СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
astra | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:38:01 | Сообщение # 1 |
Street Line Club
| ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ПРИЕХАЛ И ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ В ЭТУ ТЯЖЕЛУЮ МИНУТУ!!!!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!!!!!
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:42:59 | Сообщение # 2 |
Активист SLC
| Надеюсь,ты успакоилась? Всякое в жизни бывает! Не переживай! А аперативность наших служб оставляет желать лучшего.......Ты была сегодня-МОЛОДЦОМ! Так держать!
Кто придумал слово "НАДО"????
|
|
| |
ole | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:47:48 | Сообщение # 3 |
Street Line Club
| Не счасливая она какая-то... Продавать надо.
Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:55:18 | Сообщение # 4 |
Street Line Club
| а что такое?
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:58:38 | Сообщение # 5 |
Street Line Club
| astra,
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:19:33 | Сообщение # 6 |
МегаАктивист
| Quote (astra) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ПРИЕХАЛ И ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ В ЭТУ ТЯЖЕЛУЮ МИНУТУ!!!!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!!!!! Всякое в жизни бывает... ставь сигнализацию обязательно или гараж покупай... С наилучшими пожеланиями - Олег( тот - кто ехал впереди в Крошин ). Удачи!!!
|
|
| |
astra | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:54:51 | Сообщение # 7 |
Street Line Club
| Quote (КЛОН№1) гараж покупай.. он у меня есть но покупался он исключительно для картошки....Quote (ole) Не счасливая она какая-то... Продавать надо не продам.....люблю ее больше всех...может перестанут с ней случаться неприятности когда акцента отдадут(мама завидует что пешком с работы уходит....вот может от этого происходит все это.....раньше такого не было)Quote (BLACK_FEYA) Надеюсь,ты успакоилась? Всякое в жизни бывает! Не переживай! успокоилась.....просто не успели ничего сделать поэтому.....пришла домой и крепко заснулаQuote (Nightmare) а что такое? вчера пытались мою девочку вскрыть...благо брат был на улицу и позвал родителей они поймали того кто пыталсяQuote (КЛОН№1) С наилучшими пожеланиями - Олег( тот - кто ехал впереди в Крошин ) спасибо за пожелания Олег я вас еще вчера запомнила.....вытам не обижайтесь на мои шутки на самом деле я хорошая.........наверно кстати мне ваше лицо очень знакомым показалось но не могу вспомнить откуда.....
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:35:15 | Сообщение # 8 |
Street Line Club
| дела, блин... кста щас участились случаи мелкого вандализма в отношении машин, малолетки отмороженые... недавно ситуация возле магаза, мати с дитем, дитё ходит еше неуверенно, говорит коряво, но за то что ему родаки чёта не купили, уже во всю глотку орало в перерывах добавляя "пидарасы".
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:27:18 | Сообщение # 9 |
МегаАктивист
| Quote (astra) спасибо за пожелания Олег я вас еще вчера запомнила.....вытам не обижайтесь на мои шутки на самом деле я хорошая.........наверно biggrin biggrin кстати мне ваше лицо очень знакомым показалось но не могу вспомнить откуда..... А почему на Вы??? Неужели я уже такой старый??? Сколько мне на вскидку дашь, отбросив седину??? То что седые волосы есть - так это у меня с 20-ти лет... Главное - молод душой. Может где-то пересекались по жизни... Мне вообще показалось что я почти всех знаю и уже давно знаком... очень много знакомых лиц. В этой жизни всё возможно, тем более что г.Ляховичи совсем рядом. Я старался тебя поддержать... хотя ты конечно не знала что я в курсе всех событий... Вердикт: 1. Картошку - в подвал. 2. Машину - СРОЧНО в гараж. Весь негатив гони прочь... только позитив!!! Мира, добра, удачи.
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:18:29 | Сообщение # 10 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) малолетки отмороженые... во-во... от таких вот пьяных, отмороженных малолеток не поможет ни гараж ни сигналка ничего...:( вопрос намного глубже и серьезней :(...
|
|
| |
astra | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:45:33 | Сообщение # 11 |
Street Line Club
| Quote (КЛОН№1) А почему на Вы??? Неужели я уже такой старый??? это не из-за седины а из-за уважения Quote (КЛОН№1) Сколько мне на вскидку дашь, отбросив седину??? ну больше тридцати))) я вообще по внешнему виду вообще не могу определить возраст...... все с этой секунды общаюсь на ты...договорились??? Quote (КЛОН№1) 1. Картошку - в подвал. 2. Машину - СРОЧНО в гараж. нет только не в гараж......я быстрее до работы дойду нежели до гаража....поэтому сейчас она будет стоять на платной стоянке
|
|
| |
daewoo | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:21:24 | Сообщение # 12 |
Street Line Club
| ценю людей которые могут сказать простое СПАСИБО!!!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:23:27 | Сообщение # 13 |
Street Line Club
|
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
daewoo | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:37:37 | Сообщение # 14 |
Street Line Club
|
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:30:32 | Сообщение # 15 |
МегаАктивист
| Quote (astra) ну больше тридцати))) я вообще по внешнему виду вообще не могу определить возраст...... все с этой секунды общаюсь на ты...договорились??? smile Quote (КЛОН№1) 1. Картошку - в подвал. 2. Машину - СРОЧНО в гараж. нет только не в гараж......я быстрее до работы дойду нежели до гаража....поэтому сейчас она будет стоять на платной стоянке Погода хорошая будет... до гаража можно и на велике..., хотя девушки не любят на великах рассекать..., особенно по городу... Выбирай оптимальный для себя вариант. ДБЗ(ДоБаЗарились) - на ты..., а то на работе все на меня Николаевич, да Николаевич... хотя в пятницу я на Николаевича и смахивал, т.к. сразу с работы сорвался на замену лобовика и сразу - наклейки клеить... форма одежды у меня была конечно - рабочая..., в смысле - в которой на работе хожу, а то многие подумают - в халате, в тапочках и т.д.
|
|
| |
astra | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:40:30 | Сообщение # 16 |
Street Line Club
| Quote (КЛОН№1) в халате, в тапочках и т.д. для меня это больше домашняя одеждаQuote (КЛОН№1) хотя девушки не любят на великах рассекать.. ну почему же когда любила...просто потом не с кем да велосипед брат себе забрал
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:27:10 | Сообщение # 17 |
Street Line Club
| Quote (astra) велосипед брат себе забрал давайте подарим девочке велосипед Quote (astra) они поймали того кто пытался и? по лицу или в ментовку?
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:31:46 | Сообщение # 18 |
Street Line Club
| Алинка ты молодец!!!
|
|
| |
astra | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:39:03 | Сообщение # 19 |
Street Line Club
| а менты по почкам)))Quote (Gera) давайте подарим девочке велосипед давайте лучше девочке машинку доведем до идеального состояния
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:59:01 | Сообщение # 20 |
Street Line Club
| ЖЕСТЬ!!! а я нифига и не знал!!тока что Дмитряныч мне рассказал!!!пипец!!!накал ИХ!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |