ИСТОРИЯ "БОЛЕЗНИ"
|
|
SUPRA | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:03:07 | Сообщение # 1 |
Новичок
| [font=Arial] [color=red]Рассказываем кто и как докатился до такой жизни :) Нас так много и объединяет нас один общий интерес. У каждого из нас своя история. Очень интересно ее услышать! Делимся воспоминаниями!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KooT | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:42:26 | Сообщение # 2 |
Street Line Club
| pro100
|
|
| |
KSUHA | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:11:53 | Сообщение # 3 |
МегаАктивист
| Меня братишка еще когда мне лет 14 стал на гонки брать... мне так нравилось... ну ничего больше не нужно было... а потом я год как-то даже о них и не вспоминала остыла что ли, только картинки изредка смотрела, да грезила к брату вернуться... а потом вообщем думать перестала... а потом появился Талисман и вернул меня к моей обычной жизни... Рейсинг это круто.... Только предки мои против всегда были .... из-за получения прав скандалы, решила что без них начну ездить ...
мне без разницы что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще.....
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:02:59 | Сообщение # 4 |
Street Line Club
| умница супрачка, реальную тему замутила!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
matik | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:00:58 | Сообщение # 5 |
Street Line Club
| Quote (SUPRA) Нас так много и объединяет нас один общий интерес. ..........лично у меня началось с ЯВЫ, когда на её присабачил карбюратар японский и она начала лупить только в путь, а потом пошла форсировка движка- так с этим и остался а было это в далёкои 83, я тогда уже работал на доводке на авиа .Самое удивительное что ява была с коляской в каляску я ложил гирю 32 кг чёб на скорости не подымалась и одиночки меня не догоняли . А ездить начал в 79 ещё до армии-вот в следующём году 30 лет .
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Dim@ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:07:18 | Сообщение # 6 |
Street Line Club
| с ДЕТСВА ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ТЕХНИКОЙ особенно авто (люблю красивые машинки), ещё в дет сад ходил а жигуля смог завести, а рейсинг полюбил, да люблю я скорость и когда попал с друзьями на барановичские гоночки когда ещё Юра командовал с тех пор и понеслось...
|
|
| |
SUPRA | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:17:43 | Сообщение # 7 |
Новичок
| .....я отлично помню тот день, когда первый раз попала на одно из мероприятий на взлетке. Это была весна 2005.......ну машины, ну стартуют, ну что.......я тогда не то что в рейсинге,я в марках машин слабо разбиралась......но очень понравилась одна черная машина в купе.......и только потом я узнала, что название ей Эклипс ........ я отлично помню аудюху Дмитрянича, если не ошибаюсь, но это уже было потом.....тогда меня больше всего удивило, его выражение лица (как бы это смешно не звучало), у человека был такой невероятный интерес ко всему происходящему, тогда мне показалось это чем-то диким:)........а сейчас сама такая же..... ......Многие вещи в моей жизни связаны с рейсингом, большое количество позитивных людей, которые в последствии стали моими хорошими дрезьями, я встретила как раз на гонках......и половинку свою в том числе ....
|
|
| |
|
Vadim | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:22:25 | Сообщение # 9 |
Street Line Club
| Quote (SUPRA) КАК ТЫ ЗАБОЛЕЛ РЕЙСИНГОМ как только мама купила первую мафынку, наверное, а так по нормальному, с 16 лет примерно, но как только я первый раз, 2 года назад, приехал на взлётку и посмотрел как должны ездить машыны у меня началась эпидемия рейсинга, теперь для меня лучшая беседа ---это авто-тема и рейсинг. вот в принципе и всё.
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
Nightmare | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:22:57 | Сообщение # 10 |
Street Line Club
| Quote (SUPRA) ....я отлично помню тот день, когда первый раз попала на одно из мероприятий ... как приятно что благодаря этому движению хорошие люди находят новых друзей, завязывают новые знакомства, а у кого-то даже складываются целые жизненные истории а ведь это не просто увлечение. это и есть жизнь. этим живешь, без этого невозможно представить свой завтрашний день. мое личное уважение с пожеланиями удачи всем кто заболел тюнингом, драгрейсингом, потому что вылечиться от этого невозможно. (а кто узнает способ - шепните, спасите пожалуйста)
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
matik | Дата: Суббота, 05.04.2008, 08:06:01 | Сообщение # 11 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) вылечиться от этого невозможно а когда празнут этот праздник , какого числа????????
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
psixo | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:02:17 | Сообщение # 12 |
Street Line Club
| каждое вочкресенье.. после обеда... кто как..
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Slav | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:20:44 | Сообщение # 13 |
Почетный Активист SLC
| Впкрвые увидел в Гродно. Там втянулось, не отмазалось, погибло....
Серьезный тюнинг Колхоз-Инжиниринг http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk
|
|
| |
astra | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:24:58 | Сообщение # 14 |
Street Line Club
| машины мне начали нравится в 16 лет когда я села первый раз за руль, а гонки начали нравиться недавно когда я попала на ночные гонки в Москве, там машинуи просто прелесть, да и сами гонки были потрясающие, там были и на 402 метра, и дрифт, и кольцевые.....эх исчо хочу
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
V@dim | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:56:48 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (psixo) каждое вочкресенье.. после обеда... кто как.. с такими темпами этот сайт превратится в клуб анонимных алкоголиков
Honda Mafia
|
|
| |
|
Miry | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:45:06 | Сообщение # 17 |
Street Line Club
| Quote (V@dim) клуб анонимных алкоголиков ну не таких уже и анонимных не после вчерашнего клуб ананимных алкоголиков-убийц это Форсаж...
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:58:12 | Сообщение # 18 |
Street Line Club
| Quote (V@dim) с такими темпами этот сайт превратится в клуб анонимных алкоголиков "рейсерголиков"
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
|
|