Промывка двигателя
|
|
viphanter | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:27:52 | Сообщение # 1 |
Street Line Club
| На оптовой фирме(всякая химия для машин), я видел средство для промывки двигателя. Заливаешь полный бак бенза, потом эту херню, и ездиш до пустого бака, а потом заливаешь топлива. Эфект: прочищается движок внутреннего сгорания, уменьшается расход топлива. Вот хочу спросить мнение народа, как кто на это смотрит. Я хочу купить, но чет страхово, мот прочистит так что дырки появятся))), или ваще движок запорется.
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
WRAITH | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:31:19 | Сообщение # 2 |
| НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЛИВАЙ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ДЛЯ ПРОМЫВКИ..ПРОЧИСТКИ- ВСЁ ЭТО ЛОХОТРОН С ПОСЛЕДСТВИЯМИ
|
|
| |
Странный | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:03:29 | Сообщение # 3 |
МегаАктивист
| Quote (viphanter) уменьшается расход топлива. много жрот, купи дызло
E300
|
|
| |
Slav | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:25:39 | Сообщение # 4 |
Почетный Активист SLC
| На него гнать не надо. Доказал, что даже дизель едет неплохо. Quote (WRAITH) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЛИВАЙ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ДЛЯ ПРОМЫВКИ..ПРОЧИСТКИ- ВСЁ ЭТО ЛОХОТРОН С ПОСЛЕДСТВИЯМИ +100 Не делай двигателю больно. Сам подумай - залил в бак чачу и помылся двигатель - бред
Серьезный тюнинг Колхоз-Инжиниринг http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk
|
|
| |
astra | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:30:26 | Сообщение # 5 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) На оптовой фирме(всякая химия для машин), я видел средство для промывки двигателя. Заливаешь полный бак бенза, потом эту херню, и ездиш до пустого бака, а потом заливаешь топлива. Эфект: прочищается движок внутреннего сгорания, уменьшается расход топлива. Вот хочу спросить мнение народа, как кто на это смотрит. Я хочу купить, но чет страхово, мот прочистит так что дырки появятся))), или ваще движок запорется. ерунда ничего не помогает....это для самовнушения хорошо...залил и тебе кажется что меньше жрет т.д. и т.п.
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
Talisman | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:56:27 | Сообщение # 6 |
Street Line Club
| Если хочется так двигатель помыть, пару раз с уменьшенным вдвое интервалом замени масло, причем заливай масло с высоким содержанием щелочей, например BP Visco...
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:23:52 | Сообщение # 7 |
Street Line Club
| Промывка двигителя через бак.... Такого бреда я еще не слышал.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
astra | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:30:34 | Сообщение # 8 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) Промывка двигителя через бак.... Такого бреда я еще не слышал. viphanter, мот имелось очистка топливной системы??????
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
Talisman | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:39:06 | Сообщение # 9 |
Street Line Club
| Quote (astra) viphanter, мот имелось очистка топливной системы?????? Ага, всё г___но из бака воткнем в форсунки, забьем их нах, чудное средство для промывки!
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:57:58 | Сообщение # 10 |
Street Line Club
| НЕ буду ни скем спорить!!!!мой отец недавно залил в ниссан какуюто дорогуюпоебень!!!типо для прочистки форсунок и прочей фигни!!!скажу одно!!!работа двигателя улучшилась да и лучше ехать стал!!!!когда заводится не тресётся так как раньше!!!в общем присадка пошла ему на пользу!!!так что я против их ничего не имею!!! отрицательных эмоций она у меня не вызывает!!!!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
FOMA | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:00:21 | Сообщение # 11 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) отрицательных эмоций она у меня не вызывает!!!! А чё за она?
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Mazda | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:04:24 | Сообщение # 12 |
Street Line Club
| точно не знаю как называется!!!!ОТЕЦ заливал!!!ему знакомый механик посоветовал!!!знаю что какаято немецкая для прочистки форсунок и т.д...но ещё раз говорю - отрицательных каких либо изменений не заметил!!!а вот машинка лучшеехать стала!!!может имеет значение цена этих жидкостей и качество!!!???
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:24:12 | Сообщение # 13 |
Street Line Club
| Quote (astra) мот имелось очистка топливной системы?????? для карбюратора - да. есть. некоторые даже работают. для инжектора - никогда! топливная система чистится через снятие-разборку. двигатель чистится при помощи маслянного фильтра и хорошего масла.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:11:32 | Сообщение # 14 |
Street Line Club
| ВОПРОС,СЕГОДНЯ МНЕ ПОСАВЕТОВАЛИ ЗАЛИТЬ В БАК ПОЛ ЛИТРА СПИРТА ТИПА ОЧИЩАЕТ ФОРС. ТАМ В БАКЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОДА СЖИГАЕТ!!! БРЕД ИЛИ НЕТ?
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
astra | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:52:32 | Сообщение # 15 |
Street Line Club
| ну про форсунки не знаю, а вот про воду....в общем словами ламера...поскольку она имеет свойство смешиваться со спиртом, а потом вроде с бензином, а потом сгорает в цилиндрах.....вроде так...вопрос как на двигатель это действует
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:01:58 | Сообщение # 16 |
Street Line Club
| Quote (astra) вопрос как на двигатель это действует ВОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС,ТОЖ ХОЧУ УЗНАТЬ?
|
|
| |
WRAITH | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:40:06 | Сообщение # 17 |
| Quote (FOMA) ВОПРОС,СЕГОДНЯ МНЕ ПОСАВЕТОВАЛИ ЗАЛИТЬ В БАК ПОЛ ЛИТРА СПИРТА ТИПА ОЧИЩАЕТ ФОРС. ТАМ В БАКЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОДА СЖИГАЕТ!!! БРЕД ИЛИ НЕТ? ЧИСТАЯ ПРАВДА- ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ПРОЦЕДУРА также и для мущин
|
|
| |
Talisman | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:11:07 | Сообщение # 18 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) ВОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС,ТОЖ ХОЧУ УЗНАТЬ? Приоткрою завесу тайны Я в свой пыжик периодически заливал спирт в бак... Как показала практика, то спирт скорее не форсунки чистит (пришлось их потом сирано в ультразвуковой ванне мыть), а бак от воды... Вода действительно смешивается со спиртом и потихоньку выгорает...
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:29:34 | Сообщение # 19 |
Street Line Club
| А дозировка какая?
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:37:42 | Сообщение # 20 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) А дозировка какая? кол-во человек + 1, девушкам вино (не крЭплёное) в ращёте 1 флян на лицо
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |