ПУСКАЙ ЭТИ ЛЮДИ ОСТАНУТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ......... ПОМЯНЕМ И ПОМОЛЧИМ.................. http://www.youtube.com/watch?v=LFTg9b_PquM Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
многого не знаешь....................... ребят конечно жалко, но..............
смотрю ТЫ всё знаешь............. давайте не будем рассусоливать..............а то ты не знаешь ты не знаешь........... там была деревня.........и они ценой своих жизней спасли СОТНИ людей а то мне сказал друг,а другу знакомого сват(брат,бабка) Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
http://www.youtube.com/watch?v=ei4MnEsRPnw&feature=related присмотрись откуда ведется съёмка?????с крыши дома.........так что споры не уместны.... Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
шлёпнули бы они самолёт если бы катапультировались и ничего не старались делать, а тут ......печально Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Есть много мнений...И не нам судить! Слышала я переговоры с диспетчерами,и читала многое,но мы там не были...И комментировать не в нашей власти.... Кто придумал слово "НАДО"????
Люди были на высоких должностях, в последнее время видимо реже летали, их туда отправили для того чтобы кому-то что-то доказать - зачем? Ну не показали бы фигуры "сверни меня в фигу". Неужели так приперло кому-то?? Зачем военным такого высокого ранга участвовать в ШОУ?...
Хуже всего, когда люди гибнут из-за чьей-то прихоти.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
Люди были на высоких должностях, в последнее время видимо реже летали, их туда отправили для того чтобы кому-то что-то доказать - зачем? Ну не показали бы фигуры "сверни меня в фигу". Неужели так приперло кому-то?? Зачем военным такого высокого ранга участвовать в ШОУ?... Хуже всего, когда люди гибнут из-за чьей-то прихоти.
по моему лётчики все с высокими званиями, если я ошибаюсь... Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
они литали бы и по сей день....... откуда такая глупасть?........ летали чудь ле ни каждый день точнее в день полётов
Quote (Nobi)
чтобы кому-то что-то доказать
кому?...
Quote (Nobi)
Зачем военным такого высокого ранга участвовать в ШОУ?...
военым высокого ранга эти фигуры были как для нас утром бутерброд с маслом скушать
Quote (Nobi)
из-за чьей-то прихоти
Анюта не говори ерунды...
Quote (Vadim)
по моему лётчики все с высокими званиями
полковники — А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!