Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dim@  
FORMULA-1
Dim@Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:49:57 | Сообщение # 721
Street Line Club
Статус: Offline
да ездить он не умеет, чайник он а не пилот!

saraДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:12:17 | Сообщение # 722
Активист
Лука Бадоер: "Гонку в Спа я проведу намного лучше…"
Вопрос: По ходу Гран При вы проходили круги все быстрее и быстрее. Насколько увереннее вы чувствуете себя после гонки по сравнению с субботней квалификацией?
Лука Бадоер: В воскресенье я проходил круги уже на секунду лучше, что говорит о моем прогрессе. Конечно, это немало на такой трассе, как Валенсия. Поскольку Спа мне знакома, то там я должен выступить увереннее.

Вопрос: Вы вернулись в Формулу 1, хотя 10 месяцев не сидели за рулем этих машин. В пятницу вас оштрафовали за превышение скорости, в субботу были трудности во время квалификации, а воскресная гонка тоже не обошлась без приключений. Вы получили хоть какое-то удовольствие, или это был просто очень тяжелый уик-энд?
Лука Бадоер: Безусловно, это были три трудных дня и очень тяжелый уик-энд. Но и я, и команда этого ждали. Так что в целом мы довольны.

Вопрос: Первая гонка за десять лет: можно ли сказать, что, учитывая все обстоятельства, это был ваш самый трудный Гран При?
Лука Бадоер: Конечно, гонка была сложная, потому что за десять лет Формула 1 очень изменилась. Я старался избежать ошибок, и это было очень трудно. Но главная задача, которую поставила команда: добраться до финиша, проехать побольше кругов, чтобы получше освоиться с машиной. В итоге эту программу мы выполнили.
Вопрос: Лука, вы сказали, что результаты уик-энда ответили и вашим ожиданиям, и ожиданиям команды. А что вы ждете от следующей гонки, если говорить о времени прохождения круга и результатах?
Лука Бадоер: О Боже, я не знаю! Я ведь не волшебник. Могу лишь сказать, что за этот уик-энд я достиг заметного прогресса и, думаю, в Спа смогу выступить явно лучше, но не знаю, насколько.

Посмотрим, однако я уверен, что буду уже лучше чувствовать машину, работать на трассе, взаимодействовать с командой, и так далее. Обещаю, это будет намного лучше.

Вопрос: Перед гонкой вы беседовали с Михаэлем Шумахером. Что он вам сказал?
Лука Бадоер: Все знают, что мы с Михаэлем хорошие друзья. Часто проводим время вместе, в том числе и на тренировках, вместе катаемся на картах. После аварии Массы было ясно, что Ferrari выберет или его, или меня.

И когда он понял, что не сможет выйти на старт в Валенсии, он сказал, что приедет поддержать меня. И за это я хочу его поблагодарить, ведь он ко мне очень тепло относится. Всегда хорошо знать мнение семикратного чемпиона мира…

Вопрос: После стольких лет работы в Ferrari в качестве тест-пилота, сейчас вы вышли на старт и доехали до финиша: какие чувства вы испытываете, ведь вы же итальянец?
Лука Бадоер: С того момента, когда команда сказала, что мне предстоит выйти на старт, моя жизнь изменилась. Я очень счастлив – хотя это не значит, что до этого я был чем-то недоволен.

Я уже говорил, что выступать за Ferrari мечтал с самого детства. Можете представить, что сейчас начался лучший период моей жизни. Он будет коротким, но для меня этого достаточно. Я надеюсь, что Фелипе скоро вернется. Он отличный парень и очень хороший гонщик. Думаю, он будет еще сильнее, чем раньше, и я желаю ему всего наилучшего.

Шумахер не исключает возможности возвращения
Руководители команды Ferrari искренне верили в возможность возвращения Михаэля Шумахера, однако последствия серьезной травмы не позволили семикратному чемпиону мира вновь выйти на старт. Впрочем, по-прежнему ходит немало разговоров, что пройдет какое-то время, и мы еще увидим его на трассах чемпионата. Но реально ли это?

Комментарий самого Шумахера вряд ли поможет прояснить ситуацию: с одной стороны в Валенсии он заявил: «Пока я не планирую предпринимать новых попыток возвращения».

Но несколько позже добавил: «Не хочу исключать возможность однажды вернуться. Я по-прежнему считаю себя частью семьи Ferrari. Никогда не знаешь, как будут развиваться события. Но сейчас я вынужден сказать нет».

matikДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:18:36 | Сообщение # 723
Street Line Club
Quote (sara)
Ты думаешь, что Шумахер бы тож сошел??? Или приехал бы в конце??? Он же занимается мотоспортом, да и гоняет на тачках...

А я вот мало верю .............. в то что у него шейка заболела............
Эта формула .......... почему ВАЛЕНТИНО РОССИ НЕ ГОНЯЕТ НА ФОРМУЛЕ!!!!!!!!............... вот и я догадываюсь ...
сам на моцике гонял ........ нагрузки совершенно другие ........ а на машинке совсем всё по другому..... заносы совершенно другие................
То что собираеться - эт его дело , я вот в свои гораздо старше ...... и то в детство впадаю...... и злюсь и людей за нечто обижаю , но свой локать не укусишь ............................ ват и .............................

У Мерседеса нет года, у него есть состояние.

saraДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:37:29 | Сообщение # 724
Активист
Ну, может ты и прав.... В Валенсии трасса для Шумахера новая, он на ней не гонял, да еще и авто тож новое.... Не знаю... Посмотрим чё будет дальше... Время покажет smile

matikДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:39:54 | Сообщение # 725
Street Line Club
Quote (sara)
Посмотрим чё будет дальше... Время покажет

А........... чё смотреть то.................... брауны форэва.................. cool cool cool cool и с кокого места они вылезлиииии

saraДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:44:12 | Сообщение # 726
Активист
Quote (matik)
брауны форэва......

но эт и всем уже понятно.... Я про Шумахера и про Феррари...

matikДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:55:35 | Сообщение # 727
Street Line Club
Quote (sara)
. Я про Шумахера и про Феррари...

Дважды в одну реку войти невозможно........... так и ШУМИ ......... его время ушло.
На счёт феров ................ ну чё .. выганят Райконнена возьмут Алонсо ............. и будут дрочить МАССА AND АЛОНСО - интрига некончиться......на этом делаються деньги......... большие деньгииииииииииииииии cool

Dim@Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:37:49 | Сообщение # 728
Street Line Club
Мот в МК фина возьмут ??? И МК возродиться!!!!

saraДата: Вторник, 25.08.2009, 08:09:30 | Сообщение # 729
Активист
Да уж.... Фиг кто че поймет...
Quote (matik)
интрига некончиться......
Будем ждать следующего сезона...

Dim@Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:15:37 | Сообщение # 730
Street Line Club
Ещё этот не закончен вроде топики начинают ехать...

saraДата: Вторник, 25.08.2009, 14:49:39 | Сообщение # 731
Активист
smile быстрее бы он закончился... Вроде в следующем сезоне не БМВ

Dim@Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:04:34 | Сообщение # 732
Street Line Club
что так пусть хоть МК до второго места в кубке дотянет и то не обидно будет....

saraДата: Вторник, 25.08.2009, 17:32:22 | Сообщение # 733
Активист
Quote (Dim@)
что так пусть хоть МК до второго места в кубке дотянет и то не обидно будет....

нет уж, лучше Феррари cool

matikДата: Вторник, 25.08.2009, 18:08:05 | Сообщение # 734
Street Line Club
Quote (sara)
нет уж, лучше Феррари

НЕТ УЖЖЖЖЖ ...... пусть лучше маки .......... народ спроведливый и ненакого в суд неподаёттттттттт smile smile smile

Dim@Дата: Среда, 26.08.2009, 07:18:24 | Сообщение # 735
Street Line Club
Quote (matik)
народ спроведливый и ненакого в суд неподаёттттттттт

100%

saraДата: Среда, 26.08.2009, 18:11:01 | Сообщение # 736
Активист
Все вы тут за одно sad sad sad sad хоть бы один раз поддержали Феррари sad

matikДата: Среда, 26.08.2009, 20:12:11 | Сообщение # 737
Street Line Club
Quote (sara)
хоть бы один раз поддержали Феррари

Не ну сколько они денег высасали через суды из макав - а это всё с машин ....... вот и утопили ...и себя в первую очередь smile smile smile кому от этого легче!!!!!!!!!!!!!!!!!

saraДата: Среда, 26.08.2009, 20:26:45 | Сообщение # 738
Активист
Подтверждение контракта Алонсо с Ferrari откладывается?
Ходили слухи, что контракт Фернандо Алонсо с Ferrari мог быть подтверждён во время Гран При Италии, в Монце, но GPWeek пишет, что из-за аварии Фелипе Массы это заявление откладывается на неопределённый срок...

Источник, близкий к Алонсо и Ferrari заявил журналистам: «Заявление должно было прозвучать в Монце, однако команда воздержится от подтверждения, пока есть вопросы с возвращением Фелипе Массы. Фернандо будет выступать за Ferrari в 2010-м, контракт подписан. Единственный вопрос – кто сядет за руль второй машины, поэтому команда не сделает заявление, пока не будет уверенности в возвращении Фелипе».

Заявление о контракте Алонсо с Ferrari, по общему мнению, должно было послужить началом цепочки переходов на рынке пилотов, после него ожидалось подтверждение контракта Кубицы с Renault.

Журналисты GPWeek считают, что есть несколько вариантов развития событий, в случае, если врачи не разрешат Массе вернуться за руль. Первый – Ferrari подтвердит контракт с Райкконеном, и в 2010-м Кими будет выступать рядом с Фернандо, второй – возможное возвращение Михаэля Шумахера после восстановления от травм, третий – контракт с Робертом Кубицей, который станет напарником испанца.

Впрочем, пока это только слухи…

Dim@Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:23:46 | Сообщение # 739
Street Line Club
Мечется феррари....

saraДата: Пятница, 28.08.2009, 09:22:14 | Сообщение # 740
Активист
а что ей еще делать, то??

Поиск:

Street Line Club © 2025