать :p ну ...я .. тип.. тоже.... Quote (viphanter) а че делать, общаться, глядиш ченить изменится, 2-ом против всех, тож неполучится, выход из ситуации гдето рядом, нессы, выползем, эт еще не проблема, морду бить и накол сожать еще не собираются, так что все норма......... зато какие вы популярные.... рейтинг зашкаливает.... шо за хлопцы!!!!!!!!!! особенно мне понравилось, что на сто .. работали.... наши люди.... и это ...хантер знает... бить не будут а если честно... тоо я тоже за свободу... просто как говорят.... только бы свобода ВАША не стала поводом к угождению плоти...
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:37:14 | Сообщение # 148 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) луч в кусты, там теплее, никто не укусит, наоборот по голове погладят ебло завали, недоносок. причём тут кусты????? чё я за тебя должен заступаться????? ты мне кто? охуел, бля???? я в онлайне даже небыл, выродина малолетняя Quote (viphanter) Вот из-за такого понятия людей, в мире нежизнь, а пиздец, еслиб каждый задумался о завтрашнем дне, былоб гораздо лучше, небыло б, к примеру парникового эффекта, да и много других бед и катостроф, а так........... только чтобы потом без обид, ладно? если 27 я появлюсь на сходке - с тебя ответ за эту хуню и за эту тоже Quote (viphanter) а зачем молвить, луч в кусты, там теплее, никто не укусит, наоборот по голове погладят вопщем, малышь, жду встречи....жду недождусь.... это очень неосторожно с твоей стороны....
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
WRAITH | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:37:42 | Сообщение # 149 |
| Quote (psixo) только бы свобода ВАША не стала поводом к угождению плоти... если правильно понял то лучше сплюнь.а то накаркаешь
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:40:43 | Сообщение # 150 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) ебло завали, недоносок. причём тут кусты????? чё я за тебя должен заступаться????? ты мне кто? охуел, бля???? я в онлайне даже небыл, выродина малолетняя Quote (GANGSTA) ебло завали, недоносок. причём тут кусты????? чё я за тебя должен заступаться????? ты мне кто? охуел, бля???? я в онлайне даже небыл, выродина малолетняя Я и непрошу за меня заступаться, прост ненадо в чужой спор влазить, еслиб местами поменяться, я б осмотрел на тя, как бы это те понравилось!!!!!!!!!!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:44:20 | Сообщение # 151 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) еслиб местами поменяться, я б осмотрел на тя, как бы это те понравилось!!!!!!!!!! ну поменяемся, дальше что???? Я не буду на девочек грубить и обсирать всех своим интеллектом. есть реклама заебатая по телеку, про стиморол - лучше жевать, чем говорить
|
|
| | |
GANGSTA | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:51:10 | Сообщение # 153 |
Street Line Club
| psixo, всё окЭй. ну погнал малец ...одумаеццо и извинится...
|
|
| |
WRAITH | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:59:48 | Сообщение # 154 |
| Quote (GANGSTA) вопщем, малышь, жду встречи....жду недождусь. вот и урок- похоже малому табло подрихтуют вип.. пиши заявку чтоб после нового года ,а то целый год в переди :D мало ли что
Сообщение отредактировал WRAITH - Пятница, 19.12.2008, 19:10:55 |
|
| |
Mazda | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:16:00 | Сообщение # 155 |
Street Line Club
| ЭЙ ,бля, борцы хуевы!!!угомонитесь!!тут не борцовский клуб!!! ВЫ ДОЛЖНЫ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ ДРуГ К ДРУГУ!!!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
WRAITH | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:13:45 | Сообщение # 156 |
| Quote (Mazda) ЭЙ ,бля, борцы хуевы!!!угомонитесь! вот чё ты ругаешься всё спроведливо кто его за язык тянул -надо уважать всех.
|
|
| |
Mazda | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:30:09 | Сообщение # 157 |
Street Line Club
| надо обоим языки за зубами держать1!!!и нечего ругаться!!!за то время покуда существует этот сайт тока они общий язык найти не могу!!!!и морды бить тупо!!!!прежде чем сидеть и ругаться тут друг на друга хотелось бы увидеть кто чтот с себя представляет!!!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
WRAITH | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:33:41 | Сообщение # 158 |
| Quote (Mazda) чтот с себя представляет!!! я прищавый никазистый невысокого роста да ещё и рыжий чё на меня глядеть-призрак одно слово.
|
|
| |
Talisman | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:34:55 | Сообщение # 159 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) прежде чем сидеть и ругаться тут друг на друга хотелось бы увидеть кто чтот с себя представляет!!! истину глаголишь брат.... А теперь обьявляется всеобщий ахтунг. Хто продолжит грызню, придется прибегнуть к ранее ни разу не использовавшемуся методу, а именно - бану... А еще лучше нахер грохну ветку... И мне по боку хто и что гундосить будет...
|
|
| |
WRAITH | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:39:06 | Сообщение # 160 |
| Quote (Talisman) А теперь обьявляется всеобщий ахтунг. Хто продолжит грызню, придется прибегнуть к ранее ни разу не использовавшемуся методу, а именно - бану... А еще лучше нахер грохну ветку... И мне по боку хто и что гундосить будет... ну наконец то дождались а то всё на меня бочки прут. У меня работа начинаеться я лучше отдохну Лёша у меня ещё круче предложения -стирать с форума .. дело в другом ..тебе родственников судить нельзя - вот в чём дело. Видно твои бразды комуто другому надо передовать . А так вы меня под расстрел подведёте и малого тоже и любого другого НАДО ФОРУМ ЗАКРЫВАТЬ ОТ ВСЯКИХ ... ВЫ ВОТ КОМАНДУ СОБРАЛИ И ВСЁ ОСТАЛЬНЫМ ДОСВИДОС
Сообщение отредактировал WRAITH - Пятница, 19.12.2008, 19:46:05 |
|
| |
|