Dmitrianich - Nissan 200sx (1999) SR20DET (МКПП)
|
|
hunter | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:15:23 | Сообщение # 341 |
Новичок
| Я так понимаю VIPHANTER у вас тут что вроде местного кретина. Все игнорируют его, точно дыбил какойто.
|
|
| |
viphanter | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:15:55 | Сообщение # 342 |
Street Line Club
| Quote (Vadim) какой толк, если я вектру с таким мотором как у тебя объезжал на легке ещё когда у меня стоял 1,5 моновпрыск-----о чём ты тут толкуешь, не обманывай себя, тебе это никак не поможет...это машина для того что бы перемещатся из точки А в точку Б и не более. Сам ездил на такой вектре с этим же мотором---тупая как "жопа"....никакой прыти---это жопавоз....и всё тут я уже заипался слушать по твои мечты тюнинга над этой машиной.........ничего не будет..............................ИМХО и не только я думаю Добавлено (07.01.2011, 12:26:01)---------------------------------------------без обид но это действительно так...и я думаю со мной многие согласятся Добавлено (07.01.2011, 12:28:01)---------------------------------------------хочешь тюнинга купи тогда себе другую машину....т.к. замена мотора в вектре----это уже неадекватно----бабосов куча а толку не очень---рулится она тоже никак---крен жесть и ещё и раскачивается.Тачка не для этого У тя наверное Вектра была совсем убитая или почти убитая................. насчет крена, у меня все в норме, в поворот 90 градусов со скоростью 60км могу войти легко, ток резина поскрепит, ее почти и неложит, входит ровно.........и всех этих высказываний которые мне тут расказываете у меня в машине нет или просто с чьих-то слов передаете, если те ненравится нефиг остальным навязывать свое мнение................мне она по кайфу, а в твоей Хонде я себя чувствую как в консервной банке, с ощущением что сейчас будеш жопой по асфальту ехать, да мотор для тюнинга у тя лучше, мощнее.............ну меня Японцы невтыкают и ты мне хоть в глаза сцы, я их нелюблю, хотя и осознаю что движки у них лучше..........
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
matik | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:19:34 | Сообщение # 343 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) тя наверное Вектра была совсем убитая или почти убитая................. насчет крена, у меня все в норме, в поворот 90 градусов со скоростью 60км могу войти легко, ток резина поскрепит, ее почти и неложит, входит ровно.........и всех этих высказываний которые мне тут расказываете у меня в машине нет или просто с чьих-то слов передаете, если те ненравится нефиг остальным навязывать свое мнение................мне она по кайфу, а в твоей Хонде я себя чувствую как в консервной банке, с ощущением что сейчас будеш жопой по асфальту ехать, да мотор для тюнинга у тя лучше, мощнее.............ну меня Японцы невтыкают и ты мне хоть в глаза сцы, я их нелюблю, хотя и осознаю что движки у них лучше........ Вот как неохота когда не сезон ....................................................... Пиздеть не мешки ворочать............................................
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
hunter | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:21:58 | Сообщение # 344 |
Новичок
| Я так понимаю viphanter, у вас тут что вроде местного кретина. Все игнорируют его, точно дыбил какойто.
|
|
| |
matik | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:24:30 | Сообщение # 345 |
Street Line Club
| Quote (hunter) Я так понимаю viphanter, у вас тут что вроде местного кретина. Все игнорируют его, точно дыбил какойто. Сам ты чё...............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
| | |
daewoo | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:13:55 | Сообщение # 347 |
Street Line Club
| Quote (hunter) Я так понимаю viphanter, у вас тут что вроде местного кретина. Все игнорируют его, точно дыбил какойто. чей бот..........???????????????????перелогиньтесь
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:46:01 | Сообщение # 348 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) в поворот 90 градусов со скоростью 60км могу войти легко, ток резина поскрепит, ее почти и неложит пля.........да у тя прям спорткар...подвеска "спортишен".....не грузи меня-я знаю что такое вектра по езде и как она ездит и как кренится.....а да у тебя же особенная вектра ЛИМИТЕД ЭДИШЕН.......... 90 градусов на 60-ти---проедь на кольце на третьяках 60----уверен что перекочуешь на посажирское сидение и машина с внутреннего радиуса уедет на внешний---100% или очко треснет. Всё...нах.....нихочу даже об этом говорить.... Quote (viphanter) нефиг остальным навязывать свое мнение точно никому его не навязываю--все и так знают, что Вектра всегда останется Вектрой и стоковая подвеска мягкая....на 60-ти в 90 град. поворот--смешно. Quote (viphanter) с ощущением что сейчас будеш жопой по асфальту ехать не спорю все так говорят
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
Kenwood | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:10:41 | Сообщение # 349 |
Street Line Club
| пизд**
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
viphanter | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:11:20 | Сообщение # 350 |
Street Line Club
| Quote (Vadim) 90 градусов на 60-ти---проедь на кольце на третьяках 60----уверен что перекочуешь на посажирское сидение и машина с внутреннего радиуса уедет на внешний---100% или очко треснет. Всё...нах.....нихочу даже об этом говорить.... я там ехал почти чуть больше 60-ти, и ток после 60 услышал свист покрышки, если нормальные мартеры, то все в норме, а так как у нас почти 80% ездят уже с вытекшими мартерами, то конечно.......... сосед на Ровере менял мартеры, его вытянешь, а он нах обратно сложится , мезинцем сосвистом тягался, а я почуял что машину начинает на ямах вверх вниз раскачивать, я сразу сменил поставил мартеры за 60$ один, и езжу и в хуй не дую, лежачих до 50-ти некоторые и на 60-ти проскакиваю и не чувствую как всерано его тут и небыло........
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:21:00 | Сообщение # 351 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) почти чуть больше я такой меры и не знаю это как?
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
viphanter | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:44:13 | Сообщение # 352 |
Street Line Club
| Quote (Vadim) я такой меры и не знаю 65, мот на км меньше, я больше на обороты смотрю, по ним мне как-то удобнее и скорость определять и т.д.
|
|
| |
FOMA | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:37:05 | Сообщение # 353 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) я больше на обороты смотрю, по ним мне как-то удобнее и скорость определять и т.д. А я на колёса, Вип,ну хватит уже,соглашусь полность с Вадимом,с Вектрами тоже встречался,работал на ней,подвесочку менял лично от "А"до "Я" я понимаю каждый хвалит своё,но ты с неё уже сделал БОГИНЮ дорог Добавлено (10.01.2011, 23:37:05) --------------------------------------------- Обажаю НИССАН 200sx и похер на других мнение
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:54:40 | Сообщение # 354 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) сделал БОГИНЮ дорог
|
|
| |
daewoo | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:00:45 | Сообщение # 355 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) А я на колёса, Вип,ну хватит уже,соглашусь полность с Вадимом,с Вектрами тоже встречался,работал на ней,подвесочку менял лично от "А"до "Я" я понимаю каждый хвалит своё,но ты с неё уже сделал БОГИНЮ дорог хм.........просто ради интереса....попробовать пройти колцо на третьеках...чколько тут говорили 60? ну так для себяя чисто поржать.получится или нет? что посоветуете?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
psixo | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:56:05 | Сообщение # 356 |
Street Line Club
| я на гольфе проходил 80... только надо чтобы было сухо... летом можно и больше... опасно только соскочить на песок.... на ауди тоже кстати легко 80.. 100 не пробовал.... те то покрытие... Добавлено (11.01.2011, 10:56:05) --------------------------------------------- а !!!! на ауди зимой было сухо .. но летняя резина... мороз градусов 10.... сорвало с дороги на 70 :))))
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:52:46 | Сообщение # 357 |
Admin
| так ребят... я тут выздоровел как бы.... может харошь тут в моей ветке опеля всякие обсуждать
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
daewoo | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:28:55 | Сообщение # 358 |
Street Line Club
| Quote (psixo) я на гольфе проходил 80... только надо чтобы было сухо... летом можно и больше... опасно только соскочить на песок.... на ауди тоже кстати легко 80.. 100 не пробовал.... те то покрытие... о......Игорь говорит что получится я тоже попробую......но при сухой погоде... что это за мифическое кольцо
|
|
| |
matik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:23:32 | Сообщение # 359 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) что это за мифическое кольцо Хорошее кольцо .............. я там одного типа на два колеса поставил .... то есть он ехал за мной и чёта хотел .... а это кольцо мне очень нравилось и раньше ......... ну наверно после того случая он более уважительно будет относиться к старшим .. скорость была окола 100 и было сухо и жарко
Сообщение отредактировал matik - Вторник, 11.01.2011, 18:24:21 |
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:16:54 | Сообщение # 360 |
Street Line Club
| Quote (matik) Хорошее кольцо .............. я там одного типа на два колеса поставил .... то есть он ехал за мной и чёта хотел .... а это кольцо мне очень нравилось и раньше ......... ну наверно после того случая он более уважительно будет относиться к старшим .. скорость была окола 100 и было сухо и жарко я там тоже нераз наказывал народ, но ток не так жестоко..........
|
|
| |
|