У всех такие ЗП, что они рады что поднимают ценник...
Так выходи на улицу...кричи...все козлы уроды,ненавижу вас.....что эти охи...вздохи ...помогут на сайте????Даже говорить не хочу,все интернет бойцы....нууу подняли цены....что нам решить эту проблему???Подняли да подняли...пора уже смериться!!!! Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
Витя!а что ты сделал для страны Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Ты в первую очередь пальцы не крути,и много фильмов плохих не смотри,на тебя видно плохо влияют)))И картинки резать глаза не будут! Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
Какой дерзкий паренек Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Dmitrianich, Это Безруков....очень хороший актер,уважаю его жанр и актерскую деятельность.....Белов,Краснов,Зеленков,не имею понятия....о ком ты)))))))))))))
Какой есть такой есть....не тебе судить! Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
Нука паря.....пойди ка сюда.....пойди (с) Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Так выходи на улицу...кричи...все козлы уроды,ненавижу вас.....что эти охи...вздохи ...помогут на сайте????Даже говорить не хочу,все интернет бойцы....нууу подняли цены....что нам решить эту проблему???Подняли да подняли...пора уже смериться!!!!
Так выходи на улицу...кричи...все козлы уроды,ненавижу вас.....что эти охи...вздохи ...помогут на сайте????Даже говорить не хочу,все интернет бойцы....нууу подняли цены....что нам решить эту проблему???Подняли да подняли...пора уже смериться!!!!