Что-то интересное
|
|
BLACK_FEYA | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:34:41 | Сообщение # 1 |
Активист SLC
| Многие находят в Нете что-то интересное,что будет полезно знать и другим.Предлагаю в этой теме делиться находками.
Кто придумал слово "НАДО"????
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:39:10 | Сообщение # 2 |
Активист SLC
| График гибели Земли расписан до 2200 года Вот примерная картина дальнейшей судьбы нашей планеты. Мировое производство нефти достигнет своего пика между 2008 г. и 2018 г., согласно предположению шведского физика Фредерика Робелиуса. Этот переломный момент, названный "пиком Хуберта", приведет к тому, что производство нефти начнет необратимо сокращаться, и в конце концов это обернется нехваткой пищи и постоянными спорами различных стран относительно истощающихся ресурсов. Европу в 2020 г. захлестнут множественные наводнения, которые уничтожат большую часть урожая. С другой стороны, из-за того, что дожди будут идти реже, может пострадать до 50% различных сельскохозяйственных культур. Тем временем мировое население составит 7,6 млрд человек. В 2030 г. исчезнет почти одна пятая всех коралловых рифов, а в азиатских прибрежных водах эта потеря составит около 30%. Население Земли увеличится до 8,3 млрд человек. В развивающихся странах городское население увеличится более, чем в два раза, а городские поселения разрастутся на 20%. Ледники Арктического моря растают к 2040 г., да и само оно обмелеет. Хотя многие ученые с этим не согласны и называют даты от 2060 г. до 2105 года. Еще через десять лет, в 2050 г., с большой долей вероятности исчезнут небольшие альпийские ледники, а крупные потеряют в площади до 70%. И это еще оптимистичный прогноз, так как, по мнению австрийского ученого Роланда Псеннера из Университета Инсбрука, лед в Альпах может растаять уже к 2037 году. В Австралии смертность возрастет на 3,2–5,2 тыс. случаев в год. Самый сильный удар придется по людям от 65 лет и выше. В Нью-Йорке из-за повышения температуры погибать будут от пятисот до тысячи человек в год. В Великобритании же наоборот людям будет грозить опасность смерти из-за переохлаждения, так как там температура существенно понизится. Мировое население достигнет 9,4 млрд человек. В 2060 г. в Восточной Азии урожаи увеличатся на 20%, в то время, как в Центральной Азии они упадут на 30%. Подобные перепады будут наблюдаться и на других континентах. Четверть известных видов животных окажется на грани исчезновения. Из-за исчезновения ледников и увеличения площадей, охваченных засухой, производство электроэнергии при помощи гидроэлектростанций существенно уменьшится. Меньше всего это скажется на Европе, где производство электроэнергии снизится всего на 6%, а вот в средиземноморских странах этот показатель составит 50%. Помимо этого, засуха станет причиной множественных пожаров. Год 2080-й ознаменуется уничтожением примерно 20% человеческих поселений наводнениями. Примерно 100 млн жителей прибрежных территорий будут страдать от ежегодных наводнений, а самые плотнонаселенные регионы подвергнутся тропическим штормам. От 1,1 млрд до 3,2 млрд человек пострадают из-за катастрофической нехватки воды, а 600 млн будут голодать. Все это будет сопровождаться эпидемией тропической лихорадки, которая затронет от 3,5 млрд человек. К 2100-му году уровень углекислого газа в атмосфере превысит все допустимые границы. Экосистеме придется приспосабливаться к изменению климата. От вечной мерзлоты останется лишь название. Почти на 40% поверхности Земли установится другой климат, а число исчезнувших видов растений и животный достигнет миллиона. В конце же "отчетного периода", в 2200 г., день станет на десятую долю секунды короче, поскольку из-за изменения размеров океанов Земля станет тяжелее и будет вращаться с большей скоростью. Че делать будем?
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:59:30 | Сообщение # 3 |
Street Line Club
| Интересная статья: Любовью за Любовь
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
Сообщение отредактировал Nobi - Среда, 29.04.2009, 15:00:14 |
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:05:58 | Сообщение # 4 |
Активист SLC
| Nobi, А подробнее?
|
|
| |
daewoo | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:06:13 | Сообщение # 5 |
Street Line Club
| Quote (BLACK_FEYA) К 2100-му году уровень углекислого газа в атмосфере превысит все допустимые границы. Экосистеме придется приспосабливаться к изменению климата. От вечной мерзлоты останется лишь название. Почти на 40% поверхности Земли установится другой климат, а число исчезнувших видов растений и животный достигнет миллиона. В конце же "отчетного периода", в 2200 г., день станет на десятую долю секунды короче, поскольку из-за изменения размеров океанов Земля станет тяжелее и будет вращаться с большей скоростью. Че делать будем? астанавите землю я соиду!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:07:52 | Сообщение # 6 |
Активист SLC
| Quote (daewoo) астанавите землю я соиду!!!!!!!!!!!!!! И оставишь меня одну? Я-то не могу этого сделать!
|
|
| |
daewoo | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:21:56 | Сообщение # 7 |
Street Line Club
| Quote (BLACK_FEYA) астанавите землю я соиду!!!!!!!!!!!!!! И оставишь меня одну? Я-то не могу этого сделать! астановите землю мы с Феей сойдем!!!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:47:47 | Сообщение # 8 |
Активист SLC
| Quote (daewoo) астановите землю мы с Феей сойдем!!!
|
|
| |
matik | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:54:57 | Сообщение # 9 |
Street Line Club
|
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:58:14 | Сообщение # 10 |
Street Line Club
| Quote (BLACK_FEYA) Nobi, А подробнее? Вот: "Пять признаков истинности любви 1. Когда человек проявляет заботу о вас не по причине долга (формально), а по сердечному зову (реально). 2. Когда человек готов поддержать вас в любой ситуации, не зависимо от того, как это скажется на его положении. 3. Когда человек бескорыстно помогает вам развиваться - осваивать знания, навыки, раскрывать в себе необходимые качества, не рассчитывая получить что-либо взамен. 4. Когда он ценит вас такою/им, какою/им вы есть, отдаёт должное вашей уникальности со всеми плюсами и минусами натуры. 5. Когда ваши отношения носят творческий, свободный характер, а в результате - рождается что-либо новое, улучшается старое, жизнь для вас и многих - изменяется в лучшую сторону. А теперь задумайтесь, кого вы действительно любите в этой жизни, а кто любит вас?"
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
matik | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:13:38 | Сообщение # 11 |
Street Line Club
|
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:33:43 | Сообщение # 12 |
Активист SLC
| Quote (Nobi) А теперь задумайтесь, кого вы действительно любите в этой жизни, а кто любит вас?" Ест у меня одно предположение.......
|
|
| | |
BLACK_FEYA | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:38:07 | Сообщение # 14 |
Активист SLC
| daewoo, [img]http://streetline.clan.su/sml/violin.gif[/img]
|
|
| |
Kary | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:55:30 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Quote (Nobi) 1. Когда человек проявляет заботу о вас не по причине долга (формально), а по сердечному зову (реально). 2. Когда человек готов поддержать вас в любой ситуации, не зависимо от того, как это скажется на его положении. 3. Когда человек бескорыстно помогает вам развиваться - осваивать знания, навыки, раскрывать в себе необходимые качества, не рассчитывая получить что-либо взамен. 4. Когда он ценит вас такою/им, какою/им вы есть, отдаёт должное вашей уникальности со всеми плюсами и минусами натуры. 5. Когда ваши отношения носят творческий, свободный характер, а в результате - рождается что-либо новое, улучшается старое, жизнь для вас и многих - изменяется в лучшую сторону. Шутишь? Сейчас такое есть???
|
|
| |
daewoo | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:00:28 | Сообщение # 16 |
Street Line Club
| Quote (Kary) Шутишь? Сейчас такое есть??? я думаю что есть.
|
|
| |
Mazda | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:39:02 | Сообщение # 17 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) 1. Когда человек проявляет заботу о вас не по причине долга (формально), а по сердечному зову (реально). 2. Когда человек готов поддержать вас в любой ситуации, не зависимо от того, как это скажется на его положении. 3. Когда человек бескорыстно помогает вам развиваться - осваивать знания, навыки, раскрывать в себе необходимые качества, не рассчитывая получить что-либо взамен. 4. Когда он ценит вас такою/им, какою/им вы есть, отдаёт должное вашей уникальности со всеми плюсами и минусами натуры. 5. Когда ваши отношения носят творческий, свободный характер, а в результате - рождается что-либо новое, улучшается старое, жизнь для вас и многих - изменяется в лучшую сторону.
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:13:41 | Сообщение # 18 |
Street Line Club
| Quote (Kary) Шутишь? Сейчас такое есть??? Не шучу. Такое есть. Проверено
|
|
| |
Miry | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:26:07 | Сообщение # 19 |
Street Line Club
| Nobi, +1 есть!!!! слава Богу в моей жизни таких даже несколько человек!!!)))
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:56:20 | Сообщение # 20 |
Street Line Club
| Quote (Miry) таких даже несколько человек один из них наверно яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
|