Мероприятие 27 числа
|
|
Talisman | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:49:58 | Сообщение # 1 |
Street Line Club
| Итак, предложение такое: 27 числа провести мероприятие, ознаменующее собой закрытие сезона уличных гонок. Мероприятие предлагаю провести совместно с клубом Форсаж. У Игоря на примете есть новое очень интересное место, с прямым участком дороги достаточной длины и хорошим покрытием, там минимальное движение транспорта. Место ранее не использовалось, что уменьшает риск приезда гаёвых... Главное - тщательный отбор лиц, которые будут присутствовать, чтобы никто не слил инфу кому не надо. Отписываемся что кто думает по данному поводу.
|
|
| |
|
Nightmare | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:37:34 | Сообщение # 3 |
Street Line Club
| главное чтоб сухо было
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
matik | Дата: Среда, 17.09.2008, 06:58:14 | Сообщение # 4 |
Street Line Club
| Quote (Talisman) Отписываемся что кто думает по данному поводу. ураааааааа
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Dim@ | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:10:36 | Сообщение # 5 |
Street Line Club
| Quote (Talisman) Главное - тщательный отбор лиц, которые будут присутствовать, чтобы никто не слил инфу кому не надо Леха, такое чувство что это слова Игорька а не твои! Это чушь, и ты это прекрасно знаешь, приедет как всегда, единственный расклад разбиться по группам в разных частях города и машин должно быть равным количеству участников, а не то я пригласил друга а он своего и т.д. Quote (Talisman) предлагаю провести совместно с клубом Форсаж. У Игоря на примете есть новое очень интересное место, с прямым участком дороги достаточной длины и хорошим покрытием, там минимальное движение транспорта. Так кто организовывает мы или они мы вроде не корешились или будем дружить? А если дружить, то прилюдное извинение всех Форсажистов замешаных в этоммероприятии у тебя Лешик, перед Яничем, перед SLC за своё блядское поведение и оскорбления нас!!! Я не злопамятный, но осадок остался!!! По поводу трассы есть участок 30 км от Баранограда и все старики(раньше и там катались) его знают единственный минус старт немного с горочки в низ... Лех, идея была наша по поводу красивого закрытия наша(вокресенье после гонок), форсаж вроде уже закрыл сезон... И вообще завтра поездка которая что-то должна прояснить, мот и закрывать не придёться!!!Добавлено (17.09.2008, 10:10:36) --------------------------------------------- А забыл нужно слонимцев пригласить! А заодно мот и гродно Юр у тя вродь телефоны их есть...
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:15:42 | Сообщение # 6 |
Admin
| Dim@, Talisman, честно у них реклам тож висит.... нехочу что б этот покатух был под их эгидой.... то есть реклам шол у них и типа потом сообщения "классно мы гонко провели" .... ни от нас не от них... и ваще я тож с ними не корешился... и мне все это не по нраву... зачем на нас им реклам делать... ... короч я думаю меня все поняли
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Dim@ | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:04:03 | Сообщение # 7 |
Street Line Club
| Да и ещё маленький вопрос кто организовывал гонки 14 числа нука раскажите SL и Forsage совместно? Или никто не организовывал? Лан лучше останусь при своём мнении иначе будет сральня!!!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:49:41 | Сообщение # 8 |
Street Line Club
| во наваляли тексту! Quote (Talisman) Мероприятие предлагаю провести совместно с клубом Форсаж что-то мне это напомнило... Quote (Talisman) Главное - тщательный отбор лиц, которые будут присутствовать, чтобы никто не слил инфу кому не надо. смешно до слез. фраза "отбор лиц" убила, мертва от рождения, а "чтобы никто не слил инфу кому не надо" так это ваще покатился... стоит только впомнить как я с моржиком проехать собрался на Д при этом никто никому не говорил и машин 25 минимум повтыкать нарисовались. короче фигня какая-то. вообще надо сначала определиться с форматом мероприятия, а затем с местом и действующими лицами.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Dim@ | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:09:57 | Сообщение # 9 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) вообще надо сначала определиться с форматом мероприятия, а затем с местом и действующими лицами. Формат предлогаю следующий: 1.- Гонки 2.- шашлычек но одно за одним!!!
|
|
| |
Slav | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:17:47 | Сообщение # 10 |
Почетный Активист SLC
| Quote (Nightmare) вообще надо сначала определиться с форматом мероприятия, а затем с местом и действующими лицами. Поддерживаю, потаму как одно вытекает из второго....
Серьезный тюнинг Колхоз-Инжиниринг http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk
|
|
| |
FOMA | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:34:07 | Сообщение # 11 |
Street Line Club
| Quote (Talisman) . У Игоря на примете есть новое очень интересное место, с прямым участком дороги достаточной длины и хорошим покрытием, там минимальное движение транспорта. Место просто в зачётеQuote (Dim@) извинение всех Форсажистов замешаных в этоммероприятии у тебя Лешик, перед Яничем, перед SLC за своё блядское поведение и оскорбления нас!!! я лично ни кого не оскорблял и извеняться не буду!!!!!!1Quote (Dim@) форсаж вроде уже закрыл сезон... а закрываться раньше Республики плохо не Ваши слова? вот мы решили подождать!!!!1
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Miry | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:05:39 | Сообщение # 12 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) 1.- Гонки 2.- шашлычек да да да... согласна.... хочу!!! пойду уговаривать Талисмана на мой приезд в бараноград
|
|
| |
Yur@ | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:15:41 | Сообщение # 13 |
Почетный пользователь
| Знаю тоже ровную хорошую дорогу без движения,ранее там не катались,очень хороший новый асфальт,где-то 25кмот города
блог
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:17:43 | Сообщение # 14 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) 1.- Гонки 2.- шашлычек но одно за одним!!! двумя руками "ЗА". Если возьмёте.
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
Сообщение отредактировал GANGSTA - Среда, 17.09.2008, 23:19:00 |
|
| |
psixo | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:01:32 | Сообщение # 15 |
Street Line Club
| Quote (Miry) пойду уговаривать Талисмана на мой приезд в бараноград уж вечер близится, а мири нет....
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 18.09.2008, 03:33:12 | Сообщение # 16 |
Street Line Club
| хароши формат!
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 18.09.2008, 06:26:08 | Сообщение # 17 |
Street Line Club
| Quote (psixo) уж вечер близится, а мири нет.... грустит
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:47:39 | Сообщение # 18 |
Street Line Club
| хороший формат. про пострелять главное не забудьте. Добавлено (18.09.2008, 20:47:39) --------------------------------------------- ПС я думала "Мероприятия СЛК" закрытая ветка от всех кроме СЛК.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
Сообщение отредактировал Nobi - Четверг, 18.09.2008, 20:48:35 |
|
| |
Miry | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:57:59 | Сообщение # 19 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) хороший формат. про пострелять главное не забудьте. пострелять на этих выходных.. ну или в принципе можно на след. 27 можа и я подтянуть.... Quote (Nobi) ПС я думала "Мероприятия СЛК" закрытая ветка от всех кроме СЛК. ты чо! пусть все знают! мы ж крутыя, чо нам шифроваццо то! п.зы. это был сарказм если что... надо бы прикрыть веточку....
|
|
| |
igoryok | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:45:39 | Сообщение # 20 |
Активист SLC
| ппц... почитал и улыбнуло... Мы никому не навязывали эту идею. я её предложил Талисману. Ну раз у Вас политика общения такова.. то увы. жаль. Многие очень даже неплохо между собой общаются с СЛК и Ф..
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |