в свете непоняток с гонками в BY
|
|
|
Dim@ | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:27:53 | Сообщение # 62 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) учавствуешь? в сборе денег
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:34:14 | Сообщение # 63 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) в сборе денег могу с весами подкатить, ты в курсе
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
ole | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:55:21 | Сообщение # 64 |
Street Line Club
| Ну тогда я мешок захвачу!
Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!
|
|
| |
WRAITH | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:45:21 | Сообщение # 65 |
| Quote (ole) Ну тогда я мешок захвачу! нахрен мешок раллийку .. бездорожя у нас валом- ДАЁШЬ РАЛЛИ
|
|
| |
Саша | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:50:47 | Сообщение # 66 |
Новичек-пользователь
| psixo, читал на racing by регламент и тех требования вот я нашёл в нем чегото не того тех требования(Кубок Racing.by по драгрейсингу (30 августа) нашёл кое что интерестное 2.12. Разрешается применение съемной защиты снизу кузова, при условии, что она предназначена исключительно для защиты двигателя, радиатора, трансмиссии, выпускной системы, топливного бака и не несет никакой другой функции. какая другая функция??? подразумевается и актуальна она для драг рейсинга????? 2.19. Допускается наличие одной щётки стеклоочистителя с омывателем, при этом она должна очищать половину ветрового стекла, расположенную перед водителем. мы же не гоняем в дождь и грязь зачем нужна эта щетка и омыватель???? 2.23. Только следующие принадлежности могут быть дополнительно установлены в кабине: оборудование безопасности, оборудование связи, бачок воды омывателя лобового стекла. у нас хечбег а куда деть балон закиси азота??????? 4.1. Разрешены изменения любых систем двигателя, а также установка иных деталей и узлов (например, наддува), не устанавливавшихся на серийный двигатель, за исключением сухого картера. 4.6. Допускается использование сухого картера как с этими пунктами, они друг друга исключают....... 4.11. Оригинальный фильтрующий элемент системы питания воздухом может быть заменен или удален. Разрешено изменение расположения воздушного фильтра, его корпуса. Патрубки между корпусом воздушного фильтра и атмосферой свободны, однако забор воздуха не может осуществляться из кабины. При удалении фильтрующего элемента, корпус фильтра должен оставаться установленным. я что-то не понял так можно удалять или правильнее не использовать воздушный фильтр (у нас нет корпуса фильтра)?????? 15.4. Запрещается вводить в топливо дополнительные ядовитые вещества и канцерогены а где список запрещенных к применению веществ ??????? а то как то не конкретно. яд содержится в большенстве присадок промышленного производства да и сам бензин яд. может и вы чего найдете поделитесь а то в сезон будет переделывать поздно
все гонщики казлы все равно казлы!!!!
|
|
| |
ole | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:07:39 | Сообщение # 67 |
Street Line Club
| Quote (Саша) 4.6. Допускается использование сухого картера Чо есть сухой картер? А где же масло???
Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!
|
|
| |
Саша | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:02:57 | Сообщение # 68 |
Новичек-пользователь
| ole, читай мат часть особенно про самолеты. а масло в маслобаке.
все гонщики казлы все равно казлы!!!!
|
|
| |
|
Nobi | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:31:31 | Сообщение # 70 |
Street Line Club
| Quote (Саша) 2.19. Допускается наличие одной щётки стеклоочистителя с омывателем, при этом она должна очищать половину ветрового стекла, расположенную перед водителем. мы же не гоняем в дождь и грязь зачем нужна эта щетка и омыватель???? на случай, если помидорами забросают
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:35:29 | Сообщение # 71 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) на случай, если помидорами забросаю тут уже даже щетки не помогут, тем более одна
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:03:47 | Сообщение # 72 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) на случай, если помидорами забросают помидоры эт ещё не так страшно!!!а вот тухлые яйца
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:24:58 | Сообщение # 73 |
Street Line Club
| Quote (Саша) 4.11. Оригинальный фильтрующий элемент системы питания воздухом может быть заменен или удален. Разрешено изменение расположения воздушного фильтра, его корпуса. Патрубки между корпусом воздушного фильтра и атмосферой свободны, однако забор воздуха не может осуществляться из кабины. При удалении фильтрующего элемента, корпус фильтра должен оставаться установленным. я что-то не понял так можно удалять или правильнее не использовать воздушный фильтр (у нас нет корпуса фильтра)?????? в моем понимании фильтр хоть в опу засунь, кроме салона но корпус штатного заводского фильтра должен стоять на своём месте... Quote (Саша) 2.12. Разрешается применение съемной защиты снизу кузова, при условии, что она предназначена исключительно для защиты двигателя, радиатора, трансмиссии, выпускной системы, топливного бака и не несет никакой другой функции. какая другая функция??? подразумевается и актуальна она для драг рейсинга????? Мабыть аэродинамическая , скорее всего чтобы на ней не крепилось никаких элементов (например дополнительных бачков с гсм) Quote (Саша) 2.19. Допускается наличие одной щётки стеклоочистителя с омывателем, при этом она должна очищать половину ветрового стекла, расположенную перед водителем. мы же не гоняем в дождь и грязь зачем нужна эта щетка и омыватель???? на всякий пожарный стая ворон какнет и водитель останется слепой Quote (Саша) 15.4. Запрещается вводить в топливо дополнительные ядовитые вещества и канцерогены Лабораторию купят или по запаху выхлопа определять на белых мышах будут Добавлено (22.12.2008, 09:24:13) ---------------------------------------------
Quote (Саша) 2.23. Только следующие принадлежности могут быть дополнительно установлены в кабине: оборудование безопасности, оборудование связи, бачок воды омывателя лобового стекла. у нас хечбег а куда деть балон закиси азота??????? NOS веселящий газ- чем не оборудование для безопасности поставишь картонную перегородку и будешь втирать судьям что за картонкой у тебя багажник Добавлено (22.12.2008, 09:24:58) --------------------------------------------- Сырой регламент без вопросов
|
|
| |
psixo | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:45:13 | Сообщение # 74 |
Street Line Club
| уже притух............
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Dim@ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 08:26:24 | Сообщение # 75 |
Street Line Club
| psixo, а кто его когда серьёзно прорабатывал? Скорее так на отъёп...
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:34:35 | Сообщение # 76 |
Street Line Club
| коменты есть на самом рэсинге, читайте.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
psixo | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:39:52 | Сообщение # 77 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) коменты есть на самом рэсинге, читайте. а что там.. все сруться как и у нас все равно нашего мнения никто не спрашивает....
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:13:56 | Сообщение # 78 |
Street Line Club
| поэтому имеет смысл составление собственного регламента, при разработке которого учитывались бы и советы опытных участников.
Сообщение отредактировал Nightmare - Вторник, 23.12.2008, 22:15:01 |
|
| |
psixo | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:18:37 | Сообщение # 79 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) советы опытных участников. ну да... ну да....
|
|
| |
Dim@ | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:48:48 | Сообщение # 80 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) имеет смысл составление собственного регламента, при разработке которого учитывались бы и советы опытных участников. 100% согласен!!!
|
|
| |