Добавлено (29.09.2010, 18:35:40) --------------------------------------------- Сегодня Оксана заценила как рулиться ниссан теперь..... сказала что очень классно
Lucky по ходу под кайфом, ему всё пофигу, а второй кто стоял-оч. напряжённый Дима молодец, растёт Барановичский Кен Блок. Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
а в центр побоялся зайти? оператор блин Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
красивий машин, чево тут говорить. — А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
Ты прям как в Ледовом дворце-так скользишь. Юбка задняя-это гуд, поздравляю с обновкой Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Незнаю насмотревшись на дрифт за последние два года чёто тоже хочется такой nissan. Может поменять дизельную audi на такой. Кабы прокатил кто может и загорелся бы. Сорри за оффтоп. E300
меня Димка много раз котал, неплохо, ток вот дрифт слишком дорогое удовольствие, над вагон резин за плечами иметь..........драг тоже классно, но тож бабла над немерено......как-то загоришся, потом падумаешь и опять загоришся.............. Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят