За что не имеют право штрафовать сотрудники ГАИ??
|
|
ole | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:35:11 | Сообщение # 1 |
Street Line Club
| Ситуация 1: Знак 40. Еду 50. Сотрудник Гаи засекает это за зоной действия знака, т.е там, где он стоял можно было ехать 60... Правомерны ли такие действия??? Ситуация 2: Еду. Пристёгнут. Ничего не нарушаю... Останавливают. Док-ты в норме. Затем следует проверка подсветки номера, аптечки, огнетушителя и т.д. В конце концов говорит: "А почему машина грязная?" Следствие- Штраф. ДОСТАЛИ!!!
Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!
|
|
| |
Mazda | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:42:45 | Сообщение # 2 |
Street Line Club
| что значит машина грязная??? у меня ниссан вообще грязнющий и редко бывает чистым!!!а им вообще какое дело до машины твоей...мне кажется машина может быть грязной главное чтобы номер был виден!!!а вообще они вообще охренели...сцуки!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
daewoo | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:55:35 | Сообщение # 3 |
Street Line Club
| РЕБЯТА! БУДТЕ УМНЕЕ ГАЙЦОВ ЕЗДЕЙТЕ ВСЕГДА НА ЧИСТОЙ ТАЧКЕ ВСЕДА АПТЕЧКА ОГНЕТУШИТЕЛЬ ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ С СОБОЙ,ОН?И ТЕБЯ ШМОНАЮТ А У ТЕБЯ ВСЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:02:24 | Сообщение # 4 |
Активист SLC
| Quote (daewoo) ОН?И ТЕБЯ ШМОНАЮТ А У ТЕБЯ ВСЕ ЕСТЬ!!!!!!!!! Такое только в сказке Если и есть все,все равно найдут к чему придраться.....
Кто придумал слово "НАДО"????
|
|
| |
Mazda | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:45:37 | Сообщение # 5 |
Street Line Club
| Quote (BLACK_FEYA) Если и есть все,все равно найдут к чему придраться..... это точно...
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
daewoo | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:58:12 | Сообщение # 6 |
Street Line Club
| ну приведите мне примеры.до чего???????????? был у меня случай;еду на машине,транзитные номера.они(гайцы) такие любят тормознуть.остонавливают меня,а я их не боюсь у меня все есть и аптечка и огнетушитель и знак и тех.осмотр от старого хозяина на год вперёд,вы бы видели его недовольную рожу.а мне аж смешно РЖУНИМАГУ Добавлено (12.04.2009, 18:58:12) ---------------------------------------------
Quote (ole) Ситуация 1: Знак 40. Еду 50. Сотрудник Гаи засекает это за зоной действия знака, т.е там, где он стоял можно было ехать 60... Правомерны ли такие действия??? можно включить дурня мол не моя скорость и фсе тут.буду жаловатся что вы меня разводите тут! они правильных не любят им только ЛОХОВ подавай.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:19:08 | Сообщение # 7 |
Street Line Club
| Читал где-то. Чувак в права положил какую то ксиву, типо случайно туду попала. там фотка его и ведомство. Налоговая инспекция - Юрист. Вопросов ниразу не возникло. единственный минус - это надо найти похожую ламинатку и вклеить свою фотку. или изготовить по образцу. себе такую сделаю. когда машину куплю
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
Сообщение отредактировал GANGSTA - Понедельник, 13.04.2009, 00:53:43 |
|
| |
Talisman | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:31:18 | Сообщение # 8 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) единственный минус - это надо найти похожую ламинатку и вклеить свою фотку. или изготовить по образцу. себе такую сделаю. когда машину куплю подделка документов... статью подсказать? А вообще, народ, читайте КоАП, ПДД, только читайте внимательно... Там все ответы на вопросы... Там столько дырок и лазеек... Кому лень это всё делать - платите штрафы...Добавлено (12.04.2009, 22:30:34) --------------------------------------------- ole, если всё в норме, ничего не нарушил а тя останавливают, прежде чем дать ему документы спрашиваешь причину остановки! У них была как-то указание, без нарушения просто так не тормозить. Если у него подозрения на что-то, то пускай сначала их обоснует. И ты можешь сказать, что аптечка и огнетушитель у тебя есть, но вот где написано что ты их предъявить обязан??? Добавлено (12.04.2009, 22:31:18) --------------------------------------------- www.stop-gai.by вам в помощь...
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:37:00 | Сообщение # 9 |
Street Line Club
| Quote (Talisman) подделка документов... не думаю, что постовому сотруднику ГАИ будет интересно, настоящая она, или нет.... я же не буду ею тыкать ему в лицо...просто пусть лежит........кому интересно, какая она?
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
FOMA | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:42:54 | Сообщение # 10 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) можно включить дурня мол не моя скорость и фсе тут.буду жаловатся что вы меня разводите тут! они правильных не любят им только ЛОХОВ подавай. Ole,я так понял тя на северном на проспекте взяли????Так вот я тож там попался....daewoo,плиз...там они каждый вечер стоят...я посмотрел бы как ты на дурня играл... видеофиксации "не моя скорость" с ВИЗЕРОМ стоят они постоянно на проспекте...и так же я попал на привышения 10км уже до поворота на "Златку" оставалось совсем капля и я начал набирать скорость и опа.....
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
daewoo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:06:44 | Сообщение # 11 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) Ole,я так понял тя на северном на проспекте взяли????Так вот я тож там попался....daewoo,плиз...там они каждый вечер стоят...я посмотрел бы как ты на дурня играл... видеофиксации "не моя скорость" с ВИЗЕРОМ стоят они постоянно на проспекте...и так же я попал на привышения 10км уже до поворота на "Златку" оставалось совсем капля и я начал набирать скорость и опа..... ну против видео не попрешь. нужно быть умнее их иметь терпение.Quote (Talisman) подделка документов... статью подсказать? А вообще, народ, читайте КоАП, ПДД, только читайте внимательно... Там все ответы на вопросы... Там столько дырок и лазеек... Кому лень это всё делать - платите штрафы... полностью согласен.за некоторые нарушения можно отделаться вообще предупреждением.
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:10:25 | Сообщение # 12 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) Ole,я так понял тя на северном на проспекте взяли????Так вот я тож там попался....daewoo,плиз...там они каждый вечер стоят...я посмотрел бы как ты на дурня играл... видеофиксации "не моя скорость" с ВИЗЕРОМ стоят они постоянно на проспекте...и так же я попал на привышения 10км уже до поворота на "Златку" оставалось совсем капля и я начал набирать скорость и опа..... и яих там видяу они стояли на самом повороте.....тут уже ничего не поделаешь!
|
|
| |
daewoo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:16:42 | Сообщение # 13 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) яих там видяу они стояли на самом повороте.....тут уже ничего не поделаешь! ещё раз повторяю;имейте терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FOMA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:22:57 | Сообщение # 14 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) ещё раз повторяю;имейте терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На ошибках учатся...уже имею аж мама не горюй..... наверно они уже офигивают камера наверно 30км показывает.....
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
|
GANGSTA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:53:16 | Сообщение # 16 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) И ещё. Дядька Игорь Psixo не даст соврать. Мужику пригнали Цитрамон берлинго вхлам. Через крышу несколько переворотов. Мясо. Когда у меня началась учёба, я начал ходить в универ....и случайно забрёл в гараж, на Цитрамона посмотреть............. Вы понимаете, что я там увидел.... пля, не тут написал
|
|
| |
ole | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:05:12 | Сообщение # 17 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) Ole,я так понял тя на северном на проспекте взяли?? Нет. На полеском мосту. Ехал со стороны пожарки...
Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 07:30:03 | Сообщение # 18 |
Street Line Club
| вчера с малышом ехал остановили, сотрудник ДПС как малыша в наклейках увидел он наверно в школе стометровку так не бегал останавливает ну я не дожидаясь выхожу из автомобиля, малыш, как понтовый парень, окошко опустил и протягивает документы, парень представился и сразу, а что за наклейки, говорю что не помните нам 4 центр перекрывали, он а ну да, а не снимали говорю сразу мол лак повредить боимся( замете не обманул), он а кто придумал, ну я говорю (мол насяльника клуба) и добавляю ну мол мы поехали он ну давайте- итог документы даже не смотрел!!! Мораль есть разные сотрудники, учитесь разговаривать с людьми- я думаю в некоторых ситуациях это вам поможет!!!
|
|
| |
matik | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:26:23 | Сообщение # 19 |
Street Line Club
| А кому сейчас легко ......... думаешь гайцам хорошо - у них как не странно план существует..... А в польше такаежа жапа если останавливают ....... хоть скока но заплотишь и всегда есть за чё........
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:54:42 | Сообщение # 20 |
Street Line Club
| Есть разные, а есть и заразные
|
|
| |