Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
ОБСУЖДЕНИЕ ХОДА ГОЛОСОВАНИЯ "MISS STREET LINE 2010"
NobiДата: Пятница, 05.11.2010, 01:06:32 | Сообщение # 101
Street Line Club
Статус: Offline
Vazhno kto golosuet, a ne kto u4astvuet ya s4itaju

Фишечка
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama

akademikДата: Пятница, 05.11.2010, 08:00:47 | Сообщение # 102
Почетный Активист SLC
Nobi, угу

www.vigvamsport.by пейнтбол и прочая развликуха

GANGSTAДата: Пятница, 05.11.2010, 08:40:01 | Сообщение # 103
Street Line Club
aLina,

— А большой парень с нами не пойдет?
— Нет, он присмотрит за машиной.
— Он что, за воров нас держит?
— Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.

TalismanДата: Пятница, 05.11.2010, 09:06:37 | Сообщение # 104
Street Line Club
Ну тада такими тэмпами я сюда могу повыкладывать фотки наших студенток, которые кстати говоря помогали на гонках и за это не получили даже спасибо! или тех девочек которые приезжают регулярно на наши гонки... и это будет МИСС СЛК и красоваться на календаре???? девочко которое даже не знает нихорена о существовании клуба, о его жизни, о нем самом и о людях в нем, да вы пройдитесь по городу и сделайте опрос - 99% малолеточек скажет вам что они ниебацца фанатки гонок... и за это они будут мисс стритлайн???? вы меня просто убили....

П.С. это МИРИ пишет.... а не Леша.

Сообщение отредактировал Talisman - Пятница, 05.11.2010, 09:07:27

DmitrianichДата: Пятница, 05.11.2010, 09:19:23 | Сообщение # 105
Admin
ну вы тут решите че нить с самим конкурсом названием и тд.... тех часть я поправил и приношу теперь всем извинения...... голосовалка будет честной стопро!!!!! .... дальше.... мое предложение такое..... два ЭТАПА (минимум) первый отбирает кандидатов. (можно за несколько голосовать) семь дней..... и второй этап (голосуешь только за одного) на победу..... (вслучае совпадения количества голосов у лидеров 3й этап!!!! во второй этап предлагаю пропустить 6 или 5 лидеров!!!!

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

Ольг@Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:23:32 | Сообщение # 106
МегаАктивист
Quote (Talisman)
Ну тада такими тэмпами я сюда могу повыкладывать фотки наших студенток

Кстате,он прав! Некоторые девочки поленились даже сами зайти закинуть свои фотки. Да и не на форуме не видно их вроде.

Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..

DmitrianichДата: Пятница, 05.11.2010, 09:31:06 | Сообщение # 107
Admin
выскажите и вы ваши предложения

Добавлено (05.11.2010, 09:27:04)
---------------------------------------------
Ольг@, Вы это про Вику - которая в Минске частенько но принимает участие в Клубе. Или про Ксюшу которая является девушкой официально члена или про Ольгу которая является Девушкой Председателя???? Я конечно согласен что можно и зарегистрироваться было хотябы потому что сам за себя проголосуешь, но мы их всех знаем!!!!

Добавлено (05.11.2010, 09:31:06)
Talisman, я согласен что концепция и тп и тд немного отклонена от названия , но я так же согласен с академиком что это привлечение новых людей smile ... но это вот не мои решения.... просьба на меня за концепцию не ссылаться smile

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

Ольг@Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:33:14 | Сообщение # 108
МегаАктивист
Quote (Dmitrianich)
и второй этап (голосуешь только за одного) на победу.....

этот пункт,я думаю,тяжело дастся многим. Может стоит сделть условия голосования одинаковыми в двух турах?

кпримеру,в конкурсе учавствуют 2 моих подруги. я не могу кого-то из них выделить больше,они мне обе одинаково дороги.Да и проголосуешь за одну--вторая может обидится.бред. я думаю,не у одной меня такая ситуация. Поэтому,может следует учесть этот момент,Dmitrianich?

Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..

DmitrianichДата: Пятница, 05.11.2010, 09:35:00 | Сообщение # 109
Admin
А ты уверена что они туда обе попадут.... это во первых. ну и во вторых если ты ни как ни смогла определиться то самый лучший способ никого не обидеть... не голосовать совсем!!!

Ольг@Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:39:49 | Сообщение # 110
МегаАктивист
Quote (Dmitrianich)
Ольг@, Вы это про Вику - которая в Минске частенько но принимает участие в Клубе. Или про Ксюшу которая является девушкой официально члена или про Ольгу которая является Девушкой Председателя???? Я конечно согласен что можно и зарегистрироваться было хотябы потому что сам за себя проголосуешь, но мы их всех знаем!!!!

зарегится не для того,чтоб проголосовать за себя,а хоть как-то засветиться. А то не считают нужными отметится,но хотят называться мисс Стрит-лайн!)))

DmitrianichДата: Пятница, 05.11.2010, 09:51:57 | Сообщение # 111
Admin
Ольг@, эти девушки засветились как минимум не на форуме а в жизни КЛУБА!!!!

daewooДата: Пятница, 05.11.2010, 09:54:33 | Сообщение # 112
Street Line Club
Ольг@, давай выводи их на чистую воду:-):-):-):-):-):-):-):-):-)а если по по участницам,то без разницы:)если заслужила своими делами быть мисс стрит лайн,то она будет ей:)есть у нас активные девочки и все их знают

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

NataliДата: Пятница, 05.11.2010, 09:55:47 | Сообщение # 113
Пользователь
Для участия необходимо:
- зарегистрироваться на сайте;
- указать свое имя.
- разместить свою фотографию;
- коротко рассказать о себе;
- отправить личное сообщение администратору или модератору сайта со своим контактным телефоном

я конечно дико извиняюсь, но насколько я поняла из хода обсуждения, что некоторые конкурсантки не выполнили этих минимально необходимых требований(в плане регистрации).

Бабы дуры не потому что дуры,а потому что БАБЫ!!!

Ольг@Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:01:03 | Сообщение # 114
МегаАктивист
Quote (Dmitrianich)
Ольг@, эти девушки засветились как минимум не на форуме а в жизни КЛУБА!!!!

я согласна,могу просто не знать чего-то. Поэтому расскажи,чтоб не было вопросов ,будь добр,какое участие они принимают в жизн клуба?(насчет Вики ясно,по фотке вижу.)

daewooДата: Пятница, 05.11.2010, 10:01:05 | Сообщение # 115
Street Line Club
Тока не ругайтесь

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Ольг@Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:02:25 | Сообщение # 116
МегаАктивист
Quote (daewoo)
Тока не ругайтесь

Михалыч, да мы не ругаемся))))просто уточняем некоторые моменты) все ОК wink

DmitrianichДата: Пятница, 05.11.2010, 10:11:46 | Сообщение # 117
Admin
Ольг@, Ольга делает массаж председателю и из за этого он лучше работает. А Ксюша не дает уйти в алкогольное забытье официальному члену клуба Роме. biggrin smile wink

Ольг@, Natali, вот мне скажите вас это напрягает или просто дое===я захотелось tongue

вот им скидки на этот пункт..... вам бы такой скидки не досталось. увы... и девачкам из универа тоже. и всем другим. но еслиб ктонить разместил из официалов или особо приближенных свою половинку (племянницу или сестру и т.п.) мы тоже пошли бы на уступки wink

Добавлено (05.11.2010, 10:11:46)
тут не роботы и не 37ой и просто НОРМАЛЬНЫЕ люди!!!!

Ольг@Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:14:04 | Сообщение # 118
МегаАктивист
Dmitrianich,твои доводы,конечно убедительны))))))))

НО!!!! как быть с тем,что написала Натали? о невыполнении условий конкурса?))))))))

или у вас в клубе всё так через пень-колоду принято делать?))
Вы противоречите сами себе. зачем тогда условия конкурса были указаны,коли их выполнять не следует?и для кого?)))

Сообщение отредактировал Ольг@ - Пятница, 05.11.2010, 10:14:19

NataliДата: Пятница, 05.11.2010, 10:14:08 | Сообщение # 119
Пользователь
вопросов больше не имею!!!!!
ШАРКОН!!!!!!
Ольга, Серёгу и Винта надо в мужское кинуть!!!!

Бабы дуры не потому что дуры,а потому что БАБЫ!!!

FOMAДата: Пятница, 05.11.2010, 10:15:35 | Сообщение # 120
Street Line Club
Quote (Natali)
- отправить личное сообщение администратору или модератору сайта со своим контактным телефоном

Natali, Я от тебя ни чё не получал smile smile smile smile

Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.

Поиск:

Street Line Club © 2025