Ниссан Примьера 2005г.в., 1,8инж., хэтчбек, АКПП, европейка
|
|
Dmitrianich | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:23:05 | Сообщение # 61 |
Admin
| Quote (Kenwood) ванными ковриками! да нахер это.... предлагаю сразу залить все внутренние полости монтажной пеной
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Kenwood | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:48:02 | Сообщение # 62 |
Street Line Club
| О! Это будет поинтереснее
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:02:46 | Сообщение # 63 |
МегаАктивист
| Quote (Странный) А ещё говорят что VW или Audi не стоят своих денег. Возможно стоят, но многие сходятся в том, что ценник сильно завышен. Quote (Kenwood) ванными ковриками! Зря смеёшься...: дёшево, эффективно. Quote (daewoo) Я все гадал.кто же первый предложит А я точно знал: Kenwood, или Nightmare Quote да нахер это.... предлагаю сразу залить все внутренние полости монтажной пеной Ну вот, подколки продолжаются..., это хорошо, что чувство юмора у вас всегда присутствует. Добавлено (19.05.2011, 10:02:46) --------------------------------------------- По надписи(маркировке) на фаре можно определить какая она: европейка или англичанка: На п12 фарах есть обозначения LHD (left hand drive - левостороннее управление) RHD (Right hand drive - Правостороннее управление).
Сообщение отредактировал КЛОН№1 - Четверг, 19.05.2011, 10:07:09 |
|
| |
Kenwood | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:12:08 | Сообщение # 64 |
Street Line Club
| Может на самом деле попробывать друг полуумный поможешь обклеить?
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:21:37 | Сообщение # 65 |
МегаАктивист
| Kenwood, Я бы не сказал, что в этом авто такая плохая шумоизоляция..., в Мазде моей без шумки было вообще невозможно ездить - каждый шорох с дороги слышен был + звук конечно ужасным. С шумкой всё изменилось в лучшую сторону.
|
|
| |
astra | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:22:46 | Сообщение # 66 |
Street Line Club
| Quote (КЛОН№1) Так и я о том же..., "машина для блондинок" - передачи не нужно переключать и думать какую втыкнуть, когда и куда. ну я блондинка маскирующая под брюнетку, но я так не люблю автоматы (хотя Гера с мужем заодно что автомат моя коробка )
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
Kenwood | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:31:14 | Сообщение # 67 |
Street Line Club
| Какие универсальные коврики :-)
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:34:13 | Сообщение # 68 |
МегаАктивист
| astra, Я просто написал, ассоциации связанные с АКПП. Врубил на движение и ни о чём думать не нужно - тупо рули и тебе две педали: ТРРР кобылка моя( тормоз ), НОООО пошла родная( газ ). Как когда-то говорили: сено -солма. Quote Какие универсальные коврики :-) Да на рынке продаются резиновые, ковши, универсальные - под любую машину.
Сообщение отредактировал КЛОН№1 - Четверг, 19.05.2011, 10:35:41 |
|
| |
astra | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:41:11 | Сообщение # 69 |
Street Line Club
| Quote (КЛОН№1) astra, Я просто написал, ассоциации связанные с АКПП. Врубил на движение и ни о чём думать не нужно - тупо рули и тебе две педали: ТРРР кобылка моя( тормоз ), НОООО пошла родная( газ ). Как когда-то говорили: сено -солма. я так и поняла я просто про себя написала по теме Добавлено (19.05.2011, 10:41:11) ---------------------------------------------
Quote (КЛОН№1) а на рынке продаются резиновые, ковши, универсальные - под любую машину. фу-фу-фу, у меня в акценте такие валяются они меня так бесят(кстати спасибо что напомнил, маме в астру отдам), я бы такие же взяла как яныч предлагал только если они плотные хорошие, а то были у меня тряпочные универсальные, одна поездка и он(коврик) под педалями весь спрятался и мешал педали нажимать
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:47:56 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (astra) одна поездка и он(коврик) под педалями весь спрятался и мешал педали нажимать коврики матерчатые тоже по качеству отличаются... у хороших полипропиленовое основание и хорошо обметаны и прошиты края... ну ты права они должны быть плотными и влага сквозь них не проходит
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
astra | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:08:12 | Сообщение # 71 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) коврики матерчатые тоже по качеству отличаются... у хороших полипропиленовое основание и хорошо обметаны и прошиты края... ну ты права они должны быть плотными и влага сквозь них не проходит я сама с ними не сталкивалась, прочитала на драйве там у парня на вольве родные лежат матерчатые при чем светлые, потому что салон белый, так он их очень расхваливал, а резиновые у него и недели не пролежали.....так теперь думаю себе такие приебрести
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:12:10 | Сообщение # 72 |
Street Line Club
| Quote (КЛОН№1) Возможно придётся фреон в кондиционере проверить... и долить при необходимости. Снимай систему и ищи дырки, залатывай, а потом едь заправляй, ток масло фреоновое незабудь залить, иначе тя ток на бабло кинут как лоха..........
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Kenwood | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:14:25 | Сообщение # 73 |
Street Line Club
| А не прошели что бы там и проверили герметичность системы?
|
|
| |
astra | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:31:04 | Сообщение # 74 |
Street Line Club
| кстати насчет шумки, а у нас можно приобрести и по какому ценнику? а то я очень хочу зашумить
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:36:15 | Сообщение # 75 |
Street Line Club
| Quote (Kenwood) А не прошели что бы там и проверили герметичность системы? они те скажут что все окей......а через неделю, мот меньше, мот больше и пизнес, опять все постарому.........проверить можно тока под нагрузкой., тоесть с газом, а газ наветер никто выпускать нехочет.........темболее тыс за 20 или скока они терь берут........
|
|
| |
Kenwood | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:38:29 | Сообщение # 76 |
Street Line Club
| Хм... Добавлено (19.05.2011, 11:38:29) --------------------------------------------- Хм...
|
|
| |
astra | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:47:47 | Сообщение # 77 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) они те скажут что все окей......а через неделю, мот меньше, мот больше и пизнес, опять все постарому.........проверить можно тока под нагрузкой., тоесть с газом, а газ наветер никто выпускать нехочет.........темболее тыс за 20 или скока они терь берут........ мы когда на рынке машину смотрим, если нам говорят что в кондере фреон не залит, сразу расцениваем как не работает
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:17:56 | Сообщение # 78 |
Street Line Club
| Quote (astra) мы когда на рынке машину смотрим, если нам говорят что в кондере фреон не залит он может быть и залит, но выезжая с рынка он протянет недолго.......... кондей расчитан на 3 года эксплуатации, потом начинает изнашиваться аллюминий(трубки) и в добавок они стыкуются толи резина(похожа на гофру) материалом, который чаще всего и пропускает, в фильтр набивается влага и пизнес, и как несуши, как непродувай, компрессор будет замерзать.............сейчас холодильники INDESIT, ARISTON, STINOL выпускают с аллюминиевыми трубами, то они даже 3-х лет непротягивают, 5 в лучшем случае, а в машине эта вся беда трясется, плюс зима-лето....а в квартире температура более менее стабильна......... Так что кондей в машине после 5-ти лет, в 90%-х неисправен.......сколько комне уже обращалось по этому поводу..........еслиб кто снимал систему, то я б востанавливал и в путь отправлялбы, а так как у нас на сервисах, то лучше форточку опустить, дешевле будет.............. У Славы в А6-й, тоже, отвакумирвали, вроде все круто, заправляем, опа нипель пропускает, меняем, опять все поновой, вроде заработало, а тут оп и газ шмык и свалил, оказалось дырка гдето, причем серьезная, Слава нашел, заделал и заправил, и терь все нормулик......А сервис бы сказал, газ потратили, заплатите, а машина у вас б/у, ваши проблемы.........
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:12:14 | Сообщение # 79 |
МегаАктивист
| Quote (viphanter) Снимай систему и ищи дырки, залатывай, а потом едь заправляй, ток масло фреоновое незабудь залить, иначе тя ток на бабло кинут как лоха.......... Ну, допустим меня не кинут, к тому же я не знаю ещё - может там всё в порядке..., просто проверить как-то нужно бы. Quote (Kenwood) А не прошели что бы там и проверили герметичность системы? Да нужно к спецам заехать и они сразу скажут что, как и сколько. Quote (astra) кстати насчет шумки, а у нас можно приобрести и по какому ценнику? а то я очень хочу зашумить Как ехать с большого рынка в сторону мелькомбината - там слева машина разрезанная висит, подбор красок..., там 100% шумку продавали. Quote (viphanter) они те скажут что все окей......а через неделю, мот меньше, мот больше и пизнес, опять все постарому.........проверить можно тока под нагрузкой., тоесть с газом, а газ наветер никто выпускать нехочет.........темболее тыс за 20 или скока они терь берут........ Нужно для начала проверить - работает ли кондишен или нет на авто, а только потом что-то делать. Quote (viphanter) Так что кондей в машине после 5-ти лет, в 90%-х неисправен.......сколько комне уже обращалось по этому поводу.......... Может и мне стоит к тебе подъехать, раз ты спец в этом деле?
|
|
| |
astra | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:17:02 | Сообщение # 80 |
Street Line Club
| Quote (КЛОН№1) Как ехать с большого рынка в сторону мелькомбината - там слева машина разрезанная висит, подбор красок..., там 100% шумку продавали надо у Жени спросить, он там раньше краску покупал
|
|
| |
|