Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
МОЁ ОБРАЩЕНИЕ К бРАТСТВУ "ФОРСАЖ"
Dim@Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:57:45 | Сообщение # 1
Street Line Club
Статус: Offline
Я устал от терок и решил поставить точку во взаимоотношениях этим постом!
Это, надеюсь, мой последний пост по поводу отношений ОНМО «Автоклуб Стрит Лайн» и автомобильного братства «Форсаж» (именно братства), после чего все терки будут просто вырезаны!!!
Объясню политику нашего автоклуба по отношению к Вам и вообще в целом:
1. Задачами нашего Объединения является организация красивых и интересных официальных автомобильных мероприятий: гонки, фишки, автовечеринки, выставки, автопробеги и многое другое (коммерческая тайна) тем самым, обеспечив автолюбителям и горожанам занимательное время препровождение.
2. Объединить автолюбителей города Барановичи, обеспечив поддержку и помощь тем людям, которые представляют Наш город на автомобильных соревнованиях, а также простым автолюбителям, которые столкнулись с проблемами, связанными с автомобилями.
3. Дать возможность развиваться людям, как в техническом, так и в организаторском уровне. Проще говоря, хочешь организовать- карты в руки. Все остальные помогут, чем смогут.
4. Быть в нормальных отношениях, как с властями города, так и с сотрудниками ДПС (не подлизываться, как сказали некоторые «неумные» люди вашего братства).
5. Организовать скидки на автосервисах, в автомагазинах для членов нашего Объединения.
6. Научить водителей взаимоуважению на дороге.
7. Быть Водителем, именно Водителем, а не быдлом, извиняюсь, на дороге!
По крайней мере, мы стремимся к этому, а к чему стремитесь Вы? Лично я и многие другие не могут понять Ваши цели… Вы сами сказали ( как отписывались мне), что Вы не являетесь гоночным автоклубом. Тогда кто Вы, просто друзья с машинами и без?
Я обращался к Вашим людям, которым интересен автоспорт и автомобильные мероприятия, и предлагал присоединиться к Нам для достижения вышеизложенного…
На что слышал: «Мы сами». И что в итоге? Наши мероприятия критикуются, хотя многие хотели бы поучаствовать в них, но чувство гордости Вам не позволяет…
Я не хочу с Вами ругаться и вмешиваться в Ваши внутренние дела! По отношению к Вам я провожу политику невмешательства и сохраняю нейтралитет, чего жду и от Вас! У Вас есть хорошие люди, но увы, их меньшинство (а это меньшинство я бы с радостью хотел видеть в своих друзьях)! Народ, который знает к кому я обращаюсь, присоединяйтесь к Нам и не бойтесь, что вас назовут предателями. С Нами у Вас больше шансов достигнуть чего-то конкретного!

P.S. Участвуете ли Вы в наших мероприятиях или нет, мне лично всё равно, не для одних Вас они организовываются!!!
Ваше негодование по поводу поста можно высказать как мне в личку, так и здесь.

daewooДата: Понедельник, 13.04.2009, 17:03:36 | Сообщение # 2
Street Line Club
присоединяюсь к всему выше сказаному!!!!!!!!
Диме респект за МУДРОСТЬ

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

DmitrianichДата: Понедельник, 13.04.2009, 18:09:28 | Сообщение # 3
Admin
жестко, дерзко... по современному...

Dim@, Согласен. как я уже говорил...

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

GANGSTAДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:08:13 | Сообщение # 4
Street Line Club
Ну чё…Надо что-то написать. Умный и промолчал бы...Я не умный. Я очень умный. Поэтому пару своих тоже закину
1. Согласен с тем, шо написано много. Понравившиеся фразы цитировать не буду – многа букаф
2. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Для того, чтобы обосрать кого то много ума не надо. Достаточно помелом свим помести и всё. А организовать «подлизон под ГАИ» - это ребятки нужно организовать…..но вот не понятен один момент.
Помните случай, когда малого пацана, Царство Небесное, задавила баба дурная на перекрёстке Ленина и Войкова? А помните, как все в одно горло орали – бля, ездят, носятся, я вот аккуратно буду…..помните, или напомнить. Так вот. Все так говорили, потому что малого жалко. А что мы сейчас имеем? А то, что лозунги, пропогадирующие безопасное ДД были облиты почти 2 тоннами дерьмища и ещё выставлено так, мол подлизон……несходиться, верно?....вот и я про тоже.
3. Это я так думаю. И не собираюсь ВПРЕДЬ нискем не ссориться. Не хочется. Да и не ссорюсь в последнее время нискем чё то….Есть такое слово волшебное – ИГНОР…
Да нет…. ссорюсь. С другом своим!!!…старею……… sad
Всем мир. А кто меня не любит – тот просто мне завидует tongue © Timati

Добавлено (13.04.2009, 20:07:06)
---------------------------------------------
smile

Добавлено (13.04.2009, 20:08:13)
Ещё одну цитату вспомнил!
"РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!" © Леопольд wink

— А большой парень с нами не пойдет?
— Нет, он присмотрит за машиной.
— Он что, за воров нас держит?
— Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.

matikДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:40:35 | Сообщение # 5
Street Line Club
Quote (GANGSTA)
Да нет…. ссорюсь. С другом своим!!!…старею………

наверно тяпнул ..................

У Мерседеса нет года, у него есть состояние.

GANGSTAДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:39:10 | Сообщение # 6
Street Line Club
Quote (matik)
наверно тяпнул ..................

да неееее...нормальный сегодня biggrin

— А большой парень с нами не пойдет?
— Нет, он присмотрит за машиной.
— Он что, за воров нас держит?
— Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.

BLACK_FEYAДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:18:55 | Сообщение # 7
Активист SLC
Наконец-то начали выссказываться..... biggrin

Кто придумал слово "НАДО"????

KooTДата: Вторник, 14.04.2009, 01:47:09 | Сообщение # 8
Street Line Club
+1 cool Давно пора

TalismanДата: Вторник, 14.04.2009, 09:08:07 | Сообщение # 9
Street Line Club
От себя хочу отметить следующее:
1) Никогда не понимал и не понимаю до сих пор смысла в разделении автомобилистов Баранович на две противоборствующие команды... Кто нибудь может толком объяснит мне неумному зачем это сделано было?
Сделал это человек, который враждебен обоим клубам, все его не любят, но продолжают с завидным упорством продолжать его дело...
2) Со совей стороны, я бы предложил всё-таки не политику невмешательства, а по крайней мере политику сотрудничества... Уважаемые члены клуба "Форсаж", это я предлагаю не только своим, но и вам также! Причем сотрудничества на равных, а не мы типа оффициалы а вы непойми кто...
3) Также призываю обе команды убрать из общения враждебность и вообще, фильтровать то что пишем и говорим... И очень не хочется больше слышать про подлизоны и пр....
4) Стрит Лайну я уже показал и убедил, что сотрудники ГАИ далеко не всегда являются врагами автомобилистов... Да, существуют наглые, не знающие законодательства индивидуумы. С ними будем бороться, и, думаю, самим ГАИшникам будет интересно избавится от таких в своих рядах. Но в целом они ведь следят и защищают нас всех от произвола на дорогах! Благодаря им мы ездим по правилам, а не кому как нравится...
И поэтому мы спокойно переходим дорогу, конечно же существуют отморозки, которым закон не писан, по возмездие их рано или поздно настигнет...
5)В общем, как писал уже Гангста, давайте жить дружно... Может хоть раз порпобовать на той-же пескобазе поставить машины не разделно, а вместе? Может хоть раз пообщаться всем, а не по кучкам? ИМХО - всё это разделение как песочницы из детства... А ведь подавляющее большинство взрослые люди...

NIXONДата: Вторник, 14.04.2009, 09:41:17 | Сообщение # 10
Почетный пользователь
Вы ездите по правилам???не верю много раз я уже наблюдал как машины Street Line нарушают ПДД и ездят дальше с наклейками,Слушайте вы досих пор не можете успакоится что мы жгли резину типо рядом с вами были маленькие дети,может и были,а когда Ole жог резину вы все промолчали а тогда тоже были маленькие дети
Вас что ЖАБА душит или что Народ ещё раз говорю хватит Сратся это уже задолбало хватит создавать Темы типо такой просто забудте smile smile smile smile

FORSAGE CLUB BARANOVICHI

TalismanДата: Вторник, 14.04.2009, 09:48:31 | Сообщение # 11
Street Line Club
NIXON, Нет на дорогах наших человека, который по правилам всегда ездит... Просто если и неарушать, то так, чтобы никому не мешать и не создавать аварийных ситуаций... И если кому-то от этого станет легче, то лично я не раз нарушал, не раз был оштрафован, но и не раз вежливо посылал ГАЙцов в пеший эротический поход за то, что пытались фуфел пришить... По поводу Оле ты прав, и Диме думаю стоит за это наезд извиниться... От себя скажу, что мне стыдно за тот наезд, оба клуба хороши... И эта тема пусть будет не для сральни, а для налаживания отношений, ок?

NIXONДата: Вторник, 14.04.2009, 09:56:23 | Сообщение # 12
Почетный пользователь
Я уверен что никто не хочет просто надо закрыть тему и забыть про сральню между клубами а то что вы нарушаете нам как то до лампочки главное что бы никого не сбили и сами остались живыми и сдоровыми Респект вам и уважуха Street Line и пора забыть про всё

FORSAGE CLUB BARANOVICHI

igoryokДата: Вторник, 14.04.2009, 09:57:21 | Сообщение # 13
Активист SLC
Talisman, как все заметили, Dim@ создал эту тему не для перемирия. я думаю умные люди воспримут это как всегда и иронично улыбнуться

Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии..
Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.

TalismanДата: Вторник, 14.04.2009, 09:58:50 | Сообщение # 14
Street Line Club
Артём, лино я за дружбу и сотрудничество, а ты? Пусть КАЖДЫЙ выскажет сдесь свое мнение!!!

NIXONДата: Вторник, 14.04.2009, 10:01:30 | Сообщение # 15
Почетный пользователь
Я тоже за ,только некоторые этого наверное не хотят

FORSAGE CLUB BARANOVICHI

TalismanДата: Вторник, 14.04.2009, 10:03:52 | Сообщение # 16
Street Line Club
igoryok, не знаю, для чего Дима ее создавал, я тут буду пытаться наладить междуклубные отношения... Мы с тобой кстати соклубники smile Давай сделаем чтоб в Баранках всё было дружно как у нас в Хондаклубе smile

Добавлено (14.04.2009, 10:03:52)

Quote (NIXON)
Я тоже за ,только некоторые этого наверное не хотят

Пусть они тогда сами это скажут smile

FOMAДата: Вторник, 14.04.2009, 10:08:22 | Сообщение # 17
Street Line Club
Quote (GANGSTA)
Да нет…. ссорюсь. С другом своим!!!…старею………

Знаю,знаю этого друга....не я случайно,угадал?
Quote (Talisman)
а по крайней мере политику сотрудничества...

я лично не против...но сотрудничество не как, что типа вы в официале и на всех смотреть как Боги,а на ровном уровне....нос высоко поднимать не стоит можно спаткнуться...
Quote (Talisman)
а вы непойми кто...

а вы дабились всё и сразу нам ещё блин года нет....а развитие идёт и ой как идёт....
Quote (Talisman)
убрать из общения враждебность и вообще

помнится мне как-то я спросил...и спросил не ради стёба или прикола а в дружеской форме....так великий бля админ резко и не красиво...закрыл мне рот....поверь я тоже могу рты закрывать....
Quote (Talisman)
Благодаря им мы ездим по правилам, а не кому как нравится...

Лёха,тебе не смешно самому....я не собираюсь говарить чьи машины,где нарушали....но реально замечайте свои ошибки а потом других машины с наклейками слк нарушают, ой как нарушают....поверь...все мы не без греха...

Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.

igoryokДата: Вторник, 14.04.2009, 10:11:23 | Сообщение # 18
Активист SLC
Лично за себя скажу на 100%, что с некоторыми людьми из вашего клуба я не могу общаться из-за их амбиций, хотя мне они до голубой звезды...
я вижу только пару человек из слк, которые трезво смотрят на происходящее, с ними я и общаюсь. По поводу совместных мероприятий, то идея хорошая. однако не в одном из них я участвовать не хочу.

Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии..
Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.

FOMAДата: Вторник, 14.04.2009, 10:13:21 | Сообщение # 19
Street Line Club
Quote (igoryok)
однако не в одном из них я участвовать не хочу.

surprised surprised surprised а чего так....

Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.

TalismanДата: Вторник, 14.04.2009, 10:14:19 | Сообщение # 20
Street Line Club
FOMA, а теперь давай почитаем с немного иного ракурса smile
Quote (Talisman)
Причем сотрудничества на равных, а не мы типа оффициалы а вы непойми кто...

Немного иначе ведь задумывалось, не так-ли? smile
Quote (Talisman)
лично я не раз нарушал, не раз был оштрафован

Я тут где-то писал что мы ангелы с крыльями?
Quote (FOMA)
а вы дабились всё и сразу нам ещё блин года нет....а развитие идёт и ой как идёт....

Рад за вас! Вот только может всё-таки хватит по разным песочницам?
Quote (FOMA)
помнится мне как-то я спросил...и спросил не ради стёба или прикола а в дружеской форме....так великий бля админ резко и не красиво...закрыл мне рот....поверь я тоже могу рты закрывать....

Вот потому я и прошу ВСЕХ уважительно и дружелюбно КО ВСЕМ относиться, всне зависимости от клубной принадлежности!

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Street Line Club © 2024