Особенности бортовых автомобильных компьютеров Multitronics
|
|
КЛОУН | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:32:34 | Сообщение # 1 |
Новичек-пользователь
| Особенности бортовых автомобильных компьютеров Multitronics Маршрутные компьютеры (МК) сегодня одинаково нужны владельцам любых автомобилей. Даже если в вашей машине уже установлен штатный маршрутный компьютер, новые бортовые компьютеры Multitronics расскажут Вам о Вашей машине больше и сделают Вашу поездку комфортнее и безопаснее.
Визитной карточкой МК Multitronics является большое количество функций и настроек, позволяющее реализовать запросы любого пользователя, возможность самостоятельно группировать параметры на дисплее, большое количество различных предупреждений, подаваемых МК в том числе и в голосовой форме, возможность подключения парктроников Multitronics. Все это делает работу с МК комфортной, обеспечивает дополнительную безопасность поездки, и дает дополнительную возможность экономии в эксплуатации и обслуживании автомобиля.
Широкий модельный ряд МК Multitronics различается набором функций, поддержкой различных автомобилей, типом дисплея и конструкцией. Вершину модельного ряда занимают МК Multitronics VC731 и Multitronics TC 750.
Бортовые компьютеры Multitronics VC731 и Multitronics TC 750 с функцией диагностики на основе новейшего мощного 32-разрядного процессора могут быть установлены на любые отечественные и импортные инжекторные автомобили с бензиновым двигателем, в режиме с оригинальной диагностикой, или в режиме с универсальной диагностикой OBD-2 , а также на дизельные автомобили, поддерживающие протокол диагностики OBD-2.
Возможности маршрутных бортовых компьютеров Multitronics VC731 и TC 750:
* за счет встроенной функции диагностики немедленно предупредят Вас о неисправности с указанием неисправного узла голосом, что сэкономит затраты на диагностику; * позволят по Вашим требованиям настроить до 15 различных голосовых предупреждений с одновременным ведением журнала предупреждений -это повысит безопасность Вашей поездки и сбережет Вашу машину; * уникальные функции контроля за качеством топлива позволят избежать внеплановых ремонтов и выбрать качественную заправку; * контроль расхода топлива, с использованием функции «Эконометра» позволит соблюдать экономичный стиль вождения либо вести поездку строго по лимиту времени; * просмотр статистики поездок (скорость, пройденное расстояние, количество израсходованного топлива и т.д.) позволит планировать затраты на автомобиль, экономить собственное время, проведенное за рулем автомобиля.
Новый мощный 32-разрядный процессор выгодно отличает эти приборы от аналогов, обеспечивая повышенную точность и скорость работы, а также позволяя реализовать новые функции:
* полное голосовое и текстовое сопровождение всех режимов с голосовой расшифровкой неисправностей; * поддержка более 60 протоколов инжекторных и дизельных машин (в т.ч. ISO 9141 / ISO 14230, ISO 15765-4 CAN, SAE J1850 VPW); * возможность работы от форсунки и датчика скорости - на любой инжекторной машине; * более 200 функций и 100 установок; * 1, 4, 7 или 9 параметров на дисплее одновременно (мультидисплеи); * возможность представления параметров в виде графиков или стрелочных приборов; * журнал поездок и заправок; * возможность подключения переднего и заднего парктроников Multitronics; * возможность переключать скорость вывода на дисплей; * цветной TFT дисплей 2.4" разрешением 320х240; * возможность наблюдения мгновенных параметров в виде графиков; * самописец с функцией “Обратный отсчет”.
Универсальное крепление с возможностью регулировки по горизонтали и вертикали, позволяет устанавливать МК в любом удобном для водителя месте.
Подключить прибор к машине очень просто - нужно вставить вилку МК в разъем диагностики OBD-2. http://www.multitronics.ru/products/trip_computer/Добавлено (17.11.2011, 11:28:27) ---------------------------------------------
Multitronics Список машин Список автомобилей, на которых бортовые компьютеры работают с диагностикой (чтение, расшифровка и сброс кодов ошибок).
Наличие электронного блока управления (ЭБУ, ECU, ECM) в автомобиле обязательно.
Список не окончательный и постоянно пополняется. Отсутствие вашей машины в спике не означает, что на нее нельзя поставить бортовой компьютер Multitronics.
Возможно, ваш автомобиль еще не тестировали, в этом случае возможно протестировать бортовой компьютер на машине самостоятельно либо приехать на фирму-изготовитель.
Наличие машины в списке не дает 100% гарантию совместимости, т.к. автомобиль может быть переходной модели либо мог выпускаться для разных рынков. Гарантию совместимости может дать только пробное подключение бортового компьютера Multitronics.
В списке указаны бортовые компьютеры Multitronics с последней версией прошивки.
Обратите внимание: автомобили с дизельным двигателем отмечены дополнительно "Дизель". Если нет такой отметки, то двигатель - бензиновый. http://www.multitronics.ru/cars/ Добавлено (17.11.2011, 11:32:34) ---------------------------------------------
Купить Multitronics в Республике Беларусь
г. Минск magnitola.by Примечание: интернет-магазин
"Автосила" www.avtosila.shop.by Примечание: интеренет-магазин
http://www.multitronics.ru/belarus/
Я ТУТ КЛОУНОМ РАБОТАЮ ПО ПРОСЬБЕ ФОРУМЧАН
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:42:09 | Сообщение # 2 |
Admin
| А вы не о*ели тут рекламой заниматься
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
КЛОУН | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:02:26 | Сообщение # 3 |
Новичек-пользователь
| Бортовые компьютеры Multitronics
Multitronics RC-700 http://www.autopulse.ru/item10763.html
Multitronics C350 http://www.autopulse.ru/item15129.html Multitronics RIF-500 (Желтая подсветка) http://www.autopulse.ru/item7181.html
http://www.autopulse.ru/catalog....dyX4VoAДобавлено (17.11.2011, 12:02:26) ---------------------------------------------
Quote (Dmitrianich) А вы не о*ели тут рекламой заниматься Даже и не думал рекламировать что-то, тем более заниматься этим. Изучаю этот вопрос в различных аспектах и ракурсах. Скоро вставлю отзывы реальных пользователей для объективной оценки.
|
|
| |
Kenwood | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:27:24 | Сообщение # 4 |
Street Line Club
| Quote (КЛОУН) Скоро вставлю отзывы реальных пользователей для объективной оценки. нахера нам эти отзывы....
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
КЛОУН | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:10:15 | Сообщение # 5 |
Новичек-пользователь
| Quote (Kenwood) нахера нам эти отзывы.... ОК. Сам расскажи тогда. Спасибо.
|
|
| |
KooT | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:43:42 | Сообщение # 6 |
Street Line Club
| завязывай уже... смешно все это..
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:19:42 | Сообщение # 7 |
Admin
| КЛОУН, те кому это надо сами найдут в сети все что нужно .... нафига весь этот мусор сюда нести...... ты же не вопрос задал... а просто хуйни какойто нафигачил сюда......
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
FOMA | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:53:13 | Сообщение # 8 |
Street Line Club
| Да,ебануть этого циркача,в бан на вечную память и пусть понт бросает на др. сайтах
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Kenwood | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:21:16 | Сообщение # 9 |
Street Line Club
| Quote (КЛОУН) Я ТУТ КЛОУНОМ РАБОТАЮ ПО ПРОСЬБЕ ФОРУМЧАН и как? нравится?
|
|
| |
КЛОУН | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:24:58 | Сообщение # 10 |
Новичек-пользователь
| Quote (Kenwood) и как? нравится? ну вы же просили, причём слёзно...
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:47:03 | Сообщение # 11 |
Street Line Club
| о где чмо
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
FOMA | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:54:30 | Сообщение # 12 |
Street Line Club
| Quote (КЛОУН) ну вы же просили, причём слёзно... Можно герой твой адрес узнать?
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Kenwood | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:58:43 | Сообщение # 13 |
Street Line Club
| Quote (КЛОУН) ну вы же просили, причём слёзно... слезно просим съебать от сюда
|
|
| |
КЛОУН | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:44:40 | Сообщение # 14 |
Новичек-пользователь
| Quote (FOMA) Можно герой твой адрес узнать? Где баксы лежат? Для каких тебе целей? Мой адрес ни дом и не улица. мой адрес советский Союз!!!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 18.11.2011, 04:51:49 | Сообщение # 15 |
Street Line Club
| чтоб ебло твое натрогать
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
КЛОУН | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:27:19 | Сообщение # 16 |
Новичек-пользователь
| Quote (Nightmare) чтоб ебло твое натрогать Вы мне угрожаете???
|
|
| |
FOMA | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:18:31 | Сообщение # 17 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) чтоб ебло твое натрогать вот-вот
|
|
| |
KooT | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:31:43 | Сообщение # 18 |
Street Line Club
| КЛОУН, даже меня ты уже достал...
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:12:20 | Сообщение # 19 |
Admin
| КЛОУН, Я бы хотел что бы ты себе в подпись добавил " Местный Тролль " Добавлено (18.11.2011, 23:12:20) ---------------------------------------------
Quote (КЛОУН) Вы мне угрожаете??? он тебе пазВанИт на дамашний (С)
|
|
| |
Kenwood | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:26:59 | Сообщение # 20 |
Street Line Club
|
|
|
| |