-20
|
|
Nightmare | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:43:09 | Сообщение # 1 |
Street Line Club
| подошел. задумался. вздохнул. собирался уже отойти но передумал и достал ключи. нажал. система сработала. уже хорошо (разочарованые лица соседей в окнах растворялись в суете домашних забот) так. теперь открываем дверь. как минимум. хорошо что их четыре и можно выбрать какая примерзла слабее! Главное при этом угадать что именно в этой сработал центральник. Так. На всякий случай. Отодрал примерзшую дверь. Теперь можно открывать водительскую. Подумаешь, нас этим не испугаешь! Когда путь к баранке проложен, можно приступить к экзикуции! Ключ на старт! Есть. Хорошо))) Можно попробовать отпустить сцепу. Да, лучше было не пробовать. А хуле вы демале, пятьвэпийсят плюс жабры в капоте делают своё дело. Ничего, заведем еще раз. Через минутут без груза отпускаем сцепу и включаем печку. На всю! Хорошо! теперь можно как лоху подождать пока стекла оттают: это ведь только чоткие патсаны валят на замерзших стеклах, куда мне до них... И вот наступила сладкая пора отрыва примерзших покрышек и первого проворачивания удубеневшей полноприводной трансмиссии. Волнением наполнена каждая клеточка тела! Есть! И побрякивая замерзшими конечностями маленький серенький зверёк покатился к выезду, навстречу виражам, удивленным владельцам аудисто, разочарованым "золтыммальчикам", на встречу к друзьям того, кто за рулём этого необычного создания, которое скорее похоже на комок мускул, чем на обычный "семейный седан среднего класса". В любое время, в любую погоду. (p.s. всем привет и с наступающим новым годом!!!)
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
daewoo | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:12:50 | Сообщение # 2 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) как минимум. хорошо что их четыре и можно выбрать какая примерзла слабее! Я за ранее силиконкой резинки помазал.и ВДкой замки привода пролил))) и акумик заранее подзарядил)))))) дааааааааа...многие сегодня отс%сали............ и моё маленькое зелёное созданиеQuote (Nightmare) которое скорее похоже на комок мускул, чем на обычный "семейный седан среднего класса". В любое время, в любую погоду. полетело в даль к горизонту!!!!!!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Сообщение отредактировал daewoo - Четверг, 17.12.2009, 02:14:23 |
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:37:48 | Сообщение # 3 |
Street Line Club
| и одна и вторая с пол тыка, двери не замерзли - селикон помогает, 7 минут прогрева, пока кофа попил, и поехал
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:52:00 | Сообщение # 4 |
Street Line Club
| пошёл пробовать и в гараж после обеда отпишу
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:57:56 | Сообщение # 5 |
Street Line Club
| xxx: вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу"
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:58:05 | Сообщение # 6 |
Street Line Club
| Вышел-открыл двери с лёгкостью-сел в холодное сидение-вставил ключ-провернул-пыхпыхпых-завелась красавица Тока жидкость в гидраче вязкая--менять надо-в субботу всё решу. Поехал в гараж, переоделся очень быстро--5 минут стоял над обагревателем-грелся, быстро снял пружину и назад домой. По дороге домой чуть не кончился от холода--морды лица не чувствовал--жопа а не погода, чтоб не ветер было бы нормально... вот и всё
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:16:53 | Сообщение # 7 |
Admin
| .... Альфа.... двери открываются нормально ок, заводиться с пол тыка, рычаг коробки мертвяк.... тросы позамерзали... греем немного и едем на работу...... ..... жигуль.... ему покуй.... мороз там или что ..... вот аккумулятору не очень..... но при прикурке от альфы тоже с пол тыка..... притом никаких проблем с ручкой кпп .... ниссан .... даже пробовать не стану...... не переживу такого .... хотя думаю завелся бы бес проблем.....
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:26:31 | Сообщение # 8 |
Street Line Club
| мой мессер без продлем ...... на 15 лит. соляры добавил 2 лит. кераса и всего ...... вот езда как на калу ...
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:41:28 | Сообщение # 9 |
Admin
| matik, хорошая аватара
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
|
daewoo | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:21:52 | Сообщение # 11 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) .... Альфа.... Quote (Dmitrianich) ..... жигуль.... Quote (Dmitrianich) .... ниссан .... Мажор
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
Nobi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:24:44 | Сообщение # 12 |
Street Line Club
| Quote (matik) немец.... он иесть немеццццццццццццц да. я столкнулась только с проблемой "божешмой я нихрена не вижу ааа как отодрать от стекла эту хрень, ааа пластиковой карточкой!)))))" Вито завелся со второго раза
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
daewoo | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:31:50 | Сообщение # 13 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) да. я столкнулась только с проблемой "божешмой я нихрена не вижу ааа как отодрать от стекла эту хрень, ааа пластиковой карточкой!)))))" а чё?????аудио кассеты закончились??????или коробки с под СД
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:04:50 | Сообщение # 14 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) божешмой я нихрена не вижу ааа как отодрать от стекла эту хрень, ааа пластиковой карточкой!)))))" презик примерз? у моего товарища был такой случай)...
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
|
Nightmare | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:40:46 | Сообщение # 16 |
Street Line Club
| и прикиньте, утонул а потом еще и замерз!
|
|
| |
Miry | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:33:35 | Сообщение # 17 |
Street Line Club
| очередной топик для флуда...
|
|
| |
|
Slav | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:42:38 | Сообщение # 19 |
Почетный Активист SLC
| Вчера ездил в Минск. Расчищены две половины дороги. Хорошо. Держу 100 км/ч. Экономлю. Слева сплошные обгоны всякой швали. Через 10 км расчищенной осталась одна полоса. Даже не думали вторую чистить. Все тошнят 70-80 км. в одну колонну. Включаю левый поворотник, ухожу на нерасчищенную полосу и продолжаю экономить. По дороге в столицу увидел "всего" 4 перевернуто-покореженных-улетевших машин. По дороге назад, сбился со счета, но машин 20 еще до перехода я насчитал. А я всю дорогу по левой полосе проэкономил.. ПОлный привод рулиД!!!
Серьезный тюнинг Колхоз-Инжиниринг http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk
|
|
| |
Vadim | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:05:14 | Сообщение # 20 |
Street Line Club
| маньяк
|
|
| |