Сигналка
|
|
Gera | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:48:59 | Сообщение # 1 |
Street Line Club
| Сигналка с установкой 50-60$ ( в зависимости от авто) Из функци открыть, закрыть, открыти богажника с брелка (у кого нет соленоида + 10-12$)
Сообщение отредактировал Gera - Пятница, 27.02.2009, 16:51:50 |
|
| |
WRAITH | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:02:13 | Сообщение # 2 |
| сим сим - некого няма дома...........
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:19:11 | Сообщение # 3 |
Street Line Club
| Защита фараона PHARAON V16i Многие автолюбители считают, что автосигнализация, во-первых, должна хорошо справляться со своей первостепенной задачей — информировать о попытке угона или кражи из автомобиля, во-вторых, обладать необходимым набором сервисных функций и, в-третьих, быть доступной по цене. И такое мнение вполне оправданно, ведь сейчас подавляющее большинство новых автомобилей оснащаются штатным иммобилайзером, а для желающих подкрепить свою защиту на рынке представлен большой выбор иммобилайзеров и механических блокировок. Поэтому в настоящей статье мы остановимся на недорогой и в то же время достаточно защищенной и функциональной сигнализации — PHARAON V16i, стоимость которой не превышает 1500 руб., а с установкой она обойдется вам где-то в 4000 руб. КОМПЛЕКТАЦИЯ: в комплект поставки входят процессорный блок, двухуровневый датчик удара, два трехкнопочных брелка, реле блокировки, сирена, светодиод и кнопка Valet. БРЕЛОК: основной особенностью системы, несомненно, является дружелюбный и эргономичный дизайн трехкнопочного брелка. Такого мы еще не видели! Он полукруглый! И, несмотря на это, когда берешь его в руки, первое впечатление — что может быть проще? Он легко ложится в руку — для этого в его нижней части есть специальная ложбинка под указательный палец. Держать его очень удобно и приятно, к тому же он достаточно легкий. Три большие и удобные серые кнопки — две отдельные кнопки постановки и снятия с охраны и дополнительная сервисная кнопка. Все просто и логично и в то же время приятно глазу — никакой вычурности. Есть также и приятного светло-зеленого цвета светодиод, который загорается каждый раз при нажатии на кнопки. Теперь у вас никогда не будет сомнений, работает ли кнопка, и вы всегда будете в курсе, есть ли необходимость в замене батарейки брелка (средняя длительность работы от одного комплекта батарей — до трех лет). А ведь брелок — это та часть автосигнализации, с которой владельцу приходится все время «тесно общаться». И от того, что он собой представляет, в первую очередь зависит, приглянется ли вам та или другая сигнализация. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ И СЕРВИСНЫЕ возможности: набор сервисных функций у системы достаточно большой. Это бесшумная постановка и снятие с охраны, автопостановка и автоперепостановка на охрану, обход неисправной зоны при постановке на охрану и предупреждение о неисправности, учет задержки выключения салонного света, программирование автоматического отпирания/запирания дверных замков при выключении/включении зажигания, управление замками дверей с брелка при включенном зажигании, аварийное отключение сигнализации с помощью PIN-кода (двухзначный, программируется), а также поддержка функции «комфорт» автомобиля — закрытие всех окон (и люка) при запирании центрального замка. Среди плюсов также выход управления замком багажника, силовые выходы на поворотники с отдельной цепью питания и встроенное реле управления центральным замком с возможностью выбора длительности управляющего импульса — 0,5 или 3,5 секунды. Для установщика будет большим плюсом наличие электронной защиты по выходам сигнализации, что предотвращает поломки системы при ее неправильном подключении, а также увеличивает надежность при эксплуатации. Тем не менее отметим, что у системы только один выход для концевиков капота и багажника, а также отсутствуют дополнительные каналы. ОХРАННЫЕ И ПРОТИВОУГОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: блокировка работы двигателя осуществляется НЗ реле. Для передачи кода команд с брелка использована технология KeeLoq. Кроме того, отметим, что постановка и снятие с охраны осуществляются различными кнопками, что предотвращает перехват кода код-граббером. Для борьбы с «барсеточниками» предусмотрено отпирание багажника с брелка, в том числе и в режиме охраны. Для защиты от разбойного нападения предназначен специальный режим — Anti Car-hijack. Включить данный режим работы можно с брелка при включенном зажигании. Активация режима происходит после открытия одной из дверей или выключения и последующего включения зажигания. Через некоторое время после активации включаются сирена и блокировка работы двигателя, если, конечно, с брелка не была подана соответствующая команда. После блокировки работы двигателя на команды с брелка система перестает реагировать, и отключить ее можно только с помощью кода аварийного отключения кнопкой Valet. Таким образом, даже если угонщики завладели брелком, угнать автомобиль им все равно не удастся. Еще один (неординарный) рубеж защиты — датчик падения напряжения, который позволяет отслеживать, к примеру, включение лампы салонного освещения и соответственно среагировать на доступ в салон, даже если система не была подключена к датчикам дверей или какой-то из дверных датчиков не работает. Отметим также наличие входа для дополнительного датчика (к примеру, объема), а также наличие силового выхода на пейджер. РЕЗЮМЕ: основной изюминкой данной модели является дружелюбный и эргономичный брелок, который и выделяет данную сигнализацию среди недорогих моделей. Дизайн этого брелка, на наш взгляд, может стать еще одним небольшим шажком в направлении совершенствования эргономики автосигнализаций, так же как в свое время и фигурная бутылка Coca-Cola произвела переворот на рынке упаковки напитков.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:29:53 | Сообщение # 4 |
Street Line Club
| Quote (Gera) блокировка работы двигателя осуществляется НЗ реле. епалово! и вообще работа по таким ценам - епалово полное.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
psixo | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:37:20 | Сообщение # 5 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) и вообще работа по таким ценам - епалово полное. ну да надо 160... а лучше 300 мона и касарь.. раз ф готтт. нислушай никого гера ... ставь .. и к тебе потянутся люди...
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
WRAITH | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:13:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (Nightmare) и вообще работа по таким ценам - епалово полное. :D :D я дох... слышал про спутниковые - такое же говно ... но за охуен... деньги а угоняеться ещё быстрее.
Сообщение отредактировал WRAITH - Понедельник, 02.03.2009, 21:14:41 |
|
| |
GANGSTA | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:44:03 | Сообщение # 7 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) слышал про спутниковые - такое же говно ... но за охуен... деньги а угоняеться ещё быстрее. сам понял, шо сказал? если со спутниковой угонишь и при этом распилишь машину на пицот частей - найдут в течении 2-3 часов + хозяин машины псов натравит........со спутниковой сигнализацией никто машины не угоняет.....насколько я знаю. Добавлено (02.03.2009, 21:44:03) --------------------------------------------- на то она и спутниковая, шо видно через экранчик, где и в какой части света находиться твоя летающая тарелка :)
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
WRAITH | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:03:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (GANGSTA) сам понял, шо сказал? если со спутниковой угонишь и при этом распилишь машину на пицот частей - найдут в течении 2-3 часов + хозяин машины псов натравит........со спутниковой сигнализацией никто машины не угоняет.....насколько я знаю. молодой челове как нибуть почитай про криминал и куда деються эти угнанные авто у знаменитостей лично МАРШАЛ расказывал чё и как и скока стоит а ты мне ................. сам догани
|
|
| | |
Nightmare | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:15:27 | Сообщение # 10 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) я дох... слышал про спутниковые - такое же говно ... но за охуен... деньги а угоняеться ещё быстрее. я ставил спутниковые системы. пока будешь отключать - тебя уже 3 раза закопают.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
psixo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:25:23 | Сообщение # 11 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) ока будешь отключать - тебя уже 3 раза закопают. меня и славу закопают... а профи нет..
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
WRAITH | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:40:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (GANGSTA) WRAITH, я ж не упрекаю Вас в чём-то....... Quote (Nightmare) пока будешь отключать - тебя уже 3 раза закопают. ЧЁ ТЫ МНЕ ПАРИШЬ ...........у маршала на касете видеонблюдения джипи угнали за 15 секунд и не один спутник не дёрнулся читай прессу///////// эти помойники нахрен никому ненужны до пары до времени........ да действительно профий не трогают
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:16:19 | Сообщение # 13 |
Street Line Club
| важно не только что стоит, но и как поставлено. Добавлено (04.03.2009, 02:16:19) ---------------------------------------------
Quote (psixo) меня и славу закопают... а профи нет у меня на глазах машины уезжали и за 12, и за 9 сек., но Quote (Nightmare) важно не только что стоит, но и как поставлено.
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:06:42 | Сообщение # 14 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) у меня на глазах машины уезжали и за 12, и за 9 сек., но взломать можно любую сигналку, все зависит от спеца
|
|
| | |
Gera | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:26:09 | Сообщение # 16 |
Street Line Club
| сигналка продана
|
|
| |
|