Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
МОЁ ОБРАЩЕНИЕ К бРАТСТВУ "ФОРСАЖ"
FOMAДата: Вторник, 14.04.2009, 23:54:20 | Сообщение # 141
Street Line Club
Статус: Offline
Quote (Dmitrianich)
конкретнее указывая что к чему кому относится

а ты не догадался про кого я...... surprised surprised surprised

Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.

GANGSTAДата: Вторник, 14.04.2009, 23:55:30 | Сообщение # 142
Street Line Club
Quote (matik)
нехер виновных искать

а чё искать?....нашли уже. Ленин в 20х-30х, Сталин - в 40х.....они во всём виноваты sad

— А большой парень с нами не пойдет?
— Нет, он присмотрит за машиной.
— Он что, за воров нас держит?
— Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.

KooTДата: Вторник, 14.04.2009, 23:55:47 | Сообщение # 143
Street Line Club
Quote (matik)
до этого получалось и дальше ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ

matik, мы наверное нетак поняли друг друга smile

Quote (FOMA)
нах война...

Та я про войну и неговорю smile

matikДата: Вторник, 14.04.2009, 23:57:40 | Сообщение # 144
Street Line Club
Quote (KooT)
matik, мы наверное нетак поняли друг друга

ты на первых почитай мои изложения....... и всё поймешь

У Мерседеса нет года, у него есть состояние.

GANGSTAДата: Вторник, 14.04.2009, 23:58:40 | Сообщение # 145
Street Line Club
Quote (KooT)
Та я про войну и неговорю

Дааааааваааай заааа жизнь, будь проклята война
Даааавааай за тех, кто с нами был тогдааа © Любэ smile

— А большой парень с нами не пойдет?
— Нет, он присмотрит за машиной.
— Он что, за воров нас держит?
— Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.

KooTДата: Среда, 15.04.2009, 00:01:13 | Сообщение # 146
Street Line Club
GANGSTA, Как всегда.... sad sad sad

psixoДата: Среда, 15.04.2009, 00:53:49 | Сообщение # 147
Street Line Club
Quote (igoryok)
гляди и в СМИ появится статейка

дочитал до сих пор... смешно...

Добавлено (15.04.2009, 00:53:49)
---------------------------------------------
и ваще какая дружба??? существуют только национальные интересы...

и еще некто Фома пишет про каккую то жабу ... обосновал бы .. (я надеюсь это не девушка ?) biggrin biggrin biggrin biggrin

----------------------------------------------------------------------------------------

FOMAДата: Среда, 15.04.2009, 00:58:56 | Сообщение # 148
Street Line Club
Quote (psixo)
и еще некто Фома пишет про каккую то жабу ... обосновал бы ..

не... не девушка....это видно реально какае-то зависть а к чему хз....просто мне видно и тока мне личное мнения ещё раз личное.......

Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.

psixoДата: Среда, 15.04.2009, 01:09:20 | Сообщение # 149
Street Line Club
ннда.
сложно..

а ваще нах разгребать это дерьмо ?? непоможет... ( из личного опыта ) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я вот в день , когда надо просить у друг друга прощения .. напьюсь ... подой ду к юре и скажу прости.... бля...
икну и уйду ...
гордыня.. это плохо.. грех..

я думал . об этом.... долго...
если у людей нет общих интересов..нет желания общения... были проблемы с общением в прошлом...
то ничего и не получится ... теряется смысл... и может стоит бросить бредовую идею.. дружбы и оъединения...

вот когда появится что то общее.. тогда и поговорите....

ну вот тип того.. smile

----------------------------------------------------------------------------------------

SlavДата: Среда, 15.04.2009, 06:48:14 | Сообщение # 150
Почетный Активист SLC
Quote (psixo)
если у людей нет общих интересов..нет желания общения... были проблемы с общением в прошлом... то ничего и не получится ... теряется смысл

Так и получается, так и будет.

Серьезный тюнинг Колхоз-Инжиниринг
http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk

Сообщение отредактировал Slav - Среда, 15.04.2009, 06:49:15

TalismanДата: Среда, 15.04.2009, 09:04:25 | Сообщение # 151
Street Line Club
Тут кто-то писал уже про какую-то сильную российскую команду гонщиков... Нам реально, если сейчас дружить не получается, то нужно для начала перенести соперничество на трэк, будь то 402 метра или фишки или еще что, а там глядишь и интересы общие проклюнутся, там и сами без терок потиху сотрудничать начнем...
ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ ВОТ ЧТО:
Мы можем тусоваться по разным местам, по разным компаниям, но болеем то мы одним и тем-же! Не нравтися тусовка - не туси, но машины, гонки и всё прилагающеся нравится то ВСЕМ!!! Есть ведь общее!!!
Дмитрианыч, сначала ты говоришь, что только за чтобы Стрит Лайн и Форсаж соревновались между собой, гонялись. А потом кричишь что против совместно участвовать в мероприятиях...
Думаю, что как раз с совместных гонок и прочих мероприятий и стоит начинать!!! Сначала будем по очереди что-то организовывать, там глядишь и до общей организации дойдет, и пойдет по накатанной... В общем, предлагаю брать курс на НЕВРАЖДЕБНОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО!!! Боксеры то ведь после боя друг-друга 3,14здить не продолжают...

MiryДата: Среда, 15.04.2009, 09:12:22 | Сообщение # 152
Street Line Club
вспомнилось из уроков истории: враждовали между собой беларусские князья, какашками кидались, а потом пришел большой и страшный внешний враг (монголо-татары, тевтонцы, кто там еще был? :)) и забыли свои терки князья и как врезали по ним... biggrin biggrin вот прикиньте мелкий создаст в баранках какой-нить мегаклуб biggrin biggrin biggrin и как объеденятся форсаж и слк общей идеей... накупять зонтиков... всё пипец малышу.... biggrin biggrin biggrin
а вообще конкуренция -- двигатель прогресса... без нее - болото.... smile

TalismanДата: Среда, 15.04.2009, 09:16:55 | Сообщение # 153
Street Line Club
Quote (Miry)
конкуренция -- двигатель прогресса

Согласен на все 999%!!! Только конкуренция пусть будет в гаражах, на трассе, а не в жизни повседневной...

DmitrianichДата: Среда, 15.04.2009, 09:33:06 | Сообщение # 154
Admin
Quote (Talisman)
Дмитрианыч, сначала ты говоришь, что только за чтобы Стрит Лайн и Форсаж соревновались между собой, гонялись. А потом кричишь что против совместно участвовать в мероприятиях...
Думаю, что как раз с совместных гонок и прочих мероприятий и стоит начинать!!! Сначала будем по очереди что-то организовывать, там глядишь и до общей организации дойдет, и пойдет по накатанной... В общем, предлагаю брать курс на НЕВРАЖДЕБНОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО!!! Боксеры то ведь после боя друг-друга 3,14здить не продолжают...

я уже думал не писать сдесь более...

Talisman, Ты извини конечно....
где я говорил что я против того что бы совместно гонять... именно гонять , соперничать, (а тут они почемуто против)
Я против совместного устраивания мероприятий гонок и др.

Quote (Talisman)
Думаю, что как раз с совместных гонок и прочих мероприятий и стоит начинать!!! Сначала будем по очереди что-то организовывать, там глядишь и до общей организации дойдет, и пойдет по накатанной..

о чем ты ... совместные гонки.... ну пусть гоняют мне только лучше.... но фишки расставляют либо они либо мы либо никто... это образно если что....

и ответь на самый главный вопрос

Quote (Talisman)
и до общей организации дойдет

ДЛЯ ЧЕГО. в чем выгода.... тебе чегото нехватает.... объясни....

в моем понятии может быть только один исход к совмещению .... уничтожение одного из клубов

Добавлено (15.04.2009, 09:33:06)
---------------------------------------------
Miry, ну образует он клуб и что будет третий.... даже в такой ситуации я буду против слияния....

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

MiryДата: Среда, 15.04.2009, 09:34:40 | Сообщение # 155
Street Line Club
Quote (Dmitrianich)
Miry, ну образует он клуб и что будет третий.... даже в такой ситуации я буду против слияния...

я не к слиянию. Дим, я про общую идею прикольнутся пыталась... лан, проехали....

TalismanДата: Среда, 15.04.2009, 10:06:12 | Сообщение # 156
Street Line Club
Quote (Dmitrianich)
о чем ты ... совместные гонки.... ну пусть гоняют мне только лучше.... но фишки расставляют либо они либо мы либо никто... это образно если что....

А если у кого-то возникнет идея того-же расставления фишек, то ты чисто из принципа не будешь ее принимать???
Quote (Dmitrianich)
в моем понятии может быть только один исход к совмещению .... уничтожение одного из клубов

Мне не хватает спокойствия, понимаешь? Зае...ло уже сраться!!! Можешь обьяснить чем тебе мешают люди из Ф на организации мероприятий??? Только аргументированно плиз!
Зачем сливаться??? ЗАЧЕМ??? Пусть всё остается как есть, только враждебность убрать и всё!!!

MiryДата: Среда, 15.04.2009, 10:13:47 | Сообщение # 157
Street Line Club
Quote (Talisman)
только враждебность убрать и всё!!!

если бы это было вот просто щелкнул пальцами, и хопа, всех любишь, просто обажаешь... тогда бы не было войн в мире, преступников и убийц, и наступил бы Золотой век цивилизации smile
думаю нужно время для этого и не малое... и чтоб ничего не подогревало...тогда отпустит... а так, я уцже писала, от того что сейчас все решат тут миру-мир одномоментно ничего не поменяется....

FOMAДата: Среда, 15.04.2009, 10:33:19 | Сообщение # 158
Street Line Club
Quote (Dmitrianich)

Чё может лавэ на этом хош срубить?????
Дмитряныч,воще чё ты бычишся???Вчера крутя свой ниссан...поступил мне званок...на связи был ваш председатель Дмитрий(замечательный человек) был конечно удивлён звонку...но потом и рад....я думаю не буду расск4азывать тут весь разговор...Дима сам расскажет...но мы пришлм к общему.....взаимовыручка,взаимопомощь прежде всего........так что успакой свой пыл.....

matikДата: Среда, 15.04.2009, 10:44:23 | Сообщение # 159
Street Line Club
Quote (Talisman)
организовывать, там глядишь и до общей организации дойдет,

до общей - вы это забудте... и будет легче biggrin просто это перейдё в другое русло очень многие отсеються ..а кто любит трепаться они и остануться и хорошей жизни нам непожелают
Quote (Talisman)
Только конкуренция пусть будет в гаражах, на трассе

от конкуренции .... тажа тема и немечтайте - у каждого есть своё самолюбие и это неплоха нормальный и целеустремлённый всегда будет совершенством заниматься ..... алкашшшш ........... сами знаете.
так на счёт совмесных ........ cool cool cool тут два лагеря ...счас я вас помирю...........
Во первых........
если не пытаться совместно чёта провадить ВЫ никагда не привлечёте на свою сторону тех кто колеблеться или самневаеться
Во вторых ......... как можно лучше убедить как в не соперничестве - где дух интереса преобладает
А кагда это перейдёт именно в интерес - тогда и клубы станут фикцией.......
За моё время такого не случилось.. низнаю мот у вас лучше получиться да и вас сейчас больше .... но если упрётесь как бараны в республиканские покатухи - быть ВАМ в одиночестве.
КАК и случаеться- по гаражам люди тож теряються - и общество побаку пройдёт
На мой взгляд надо развивать фишечки - ДВА варианта - отдельная тема
ТОТ каму это пофиг - они и дальше будут клубы кланировать - но и в этом есть свои прелести ..люди учаться колективизму - вместе что то преодолевать
Сабачиться все умеют .... ЕЩЁ раз - найти общий интерес ........ направления неважны главное чтоб было желание идти к этой цели, а каким путём каждый в праве решать сам

У Мерседеса нет года, у него есть состояние.

DmitrianichДата: Среда, 15.04.2009, 10:47:56 | Сообщение # 160
Admin
FOMA, бабло не причем... просто потом делить придется(не бабло)... а тут новая грызня.... мне это не к чему... я знаю что тебе Дима звонил....
Talisman, аргументированно - просто потом делить придется(не бабло)... а тут новая грызня.... мне это не к чему...
FOMA, выгода может быть и не матереальная
Talisman, а какая от них польза.... нет пользы... значит нет выгоды... а у них вабщето имя есть....
Talisman, ведь никто не хочет сратся. на наших фишках или еще где нибудь я бы относился к лицам из ф как к лицам из неоткуда... просто к соперникам(в хорошем смысле) возможно даже как к серьезным... и если кто то подойдет и скажет а давай мы может эту вот фишечку подвинем так ведь круче будет.... я рассмотрю это так как будто бы подошел просто мне знакомый или не знакомы человек
Talisman, если что вся грызня появляется сама сабой... просто так получается.... попробуйте упрекните меня что где то я ее развожу....

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

Поиск:

Street Line Club © 2025