ну вот дорвался до бортовика своего... сделанно малло
Респектище Славику установил мне амортизаторы... настроили мы их на 360гр. все супер. дарогу держит я даволен!!! заоодно маслице сменили на 5в40 кастрол магнатек. приборчик ище не ставил :'( времени нету савсем
сессию откатал в минске .... видяшку брошу потом...
Добавлено (25.02.2009, 08:41:17) --------------------------------------------- блин вчера ночью какойто КАЗЕЛ мне в левую дверку заехал... пацарапал и немного пагнул :'( Казла не нашли...... Ole как ты думаешь скока стоить будет подравнять покрасить вместе с краской и как лучше всю дверь или с переходом???
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
ole, пасиб... словимся на днях.... ну и сфотаю исче на всяк случай Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
блин вчера ночью какойто КАЗЕЛ мне в левую дверку заехал... пацарапал и немного пагнул :'(
понимаю, был такой аналог, когда на утро на своей Mitsubishi Laser обнаружил вмятину с черной краской - сцуко Газон так разворачивался, но и эта херня: сидим с пацанами, мальчишник,завтра моя свадьба, а тут званок знакомого, мол машины твоей на стоянке около авиазавода нет, угнали бля - это покруче, вечер испорчен
Nightmare, каску не потяну ... а вот сигналку с пейджером точно надо ставить :'( Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
вот это пипец Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
полный, нашли но не ГАИ, а друг случайно на бордюре возле ночника обнаружил - в итоге куча походов в милицию, куча бумажек, а толку 0, не страховка за повреждения, и вообще хотели виноватым сделать - мол пьяный катался, впендюрился и кинул машину, а потом забыл
хотели виноватым сделать - мол пьяный катался, впендюрился и кинул машину, а потом забыл
пи**расы. не все, а кто хотел такую каку сделать — А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
Gera, а че там.... разобрал вчера весь впуск.... актуатор, шелуху вокруг турбы открутил.... турбинка кстате супер як новая.... буду на днях снимать коллектор вместе с улиткой..... жалко фотика нету....
потекло на патрубке подачи ож на турбине .... без снятия не добратся....
настроение нормаль.... коллектор после вчерашнего приезда славы савсем не пугает
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!