ОБСУЖДЕНИЕ ХОДА ГОЛОСОВАНИЯ "MISS STREET LINE 2010"
|
|
Ольг@ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:20:07 | Сообщение # 121 |
МегаАктивист
| Quote (Natali) Ольга, Серёгу и Винта надо в мужское кинуть!!!! Давай брэда Пита . Он ведь принимает активное участие в развития кинематографии!)) И пох,что он к клубу не имеет никакого отношения :D Добавлено (05.11.2010, 10:20:07) --------------------------------------------- Quote (Dmitrianich) Ольг@, Ольга делает массаж председателю и из за этого он лучше работает. А Ксюша не дает уйти в алкогольное забытье официальному члену клуба Роме Dmitrianich,я ж не против ,чтоб ваши девушки участвовали. Просто нужно было потрудиться вам над выполнением условий конкурса. потому как ,если судить адекватно,но участницы,не выполнившие условий конкурса не могут впринципе допускаться до голосования.Это,если быть честными. Замечу,я не настаиваю на том,что бы их дисквалифицировали,пусть себе учавствуют,симпатишшные девчата.Всего лишь хочу обртить внимание очередной раз на несоблюдене правил.Либо выполняйте условия,либо не пишите их вообще тогда.Так же, как и правила самого форума, о чем я уже не раз упоминала.
Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..
Сообщение отредактировал Ольг@ - Пятница, 05.11.2010, 10:25:35 |
|
| |
Dmitrianich | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:24:19 | Сообщение # 122 |
Admin
| Quote (Natali) ШАРКОН!!!!!! что это значит.... попытайтесь объяснить Quote (Ольг@) или у вас в клубе всё так через пень-колоду принято делать?)) очень некрасиво сказано.... мнение о вас все ужаснее Добавлено (05.11.2010, 10:21:40) ---------------------------------------------
Quote (Natali) Ольга, Серёгу и Винта надо в мужское кинуть!!!! Quote (Dmitrianich) вам бы такой скидки не досталось. увы... !!!!Добавлено (05.11.2010, 10:24:19) --------------------------------------------- Ольг@, вы даже не пытаетесь что либо понимать.... очень туго.... но может быть комуто это и понравиться
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
FOMA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:24:34 | Сообщение # 123 |
Street Line Club
| Не ругайтесь люди!!!!Миру Мир
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:25:44 | Сообщение # 124 |
Admin
| FOMA, ну это просто провокация блин
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:28:34 | Сообщение # 125 |
МегаАктивист
| Quote (Dmitrianich) очень некрасиво сказано не нужно так нервничать)) это был всего лишь вопрос)))Добавлено (05.11.2010, 10:28:34) ---------------------------------------------
Quote (Dmitrianich) FOMA, ну это просто провокация блин Это не провакация,а просто попытка разобраться,почему не соблюдаются условия конкурса))) вот и все))
Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..
|
|
| |
FOMA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:30:02 | Сообщение # 126 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) FOMA, ну это просто провокация блин Яныч,я мистер "добро" я хочу что бы не ругались люди
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:41:39 | Сообщение # 127 |
Admin
|
|
|
| |
daewoo | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:49:47 | Сообщение # 128 |
Street Line Club
| Dmitrianich, не знаю как кто.а я да соблюдение ВСЕХ правил.давайте сделаем так.если возможно конечно.пускай те девушки которые еще не зарегестрированы,пускай зарегятся,и оставят по паре сообщений.если конечно возможно.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:02:21 | Сообщение # 129 |
МегаАктивист
| Quote (Dmitrianich) вот им скидки на этот пункт..... вам бы такой скидки не досталось. увы... и девачкам из универа тоже. и всем другим то есть ты сейчас публично заявляешь,что нарушаешь условия конкурса,предоставляя двум конкурсанткам,то бишь вашим девушкам скидки? я правильно тебя поняла?
Добавлено (05.11.2010, 11:02:21) --------------------------------------------- пипец просто
|
|
| |
Nobi | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:08:07 | Сообщение # 130 |
Street Line Club
| Natali, Ольг@, что вам мешает сделать конкурс Мисс СтриПгейм?
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:11:10 | Сообщение # 131 |
МегаАктивист
| [spoiler]Quote (Nobi) Natali, Ольг@, что вам мешает сделать конкурс Мисс СтриПгейм? Спасибо,мы подумаем над вашим предложением. но только тут это при чем?))))))))
|
|
| |
Nobi | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:15:58 | Сообщение # 132 |
Street Line Club
| Ольг@, Natali, там еще было написано "Милые дамы имеющие хоть какое либо отношение к клубу, гонкам, автомобилям!!! " Давайте уж тогда и вы объясните, какое именно вы имеете отношение к клубу, к гонкам и автомобилям. Раз АДМИН должен перед вами оправдываться за каждую участницу, которую вы не знаете. Я не знаю Вас, Наталья. Объяснитесь ))))) Или не требуйте аналогичных объяснений. Согласна с Ночным Кошмаром в принципе. Но считаю, что основная засада была в голосовалке. Голосовать должны люди, которые имеют отношение к СЛ. И которым не все равно, кого выбрать именно МИСС СЛК. Повторюсь еще раз - это не конкурс Мисс Баранки, мисс сиськи и мисс Вселенная. Это конкурс Мисс Стритлайн.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
FOMA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:16:11 | Сообщение # 133 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) Natali, Ольг@, что вам мешает сделать конкурс Мисс СтриПгейм? Что-то я не пойму,прошу обьяснения...Пример я хочу к вам в клуб....захожу на сайт общаюсь подготавливаюсь,знакомлюсь,только мне что-то не понравилось,высказал свою точку зрения...как коршуны налетели обосрали морально унизили...а потом я обязательно захочу к вам в клум....или у вас ритуал такой вы предупреждайте новичков имхо
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:25:39 | Сообщение # 134 |
МегаАктивист
| Quote (FOMA) понравилось,высказал свою точку зрения...как коршуны налетели обосрали морально унизили...а потом я обязательно захочу к вам в клум....или у вас ритуал такой вы предупреждайте новичков имхо а это,Фома,боевое крещение у них,так сказать))))))))
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:26:30 | Сообщение # 135 |
Пользователь
| уважаемая Nobi, касательно 1 вопроса: т.к. я в этой сфере новичок, то всего лишь 2 раза присутствовала на драге, организованным вашим клубом в этом году!При всем этом я учусь в минске, но была бы рада чаще принимать участие в жизни вашего клуба! 2 вопрос: я всего лишь хочу узнать, насколько жёстко должны соблюдаться правила, предложенные руководством!! с лбюбовью Natal))i
Бабы дуры не потому что дуры,а потому что БАБЫ!!!
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:28:28 | Сообщение # 136 |
МегаАктивист
| уважемая Nobi,а что вы хотели сказать,позвольте полюбопытствовать,заменив в слове Стритгейм букву "Т" на букву "П" и намерено ее выделив? не будете ли вы так любезны ответить на мой вопос? спасибо.
|
|
| |
FOMA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:31:58 | Сообщение # 137 |
Street Line Club
| Угу..выпий литр тосола,намаж на хлеб солидола,задави кошку..ритуал...
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:33:15 | Сообщение # 138 |
МегаАктивист
| Quote (FOMA) Угу..выпий литр тосола,намаж на хлеб солидола,задави кошку..ритуал...
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:36:54 | Сообщение # 139 |
Admin
| Quote (Nobi) Голосовать должны люди, которые имеют отношение к СЛ. надо подумать
|
|
| |
FOMA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:39:20 | Сообщение # 140 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) Голосовать должны люди, которые имеют отношение к СЛ. Я очень уважаю людей со стртлайна,многие уважают меня...всегда рад помоч клубу,но не в нём...значит отношение я не имею даже как к друзьям????
|
|
| |
|