Посмеёмся?
|
|
Miry | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:39:17 | Сообщение # 541 |
Street Line Club
|
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:42:39 | Сообщение # 542 |
Street Line Club
| Quote (Miry) Это приколка а не морально-эпическое произведение под названием притча в каждой шутке есть доля шутки )))
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Miry | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:55:10 | Сообщение # 543 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) в каждой шутке есть доля шутки ))) вот у Лехи спроси... с какой делей шутки он мне эту басню скинул
|
|
| |
psixo | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:14:35 | Сообщение # 544 |
Street Line Club
|
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Miry | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:31:56 | Сообщение # 545 |
Street Line Club
| Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет 10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 12 лет. Хочется ,,,,,. 14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет. Хочется всех! ... попробовать по разу! 20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет. Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо! 55 лет. Хочется... 60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид. 75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню
|
|
| |
Странный | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:31:34 | Сообщение # 546 |
МегаАктивист
| 10 причин, почему машина лучше девушки=)) 1. машина не требует 20 минут для разогрева, даже зимой. 2. заводиться с полуоборота, 3. машина не будет возражать, если ты залезешь ей под копот без предварительных ласк, ухаживаний и подарков. 4. машина не устроит скандал, если ты покатаешься на другой машине. 5. ты всегда можешь покататься на своей машине с друзьями. 6. если ты поставишь на свою машину сигнализацию, то она будет отгонять чужих мужиков, даже когда тебя нет рядом. 7. покупать всякие побрякушки для своей машины всегда приятно, и как правило, это делается вполне бескорыстно. 8. машина не заставит тебя идти вытряхивать пепельницу в дождь, в тапочках и в 3 часа ночи. 9. машинам не требуются силиконовые фары для повышения привлекательности. 10. машина тебе никогда не скажет: "я очень ценю наши отношения, но давай лучше останемся просто друзьями!" )))))
E300
|
|
| |
Miry | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:21:14 | Сообщение # 547 |
Street Line Club
| не помню где-то я стырила эти переделане крылатые... вообщем сколько осилим всё читаем... Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил, тот и добрый Когда сплетни устаревают, они становятся мифами. А дураков, каких мало - оказывается-то много! Адреналин стекал в ботинки... Все люди такие разные, только я один такой одинаковый! Где наша не пропадала? Наша пропадала везде! *Труд сделал из обезьяны человека. Муравей тоже трудился, но пути Господни неисповедимы... *Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь. *Я долго учился, поэтому задержался в развитии. Любопытство - не порок, а способ образования. *Жить будем плохо, но зато недолго. *А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны. *Если на Вас упало яблоко, то удирайте как можно скорее - яблоня от яблока недалеко падает. *Попутного ветра! (Чтоб тебе ДУЛО в затылок...) *Плохие дороги требуют хороших проходимцев. *Жизнь прекрасна, что и удивительно. *Долг платежом страшен. *Кто раньше встал, того и тапки. *Закон Архимеда: "На тело, погружённое в сорокоградучную жидкость, никакие законы не действуют". Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу. Земной человек - это слабая душа, обремененная трупом. Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. Поближе узнаешь - подальше пошлешь. Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно. Я никогда не ударю лежачего, разве что он попытается встать. Пока красота спасёт мир, уроды его погубят! Люди считают себя неповторимыми и верят в коллективные гороскопы. Чтобы вы обо мне ни думали, я - лучше! Само плывет в руки только то, что не тонет. Hе все то пиво, что желтое и пенится... Тот, кто храпит, засыпает первым. Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызёт своего хозяина. Циник - негодяй, который по недомыслию видит мир таким, какой он есть, а не таким, какой он должен быть. Боpьба за миp - это как секс за девственность. Порой от жизни получаешь такое удовольствие, которое с ней не совместимо. Человечек - это звучит горденько! Красота - это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир!Как страшная сила,требующая жертв,спасёт мир? Если вам долго не звонят родственники или друзья,значит у них все хорошо. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:42:47 | Сообщение # 548 |
Street Line Club
| Quote (Miry) Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызёт своего хозяина. буду тренировать.... Едет по дороге самосвал. Водитель напевает: - Пионе-е-ерский отря-я-яд!... Пионе-е-ерский отря-я-яд... Тут на дорогу выбегает бабка. Водитель по тормозам, пытается свернуть, но самосвал тяжёлый, его заносит, и бабка скрывается под колёсами. Водила: - Бабушка,бабушка,бабушка,бабушка... 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses.
Сообщение отредактировал Gera - Четверг, 23.10.2008, 08:46:19 |
|
| |
Miry | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:16:45 | Сообщение # 549 |
Street Line Club
| Приметы 1 - Рассыпалась соль - к ссоре. 2 - Рассыпался сахар - к миру. 3 - Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. 4 - Упала вилка - кто-то придет. 5 - Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. 6 - Упал х*й - всё, никто никуда не спешит. 7 - Упало мыло - ждите неожиданностей. 8 - Ласточки низко летают - будет дождь. 9 - Коровы низко летают - рассыпался кокаин. 10 - Треснуло зеркало - к беде. 11 - Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. 12 - Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. 13 - Чешется нос - к пьянке. 14 - Чешется в паху - к врачу. 15 - Чешется жопа - к приключениям!!!!
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:53:15 | Сообщение # 550 |
Admin
| Quote (Miry) 9 - Коровы низко летают - рассыпался кокаин
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Miry | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:18:11 | Сообщение # 551 |
Street Line Club
| а еще говорят что у женщин нет логики... Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: Этот автобус-экспресс. Она не сошла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина - значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе 2 красивых мужчин -мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. я к нему еду, значит, она едет к мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи. «Юля, передай за проезд!" Откуда вы знаете моё имя?"
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:58:35 | Сообщение # 552 |
Street Line Club
| Quote (Miry) 10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 12 лет. Хочется ,,,,,. 14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет. Хочется всех! ... попробовать по разу! 20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет. Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо! 55 лет. Хочется... 60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид. 75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню паццталом Добавлено (23.10.2008, 22:58:35) ---------------------------------------------
Quote (Miry) 12 - Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:18:24 | Сообщение # 553 |
Street Line Club
| Что нужно сделать при покупке первой машины надо заткнуть дыры в бампере, поставить решётку на радиатор, обесшумить с полной разборкой салона, снять фишку, если она стоит (если не стоит - поставить), заменить амортизаторы "по кругу" на газ, непременно газ, вместо бензина тоже - газ, непременно газ, в ближайший четверг подарить кому-нибудь магнитолу Танк, перемотать катушку индуктивности, суслики - непременно, два, поставить бортовой компьютер, вымыть форсунки, вместо приборной доски вклеить бумажку "under construction", и посветить её синим сверхярким светодиодом, в фары поставить ксенон, на фары- реснички, на лобовое бесшарнирные зимние дворники и поверх них тонировку, под капот - фильтры нулевого сопротивления на воздух, масло и омывайку, дополнительную помпу от Газели, ремень с кондиционера снять, чтобы бензин не тратил, раз в две недели надевать минут на 5, чтобы кондёр служил долго и счастливо, заменить: термостат(3 раза), бензонасос (2 раза), форсунку(один раз, любую, на выбор), реле поворотника и стойки стабилизатора, срочно купить покрышки Мишлен, вытягивать машину на стапеле, пока не выучишь значение слова кастор, поставить анатомические сиденья от Вектры и обтянуть анатомическими чехлами от девятки, покрасить тормозные барабаны жёлтым, брызговики красным, тормозные диски зелёным и сделать наклею "+40HP", антенну-автомат выдвинуть, смазать, вытереть, задвинуть, после чего выкинуть и заменить на потолще и подлиннее - вставляют с дрелью так, что ничего не почувствуешь, передние тормозные колодки побрить, если не волосатые - выкинуть, оригинал с чёрным волосом, если с белым - перекрасить, аккуратно выбрать место для врезки люка, чтобы после аварии крыша складывалась в красивое оригами, но люк не ставь, пожалей мастера, датчик скорости заменить 2, лучше 4 раза (у тех, у кого пробег за 150тык, не спрашивай, где он), открой все двери на горячем солнце, подожди двое суток, убедись, что пол не просох, сними/постирай/просуши покрытие пола, убедись, что не помогло, проклей плёнку в дверях и прочисти дренаж конденсата в кондиционере... поставь фильтор нулевик(станет урчать как пяти литровый,эфект - двигун будет раскручиватся до 6500 оборотов и только потом переключать скорость, если у тебя автомат), поставь на место родной фильтр, а то надоест гул от движка Поменяй ремень ГРМ у Михалыча за бутылку, Залей 80й бензин для экономии и потому что весь Узбекистан так ездит вместе с 95, чтоб лучше тянула. Блин, опять что-то ещё забыл... О, конечно! Не мешай машине ездить!
|
|
| |
Miry | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:37:39 | Сообщение # 554 |
Street Line Club
| У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра? - Меньше одной миллиардной. У женщины - тот же вопрос. Ответ: - Одна вторая. - Как это??? - Ну, либо встречу, либо не встречу... Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений. Подруга спрашивает у подруги: - Скажи, чтобы ты загадала бы, если бы поймала золотую рыбку? - Сто тысяч баксами. - А почему не 1'000'000? - Да нет, миллион - это не реально... В конкypсе генеpатоpов слyчайных чисел победила женская логика! - Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно! Адам после сотворения Евы спросил у Бога: - А зачем Ты сделал ее такой красивой? - Чтобы она тебе нравилась. - А зачем Ты ее сделал такой глупой? - Чтобы ты ей нравился. Американцы - преподаватели юриспруденции в одном из университетов, на юридическом факультете, для иллюстрации реального существования гендерных различий в способе мышления сняли небольшой учебный фильм. Вот такой: Обычная среднестатистическая жилая комната, в ней стол. За столом спиной к зрителю сидит женщина. Hа столе - атрибуты семейной жизни: свадебная фотография, что-то еще. Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (причем зритель не видит, что внутри), вздыхает, опускает голову, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его изображением вниз: В это время за дверью комнаты слышны приближающиеся шаги и мужской голос: "Дорогая! Ты там?" Женщина быстро кладет что-то в шкатулку, засовывает ее глубоко в ящик стола, запирает ящик, ставит обратно фото. Входит муж. Затемнение. Конец. После просмотра студентов просили письменно ответить на вопросы по фильму. Один из вопросов был: "Что прячет героиня фильма от мужа?" (напоминаю, студенты учились на юристов) Ответы женской части аудитории были самыми разными - от тривиального "наверное, какое-то воспоминание о первой любви" до совершенно невероятных предположений типа сверхсекретного микропроцессора, который она стащила у мужа. Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток. Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ: "Зеленую шкатулку"
|
|
| |
viphanter | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:26:08 | Сообщение # 555 |
Street Line Club
| Кто в тереме
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:42:37 | Сообщение # 556 |
Street Line Club
| Пользуясь моментом, хочу передать привет другу, который тоже пользуется Моментом.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Miry | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:12:22 | Сообщение # 557 |
Street Line Club
| http://trinixy.ru/2008....uk.html
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 07.11.2008, 03:17:48 | Сообщение # 558 |
Street Line Club
| Quote (Gera) 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses. сссссуууууууууууукккккааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ! зачёт!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| | |
Miry | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:44:05 | Сообщение # 560 |
Street Line Club
| Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! А может, и не были опубликованы))))) 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 17. Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки)
|
|
| |
|