Посмеёмся?
|
|
GANGSTA | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:26:27 | Сообщение # 561 |
Street Line Club
| олд скул... Сидят на скамеечке Он и Она и на звезды смотрят. Он: Видишь вооон там звезду? Она: Вижу... Он: Это я! Она: А-а-а... Он: А видишь вооон там звезда? Она: Вижу... Он: А это ты! Она: А-а-а... Он: А видишь вооон там - звезда на звезде? Она: Вижу, - и начинает к нему ближе придвигаться... Он: А это я на мопеде... *** Шла-шла Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит Серый Волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идет Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал. Идет она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой Серый Волк сидит. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка. - *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет? ![smile](http://src.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:50:11 | Сообщение # 562 |
Street Line Club
| ну писец мири жгет! (а может это мы все скатились ниже пояся)
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Miry | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:50:03 | Сообщение # 563 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) (а может это мы все скатились ниже пояся) каждый понимает всё в меру своей распущенности... понимаешь, Юрик, согласно теории Бахтина в развитии культуры всего человечество одну за одной меняют эпохи культур "низа" и "верха", так вот видимо сейчас у нас эпоха "низа" ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (12.11.2008, 15:47:42) --------------------------------------------- Больше всех от результата выборов президента США пострадал комедийный актёр Лесли Нильсен - не играть ему больше президента в "Очень страшном кино 5,6...". Зато появился шанс у Эдди Мерфи и Уэсли Снайпса. Добавлено (12.11.2008, 15:48:27) --------------------------------------------- Блондинка жалуется подружке: - А он мне и говорит, что со мной неинтересно, он говорит, что мне нужно пополнить свой силикон. Всё ему мало! - Дура, не силикон, а лексикон! Добавлено (12.11.2008, 15:50:03) --------------------------------------------- ржу не могу)))) Юра: ... а еще меня преследует твоя подруга... я уже хз, как мне от нее отвязаться Костик: в смысле преследует??? Ты же умер... Я щас ей скажу об этом Юра: Не я не умер, я вот хочу ей сказать, что не отвечал на телефон, тк был обдолбанный, а на следующий день, отпускался пивком и гашиком... а потом не мог позвонить, тк ребенка в детский сад отводил, и при нем как-то неудобно. А по дороге назад жена позвонила, и сказала, чтоб срочно за ней заехал... вот, а потом надо было любовнице цветы отнести, чтоб не настучала жене про себя... Как думаешь покатит? Или еще сказать, что я на самом деле гей, и думал, если с ней пересплю стану нормальным, а ни фига не стал =))
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:42:19 | Сообщение # 564 |
Street Line Club
| Quote (Miry) так вот видимо сейчас у нас эпоха "низа" сто про. стоит только посмотреть юмористические передачи, транслируемые по тв, сразу в этом убеждаешся
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Miry | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:51:07 | Сообщение # 565 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) сто про. стоит только посмотреть юмористические передачи, транслируемые по тв, сразу в этом убеждаешся буйство культа телесного, чтож поделаешь ![smile](http://src.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (14.11.2008, 13:51:07) --------------------------------------------- Жоссткая переделка Баю-баюшки баю, Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка!
|
|
| |
astra | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:05:20 | Сообщение # 566 |
Street Line Club
| Quote (Miry) Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: Этот автобус-экспресс. Она не сошла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина - значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе 2 красивых мужчин -мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. я к нему еду, значит, она едет к мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи. «Юля, передай за проезд!" Откуда вы знаете моё имя?" хаааааааа пад сталом))))))
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:49:16 | Сообщение # 567 |
Street Line Club
| Quote (Miry) буйство культа телесного, чтож поделаешь трёп
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:18:54 | Сообщение # 568 |
Street Line Club
| ни разу не угадал - стеб
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:37:55 | Сообщение # 569 |
Street Line Club
| Quote (Miry) ни разу не угадал - стеб продолжение трёпа
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:28:40 | Сообщение # 570 |
Street Line Club
| Форум мазды: Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом. ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:36:56 | Сообщение # 571 |
Street Line Club
| сидят Васливаныч и Петька на рельсах. П - Василиваныч, вот рельсы плоские?- плоские. а колеса у паровоза круглые?- круглые. А почему тогда колеса по рельсам стучат??? В - тут все просто петька, ты формулу площади круга знаешь? П - да! пиэрквадрат! В - ну дак вот этим квадратом они и стучат.
|
|
| |
igoryok | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:16:53 | Сообщение # 572 |
Активист SLC
| Тетка отожгла. Пришла к нам в салон и хотела купить двухкомпрессорный ноутбук. Еле отговорили... А потом... после того, как она разочаровалась в нашем салоне, она спросила: "Ну хоть ядерный принтер-то вы мне заправите"? Пришлось честно ответить, что урановые стержни сегодня не завезли.
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
Mazda | Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:11:24 | Сообщение # 573 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) етка отожгла. Пришла к нам в салон и хотела купить двухкомпрессорный ноутбук. Еле отговорили... А потом... после того, как она разочаровалась в нашем салоне, она спросила: "Ну хоть ядерный принтер-то вы мне заправите"? Пришлось честно ответить, что урановые стержни сегодня не завезли. бу га га! а беспроводные мыши с автоподзаводкой у вас имеются....... ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:03:37 | Сообщение # 574 |
Street Line Club
| - Алло! Это секс по телефону? - Нет. Это секс по барабану! - В каком смысле? - В том смысле, что это дом престарелых.. Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: - Какой у вас размер? - Рост 175, вес 50, 90-60-90, волосы... Вторая: - Татьяна, очнись, ты не на сайте знакомств!!! Добавлено (23.11.2008, 21:03:37) --------------------------------------------- прочитала на хонда-клубе,до сих пор отхожу..... Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада. Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный. Он, поцеловав: Нет, он карамельный. Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные. Он, поцеловав: Нет, они медовые. Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный. Пауза. Дикий ржач.
|
|
| |
Mazda | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:05:48 | Сообщение # 575 |
Street Line Club
| Quote (Miry) прочитала на хонда-клубе,до сих пор отхожу..... талисмана вызвать.... ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:06:16 | Сообщение # 576 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) талисмана вызвать.... неееее.... он сам приедить
|
|
| | |
viphanter | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:12:56 | Сообщение # 578 |
Street Line Club
| Попал дед на зону. К нему зеки: -дед за что и как????? -Да так, если скажу смеяться будете, попросите, покажу и обижаться будете. -Дед на петю клянемся??? -Не нескажу? -Давай после нас. - и начинают, что один за грабеж, второй за убийство, третий за изнасилование, четвертый за махенации. Дед отвечает немного помявшись: -Ну а я за приколы. -Какие приколы, покажи нам, интересно что за они что на зону привели. Дед: -Мужики может а ну его??? аааа??? -Покажи мы тя нетронем, клянемся на петухов. Дед долго не думая берет веник, сует его в унитаз, болтает, потом открывает окно камеры и охраннику по роже. Все ржут немогут, катаются по полу. Дед поставил веник на место. проходит минут 5 и открывается камера, влетают мусора, один говорит: -Дед ты в сторонку, мы сейчас разбираться будем!!!!!!!!
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:23:48 | Сообщение # 579 |
Street Line Club
| приходит блондинка с верту в салон: закачайте мне мелодий новых.
|
|
| |
Neon | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:08:43 | Сообщение # 580 |
МегаАктивист
| Приходит пацан на экзамен, здавать вопросы, а учительница говорит: - Ответишь на три вопроса, прошел и выпускается из школы, он и говорит: - Давайте вопросы, она и говорит: - Первый кто такой Лермонтов? Он отвечает: - Незнаю! Она: - Плохо, второй, кто такой Шекспир? Он: - Незнаю! Она третий: - Ну легче нету, кто такой Пушкин? А он: - Незнаю! А она: - Почему так плохо? А он говорит: - 1-Васька, Петьку, Коляна знаешь? Нет? А она: - Незнаю! Он: - Не знаеш, дак филя, ты своей бандой, мою банду пугаешь?
http://racerclub-by.ucoz.com/
|
|
| |
|