-20
|
|
Nightmare | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:36:59 | Сообщение # 21 |
Street Line Club
|
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Slav | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:30:32 | Сообщение # 22 |
Почетный Активист SLC
| Из новостей про этот день: Снег "пошел" еще вечером и уже к двум часам ночи Минск и окрестности были заваленны снегом, но к сожалению уборочной техники на дорогах не наблюдалось. Утром в субботу улицы города представляли собой снежную целину, минская кольцевая засыпана, гродненская и бресткая трассы - сплошное мессиво из снега... В 9 утра на кольцевой были замеченны, не спешно передвигающиеся, два трактора...
Серьезный тюнинг Колхоз-Инжиниринг http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:44:08 | Сообщение # 23 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) презик примерз? у моего товарища был такой случай).. да.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
daewoo | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:13:44 | Сообщение # 24 |
Street Line Club
| Quote (Slav) Вчера ездил в Минск. Расчищены две половины дороги. Хорошо. Держу 100 км/ч. Экономлю. Слева сплошные обгоны всякой швали. Через 10 км расчищенной осталась одна полоса. Даже не думали вторую чистить. Все тошнят 70-80 км. в одну колонну. Включаю левый поворотник, ухожу на нерасчищенную полосу и продолжаю экономить. По дороге в столицу увидел "всего" 4 перевернуто-покореженных-улетевших машин. По дороге назад, сбился со счета, но машин 20 еще до перехода я насчитал. А я всю дорогу по левой полосе проэкономил.. ПОлный привод рулиД!!! в принципе в воскресенье ездил в минск в тех же условиях............справа оставались там всякие Баварцы и Штутгардцы.......зимняя резина решаеД)обгоняли только россияки на Х5
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
matik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:50:27 | Сообщение # 25 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) в принципе в воскресенье ездил в минск в тех же условиях............справа оставались там всякие Баварцы и Штутгардцы.......зимняя резина решаеД)обгоняли только россияки на Х5 Ребята ........... вып не пиздели .......... какие вы суперы .... я лично много суперов таких левосторонних в куветах видел и на части разорванных тож ........ не будите лихо пока тихо - мой вам совет
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:29:07 | Сообщение # 26 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) зимняя резина решаеД у меня шипованая новая - и то по городу по укатаному снегу - как на лыжах, что говорить уже о летней резине не стоит спешить и выпендриваться, все Я да Я, рэйсиры мля, то что летишь 120 по снегу - это не показатель мастерства, а показатель беспечности - трасса такая штука, что едешь вдоль лето полосы - более-мение, начинается поле - сразу перемет и боковой ветер - занос и полет в кювет, и пох резина, шипы, ABS. ТИШИ БУДЕШЬ - ДАЛЬШЕ УЕДЕШЬ БЫСТРО ПОЕДЕШЬ - МЕДЛЕННО ПОНЕСУТ да что тут говорить - пока на своей шкуре не узнаете, пока куда-нить по глупасти не влетите - один хер носицца будете - менталитет такой, на чужих ошибках учиться не умеем, тока на своих - а это очень печально.... ИМХО
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:53:51 | Сообщение # 27 |
Street Line Club
| верно
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:33:21 | Сообщение # 28 |
Street Line Club
|
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:31:01 | Сообщение # 29 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) зимняя резина решаеД беспесды!
Сообщение отредактировал Nightmare - Среда, 23.12.2009, 18:32:17 |
|
| |
daewoo | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:21:38 | Сообщение # 30 |
Street Line Club
| Читайте десять важных советов, чтобы студенное утро не омрачилось танцами озлобленных пингвинов вокруг замерзшего авто. Не мыть! Воздержитесь от мытья своего железного друга, потому что резкий перепад температур убьет лакокрасочное покрытие машины, а полировка может потускнеть. Если все-таки невтерпеж помыть автомобиль, то перед мойкой желательно обработать дверные замки и оконные уплотнители, а также пробку и замок бензобака с помощью специальных силиконовых спреев. Сразу после мойки не поскупитесь и обработайте авто горячим воском. Благодаря этому лакокрасочное покрытие будет не так страдать, а мыть автомобиль можно будет реже. Также после выезда из мойки необходимо интенсивно потормозить, чтобы не примерзли колодки. И не ставьте на ночь автомобиль на «ручник». Пусть стоит на передаче. Носи с собой «тревожный чемоданчик» Любишь зимой кататься, люби WD40 носить! Резкая перемена температуры (выпадение конденсата, потом заморозки) – и дверные замки могут не открыться. Многие перед наступлением зимы запасаются «волшебными» баллончиками, позволяющими оттаять замок или сорвать неоткручивающуюся гайку. Брызнут по разику, да забросят в багажник. А в багажнике от него толку нет, туда сначала попасть надо. Так что носите с собой. Как носите с собой ключик на 10 (к клеммам аккумулятора) и рабочие перчатки, чтобы все это было рядышком и теплое. Комфорт, конечно, сомнительный (мягко говоря), фиговенький даже, но что поделаешь. Неплохо бы еще набор предохранителей иметь в запасе, щетку дворника, омывайку. Это, конечно, с собой таскать не надо. Как и провода для «прикуривания». Но в багажнике они лишними не будут. Дверной замок можно открыть и без баллончика – нагрейте ключ на огне зажигалки или спичек и осторожно поворачивайте. Сразу не заводить! В сильный мороз не рекомендуется сразу заводить автомобиль. Основная причина отказа двигателя в мороз – аккумулятор. Перед заводкой его надо «взбодрить». Делать это очень просто. Поверните ключ зажигания в первое положение, чтобы включились электроприборы и приборная панель. Затем помигайте дальним светом. Секунд 10-15 хватит за глаза. Это делается для того, чтобы согреть электролит в аккумуляторе и повысить его емкость. Вместе с тем за такой короткий срок вы не рискуете его посадить. Потом можно выключить фары и спокойно заводить двигатель. Предстоит аттракцион «Попробуй меня заведи». Фото sanekua.ru. «Доброе тепло» от злых морозов Эту штуку мы подглядели несколько лет назад в Сибири. Мороз был где-то минус 30. Пока мужики чертыхались на автостоянке, занимая очередь за трансформатором, а ее охранник, жадно собирая «полтинники», таскал прикуриватель на санках от машины к машине, дамочка в шубке принесла с собой домашний обогреватель типа «доброе тепло» (легкий такой, плоский). Сунула его под капот своей литровой «Тойоты», включила в розетку (удлинитель у нее лежал в багажнике) и упорхала в гастрономчик за печенюшками к утреннему чаю. Вернулась минут через 15, машинка завелась «с полтычка». Мужики нервно курили в сторонке. А ведь в женском арсенале есть еще фен… Больше бензина! Бензина в баке должно быть всегда больше половины. Не забывайте, чем больше в баке воздуха, тем больше водяных паров в нем содержится. Происходит их кристаллизация, и микрокристаллы оседают в топливе, скапливаются на дне и убивают бензонасос и топливную систему. Не ждите, пока лампочка индикатора количества топлива загорится, показывает стрелка полбака - заворачивайте на АЗС. Проверьте давление! Давление в шинах из-за больших перепадов температур может заметно меняться. Это, несомненно, может сказаться на сцеплении колес с дорогой (в особенности это может проявиться на скользких покрытиях и в снегу). Поэтому при сильных морозах и перепадах температур необходимо обязательно проверять давление в шинах. Стекла не запотеют, если… …В сильный мороз, придя на стоянку, вы смажете окна специальной смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов. Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной солью, завернутой в марлю. Брызговики зимой нужны Брызговики нужны не только в теплое время года. Оптимально, если они из эластичного материала, чтобы легким пинком можно было скинуть тяжелую наледь. Важно, чтобы передние колеса не набрасывали всю эту мерзкую жижу на пороги. Ибо образовывающиеся из нее наледи под передними дверками очень ощутимо ударяют по кочкам на дороге. Замерзла "незамерзайка"? Поезжайте в гипермаркет! Теплые парковки у крупных гипермаркетов – находка для тех, у кого нет гаража, и кто экономит на мелком ремонте. Оттаять замерзшую в бачке омывателя жидкость, колеса подкачать, стекла-фары протереть, наледи сбить из колесных арок, с крыши – милое дело. Заезжаете, ставите, уходите за покупками, возвращаетесь и берете ее тепленькой. Некоторые даже умудряются на веревке приволочь туда замерзшую и отказавшуюся заводиться машину. Там она оттает и наверняка заведется. Брезентом не накрывать! Есть автомобилисты, кто ездит только по выходным и трепетно старается сберечь свою машину. Даже тентом брезентовым зимой во дворе накрывают. Не нужно этого делать! Примерзший к металлу тент придется буквально отрывать «с мясом». И такая бережливость приведет к тому, что лакокрасочному покрытию в местах примерзания придет крышка.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:39:23 | Сообщение # 31 |
Street Line Club
| Михалыч-ты ум, где ты енто всё находишь непонимаю
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
classic | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:50:46 | Сообщение # 32 |
Почетный пользователь
| .... жигуль.... ему покуй.... мороз там или что ..... вот аккумуляторчик бы поживее и -30 градусов мороза бы взял!!!!!..... притом никаких проблем с ручкой кпп, никаких гидроусилителей - сел и почухал потиху......Причем на ^Газу^ заводиться ваще классно - только до ключа дотронься. Хотя надо бенз сначала жечь, потом газ.
Сообщение отредактировал classic - Среда, 23.12.2009, 23:11:35 |
|
| |
Dmitrianich | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:12:05 | Сообщение # 33 |
Admin
| classic, да !!! это точно. подтверждаю ..... гыгулю покуй морозы .... с пол оборота
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:20:16 | Сообщение # 34 |
Street Line Club
| Quote (classic) .... жигуль.... Quote (Dmitrianich) да !!! это точно. мафия
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:23:33 | Сообщение # 35 |
Street Line Club
| Quote (Vadim) Михалыч-ты ум, где ты енто всё находишь непонимаю av.by
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:56:56 | Сообщение # 36 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) Читайте десять важных советов, чтобы студенное утро не омрачилось танцами озлобленных пингвинов вокруг замерзшего авто. Советов там дофига а самых главных наверно 2-3 ЛИчно у меня ......... масло чистая синтетика ....... акуму 1.5 года и мотор 1.5 года после моей капиталки и всё.... и я каждое утро ездил в поликлинмку на процедуры в 9.15 нисмотря на всякие морозы и без т. вазелина извините но у меня немножко другой мирррррррррррррррррррр
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:10:59 | Сообщение # 37 |
Street Line Club
| Quote (matik) извините но у меня немножко другой мирррррррррррррррррррр извиняем
|
|
| |
daewoo | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:14:32 | Сообщение # 38 |
Street Line Club
| йух ты угадал)))))
|
|
| |
classic | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:55:21 | Сообщение # 39 |
Почетный пользователь
| Я считаю, что не нада лезть бате у пекла, какая бы небыла там машина, резина, масло. Надо просто передвигаться зимой потиху с умом, и ^выбивать дурь не с под капота - а со своей головы^/
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53:12 | Сообщение # 40 |
Street Line Club
| Quote (classic) Я считаю, что не нада лезть бате у пекла, какая бы небыла там машина, резина, масло. Надо просто передвигаться зимой потиху с умом, и ^выбивать дурь не с под капота - а со своей головы^/ Правильно ...братишка
|
|
| |
|