Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dim@  
FORMULA-1
saraДата: Понедельник, 14.09.2009, 13:11:21 | Сообщение # 761
Активист
Статус: Offline
Льюис Хэмилтон (сход): "Моя стратегия не была оптимальной – пришлось атаковать по максимуму, чтобы вариант с двумя дозаправками сработал. Я выжимал из машины каждую десятую и до последнего круга не совершил ни единой ошибки. Досадный сход, но подобное иногда случается, это гоночный инцидент. Я старался как можно ближе подобраться к Дженсону и атаковать его с помощью KERS, но на выходе из первой части Lesmo машину занесло и отбросило в стену.

Хочу извиниться перед командой – она сработала великолепно. Пусть мы были не так быстры, как Brawn GP, но я мог атаковать на пределе".

Dim@Дата: Среда, 16.09.2009, 08:56:11 | Сообщение # 762
Street Line Club
:'( :'( :'( :'(

saraДата: Среда, 16.09.2009, 18:24:59 | Сообщение # 763
Активист
не унывай biggrin усё будзе добра smile

Yur@Дата: Среда, 16.09.2009, 19:51:50 | Сообщение # 764
Почетный пользователь
не унывай усё будзе добра

НЕ БУДЗЕ biggrin biggrin biggrin

блог

saraДата: Среда, 16.09.2009, 20:13:05 | Сообщение # 765
Активист
Бриаторе и Симондс покинули Renault
Renault подтвердила расторжение контракта с Флавио Бриаторе и Пэтом Симондсом, руководитель команды и глава инженерного департамента покинули ING Renault F1 Team до заседания Всемирного Совета «по делу Пике»...

Команда выпустила официальный пресс-релиз...

«ING Renault F1 не будет оспаривать обвинения FIA по поводу событий Гран При Сингапура'08 и объявляет о том, что управляющий директор Флавио Бриаторе и руководитель инженерного департамента Пэт Симондс расстались с командой», сказано в официальном заявлении.

Вероятно, Бриаторе и Симондс не будут участвовать в заседании Всемирного Совета FIA, не являясь действующими участниками команд, и уже не попадая под юрисдикцию федерации.

Преемники Бриаторе и Симондса пока не названы, но ходят слухи о том, что Флавио на посту руководителя команды заменит Ален Прост...

Добавлено (16.09.2009, 20:13:05)
---------------------------------------------
Лука ди Монтедземоло: "Больше никаких скучных Гран При"
На автосалоне во Франкфурте президент Ferrari и председатель FOTA Лука ди Монтедземоло объявил о семинаре ассоциации команд с участием СМИ, организаторов и спонсоров, который пройдёт в конце сезона и позволит выработать предложения, позволяющие увеличить популярность Формулы 1...

Лука ди Монтедземоло: "Сокращение числа зрителей в Монце (на 16% по сравнению с 2008-м) говорит о необходимости перемен. Больше никакой полемики и никаких скучных Гран При, в конце сезона мы проведём встречу с прессой, организаторами и спонсорами, чтобы сделать наш спорт ещё более интересным.

Мы будем добиваться разрешения на использование сильнейшими командами третьей машины, за руль которых сядут звёзды или молодые гонщики. Выступление, к примеру, Михаэля Шумахера, позитивно повлияет на продажи билетов, ведь зрителей привлекают сильные гонщики и сильные команды, будущее Формулы 1 зависит от них, а не от маленьких команд, которые не вызывают такого энтузиазма.

Нам нужно подумать и о тестах, ведь сейчас Формула 1 – это единственный спорт, в котором запрещены тренировки. Есть множество идей для обсуждения, и я думаю, что все согласятся с позицией Ferrari, команды, которая участвовала во всех Гран При.

Я сожалею о том, что начало сезона было неудачным для Ferrari. Во второй половине сезона мы добились прогресса и сейчас находимся в числе команд, которые набрали максимум очков в последних Гран При, несмотря на то, что зарабатывали очки только одной машиной в четырёх прошлых Гран При. Мы сделаем всё, чтобы добиться успеха в финале чемпионата, хотя команда уже полностью сосредоточилась на 2010-м.

Я счастлив, что Фелипе Масса психологически готов вернуться за руль, мы даже поспорили – я считаю, что он поедет ещё быстрее".
_________________________________________________________________________________________________
Жан Тодт представил свой «кабинет министров»
Кандидат на пост президента FIA Жан Тодт представил свой «кабинет министров»: список ключевых фигур, кто будет с ним работать в случае успеха на октябрьских выборах.

Тодт полагает, что члены его кабинета обладают всеми качествами, необходимыми для того, чтобы успешно реформировать FIA.

Жан Тодт: «Я рад, что меня поддерживает динамичная команда лидеров, каждый из которых обладает колоссальным опытом и знаниями всех проблем, связанных с автомобилизмом и современным автоспортом.

В эту команду входят представители Африки, Юго-Восточной Азии, Европы, Северной и Латинской Америки.

Я особенно горжусь тем, что многие члены FIA поддержали наше видение перспектив развития федерации…

Мы признаем, что FIA должна обновиться, и через эти изменения, через стремление к совершенству и командную работу мы сможем лучше служить интересам национальных автоклубов и справляться с задачами, которые нас ждут впереди».

Ключевые фигуры в списке, представленном Жаном Тодтом:

Президент Сената FIA – Николас Кроу, президент комитета по автоспорту США;

Заместитель президента по вопросам автомобилизма – Брайан Гиббонс, Автомобильная ассоциация Новой Зеландии;

Заместитель президента по вопросам автоспорта – Грэм Стоукер, Автоспортивная ассоциация Великобритании.

Вице-президенты по вопросам спорта:

Хосе Абед, президент Мексиканской федерации автоспорта;
Мишель Боэри, президент Автоклуба Монако;
Морри Чандлер, почетный президент Федерации автоспорта Новой Зеландии;
Энрико Джельпи, президент Автоклуба Италии;
Карлос Грасия, президент Федерации автоспорта Испании;
Мохамед бен Сулайем, президент Автоклуба Объединенных Арабских Эмиратов;
Суриндер Тхаттхи, генеральный секретарь Федереции автоспорта Кении.

matikДата: Среда, 16.09.2009, 20:26:04 | Сообщение # 766
Street Line Club
Quote (sara)
Преемники Бриаторе и Симондса пока не названы, но ходят слухи о том, что Флавио на посту руководителя команды заменит Ален Прост...

Ну и чё выжжжжжжж мне всё неверите что это самый дорогой в мире ЛОХОТРОН
С Шумахером таже история .. просто комуто было выгодно сделатьидола - кабы ему все поклонялись ...............

У Мерседеса нет года, у него есть состояние.

saraДата: Среда, 16.09.2009, 20:54:47 | Сообщение # 767
Активист
Quote (matik)
сделатьидола - кабы ему все поклонялись ............

Опять 25 smile Идол.... очень многие люди говорят: "Ну, ты и Шумахер!!!", "Гоняет как Шумахер".. Ведь эт не просто так, его имя всегда на слуху, о нем говорят, его знают...

Quote (matik)
что это самый дорогой в мире ЛОХОТРОН

Да, люди на этом бабки зарабатывают, кста и на Шумахере в том числе biggrin

matikДата: Среда, 16.09.2009, 21:54:12 | Сообщение # 768
Street Line Club
На дурака не нужен нож.................
Ему покажешь мендый грошь ...
И делай с ним чё хошьььь........ biggrin biggrin biggrin biggrin

saraДата: Четверг, 17.09.2009, 09:43:03 | Сообщение # 769
Активист
Quote (matik)
с ним чё хошьььь....

а ты б за такие бабки, которые платят ему не работал бы???

Dim@Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:57:40 | Сообщение # 770
Street Line Club
wacko
Quote (sara)

не перед телеком плазмой на всю стену мандражировал biggrin biggrin biggrin
нормальный человек не может без работы

saraДата: Четверг, 17.09.2009, 14:41:22 | Сообщение # 771
Активист
Quote (Dim@)
нормальный человек не может без работы

Вот, эт не факт... Например, как живут домохозяйки??? Или люди, у которых есть часть какого-либо бизнеса, которые получают дивиденды ... Они могут ниче не делать, но при этом жить припеваючи и не в чём се не отказывать... И этим людям нравится так жить.
А Шумахер работает и получает свои бабки cool

daewooДата: Четверг, 17.09.2009, 16:56:21 | Сообщение # 772
Street Line Club
Quote (sara)
А Шумахер работает и получает свои бабки cool

грубо говоря.........торгует лицом))))

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

saraДата: Четверг, 17.09.2009, 17:14:11 | Сообщение # 773
Активист
Quote (daewoo)
рубо говоря.........торгует лицом))))

грубо говоря-ДА!!! Но не один он такой!!! cool

matikДата: Четверг, 17.09.2009, 17:26:26 | Сообщение # 774
Street Line Club
Quote (sara)

Я работаю там где работаю либо у нас по другому не получаеться....... мы всё ещё боремся с умными и преветствуем приспособленцев ........дальше нехочу на эту тему ......... утопияяяяяяяяяяяя

daewooДата: Четверг, 17.09.2009, 17:43:24 | Сообщение # 775
Street Line Club
Quote (sara)
Quote (daewoo)

грубо говоря-ДА!!! Но не один он такой!!! cool

но что бы торговать лицом и при этом зарабатывать на этом деньги.................на это право ещё нужно заработать своими умениями и знаниями smile

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

saraДата: Четверг, 17.09.2009, 17:46:24 | Сообщение # 776
Активист
Проверка эрудиции: Фелипе Масса
Кто из гонщиков принес Ferrari первую победу в гонке на Гран При Великобритании 1951 года? Сколько метров высота башен кафедрального собора See Metropolitan в Сан Пауло? Сколько голов забил великий бразильский футболист Пеле за свою карьеру? Сколько очков заработал Михаэль Шумахер?

Эти и многие другие вопросы журналисты официального сайта чемпионата задали Фелипе Массе...

Вопрос: Какой итальянский граф придумал эмблему Ferrari – гарцующего жеребца?
Фелипе Масса: Если я правильно помню, это был граф Баракка. Кажется, Энцо Феррари и его брат Дино были хорошо знакомы с ним.

Ответ правильный: Граф Франческо Барракка, итальянский ас времен Первой Мировой войны, использовал изображение гарцующей лошади на бортах фюзеляжа своего самолета.

Вопрос: Вашим первым напарником в Формуле 1 был Ник Хайдфельд – вы вместе выступали за команду Sauber. Сколько подиумов на счету Ника?
Фелипе Масса: О-ла-ла, дайте подумать… Должно быть, одиннадцать или двенадцать.

Ответ правильный: двенадцать подиумов.

Вопрос: Свой первый подиум вы заработали на Гран При Европы 2006 года, финишировав третьим. Кто вместе с вами тогда поднялся на пьедестал?
Фелипе Масса: Михаэль и Алонсо.

Ответ правильный: Фернандо Алонсо на Renault финишировал вторым, а Михаэль Шумахер на Ferrari выиграл гонку.

Вопрос: Сколько метров в высоту достигают башни кафедрального собора See Metropolitan в Сан Пауло?
Фелипе Масса: 90-100?

Ответ правильный: 92 метра, если быть точными.

Вопрос: В 2000 году вы выиграли европейский чемпионат Formula Renault 2.0 с результатом 140 очков. Кто из действующих гонщиков Формулы 1 не смог набрать и половины ваших очков?
Фелипе Масса: Кими.

Ответ правильный: нынешний напарник Массы по Ferrari, Кими Райкконен, заработал 62 очка.

Вопрос: Ferrari чаще других команд выигрывала Кубок Конструкторов – точнее, 16 раз. Какая команда занимает вторую строчку по количеству подобных достижений, и сколько раз ей удавалось выиграть чемпионский титул?
Фелипе Масса: Williams, но я не знаю, сколько титулов на ее счету.

Одно очко: да, это на самом деле Williams, на счету которой девять чемпионских титулов.

Вопрос: Сколько голов, с точностью до десятка, забил легендарный бразильский футболист Пеле за свою профессиональную карьеру?
Фелипе Масса: 1250… где-то так?

Близко, но недостаточно: Пеле забил 1281 гол.

Вопрос: В Ferrari вам довелось выступать вместе с Михаэлем Шумахером. Сколько очков – с точностью до 50 – заработал немецкий гонщик в Формуле 1?
Фелипе Масса: Я недавно видел эти цифры – что-то около 1350, почти на 100 очков больше, чем количество забитых голов у Пеле.

Ответ правильный: Михаэль заработал 1369 очков.

Вопрос: Один из ваших любимых актеров – Роберт де Ниро. Сколько раз он номинировался на Оскар, и сколько раз получал эту награду?
Фелипе Масса: Про количество номинаций – не знаю, но он получил Оскара за роль в фильмах «Крестный отец» и «Бешеный бык».

Одно очко из двух возможных: Роберт де Ниро шесть раз номинировался на Оскар и, как сказал Фелипе, дважды получал золотую статуэтку за роль в фильмах «Бешеный бык» и «Крестный отец. Часть вторая».

Вопрос: В 2007 году вы получили премию Лоренцо Бандини. А кто стал обладателем этой награды годом позже?
Фелипе Масса: Кубица.

Ответ правильный: это был гонщик BMW Sauber Роберт Кубица.

Вопрос: Вы – поклонник творчества группы The Killers. В каком городе Америки зародился этот коллектив?
Фелипе Масса: Не знаю, мне просто нравится их музыка.

Ответ неправильный: группа The Killers родом из Лас Вегаса, штат Невада.

Вопрос: За всю историю Формулы 1 в чемпионате выступало 28 бразильских гонщиков, но, считая вас, только шестерым удалось выиграть Гран При. Можете назвать пятерых оставшихся?
Фелипе Масса: Конечно – Баррикелло, Сенна, Пике, Фиттипальди и Паче.

Ответ правильный: Рубенс Баррикелло, Эмерсон Фиттипальди, Карлуш Паче, Нельсон Пике и Айртон Сенна.

Вопрос: Ваша первая гонка в Формуле 1 закончилась сходом уже на первом круге после массовой аварии. Кроме вас, скольким гонщиком не удалось уйти на второй круг тогдашнего Гран При Австралии 2002 года?
Фелипе Масса: Как я могу забыть ту гонку! Думаю, их было семеро.

Ответ правильный: Действительно, семь гонщиков, семь машин – Ferrari Рубенса Баррикелло, Williams Ральфа Шумахера, Jordan Джанкарло Физикеллы, Sauber Ника Хайдфельда, Renault Дженсона Баттона, Honda Оливье Паниса, Toyota Алана МакНиша.

Вопрос: В какой области Италии находится городок с названием Масса?
Фелипе Масса: В Тоскане.

Ответ правильный.

Вопрос: Кто из гонщиков принес Ferrari первую победу в гонке на Гран При Великобритании 1951 года?
Фелипе Масса: Аскари или Фарина?

Ответ неправильный: это был Хосе Фролиан Гонсалес.

Вопрос: Если верить вашему веб-сайту, вы собрали целую коллекцию джинсов. В каком американском штате базировалась компания Levi Strauss?
Фелипе Масса: В Калифорнии.

Ответ правильный.

Вопрос: Сколько очков, побед и поулов вы уже заработали в Формуле 1?
Фелипе Масса: 15 поулов, 11 побед. Очков? Я точно не знаю – должно быть, больше трехсот.

Два очка из трех возможных: Фелипе заработал 320 очков.

Вопрос: Вы – постоянный покупатель одежды от Дольче и Габбана. В каком итальянском городе родился Доменико Дольче?
Фелипе Масса: В Милане? Нет? Но ведь он живет там. Уж не на Сицилии ли он родился? Не знаю.

Близко, но недостаточно: Доменико Дольче родился в городке Палермо на острове Сицилия.

Вопрос: Каким был лучший результат в гонке у вашего соотечественника Нельсиньо Пике, и где именно это произошло?
Фелипе Масса: Я знаю ответ, поскольку мы вместе стояли на подиуме. В прошлом году в Хоккенхайме он финишировал вторым.

Ответ правильный.

Вопрос: Помимо футбольного клуба Сан Пауло, вы болеете за турецкую команду Фенербахче. На каком месте закончила она сезон 2008/09?
Фелипе Масса: Они выступили крайне неудачно. Четвертое или пятое?

Ответ правильный: команда заняла четвертое место.

Итоговый счет: 23 очка из 30-ти возможных. Коэффициент эрудиции: 77%.

Таблица результатов:
1. Хейкки Ковалайнен – 86%
2. Марк Уэббер – 84%
3. Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен – по 80%
5. Фелипе Масса – 77%.
6. Казуки Накаджима и Хайме Альгерсуари – 73%
8. Себастьен Буэми – 72%
9. Роберт Кубица – 70%
10. Дженсон Баттон – 69%
11. Джанкарло Физикелла – 68%
12. Нико Росберг – 66%
13. Себастьян Феттель и Рубенс Баррикелло – по 64%
15. Ярно Трулли и Тимо Глок – 58%
17. Ник Хайдфельд – 57%.
18. Адриан Сутил – 54%

daewooДата: Четверг, 17.09.2009, 18:01:43 | Сообщение # 777
Street Line Club
smile smile smile smile smile

matikДата: Четверг, 17.09.2009, 21:11:26 | Сообщение # 778
Street Line Club
САРА ........... конечно извини но к чему эти сноски ............................... лично мне они безразличны - это умение рурналистов не заблудиться во времени ............. я человека .......да любого могу за 30 минут разговора узнать чем он дышит на что способен ..............а ты приводиш цитаты которые никто не читает.............
мне тоже обидно но ничего не поделаешь ...................
раньше я много всяких спортивных дисциплин поддерживал но кроме меня они никому ненужны ...и бросил это неблагодарное занятие...............
с уважением матик smile smile smile smile

NightmareДата: Пятница, 18.09.2009, 02:02:40 | Сообщение # 779
Street Line Club
Quote (daewoo)

Шумахер - это брэнд.
Основная задача (и хорошая возможность в данном случае) бренда - зарабатывать лавэ.

а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare
и ниибёт! (с) Академик
за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo
, если ты понял о чём я

Dim@Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:40:52 | Сообщение # 780
Street Line Club
не вопросы конечно... biggrin biggrin biggrin biggrin
бред...
Quote (sara)
Проверка эрудиции

biggrin biggrin biggrin

Поиск: