Алелуя!!! неужели первому автотреку в беларуси БЫТЬ!!!???
|
|
Nightmare | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:12:14 | Сообщение # 1 |
Street Line Club
| Доля экспорта в сфере белорусского машиностроения растет, а потому назрела необходимость создания собственного полигона для испытаний автотехники. Автомобили, которые сходят с конвейеров предприятий-изготовителей, должны соответствовать международным стандартам, чтобы достойно выдерживать конкуренцию на внешнем рынке. Качество автомобильной продукции может быть подтверждено только путем испытаний и исследований на специально оборудованных автополигонах и наличием соответствующих сертификатов. На таких испытаниях побывала съемочная группа TUT.BY. До сих пор белорусские предприятия-изготовители были вынуждены проводить испытания и сертификацию своей техники в России, Германии, Франции, Голландии, Чехии. На это тратились значительные валютные средства. По предварительным подсчетам, проведение испытаний и сертификации автомототехники на белорусском автополигоне будет на 40% экономичнее, чем в России, и в 2—3 раза дешевле, чем в дальнем зарубежье. Республиканский испытательный полигон оборудован согласно последним требованиям и разработкам, что позволит осуществлять научные исследования и испытания автомототехники по более чем 100 международным, межгосударственным и национальным стандартам. Специально подготовленные площадки дадут возможность оценить безопасность, экологичность и экономичность продукции машиностроения. "То, что у нас есть на сегодняшний день – пока только первый шаг в наших широкомасштабных замыслах, – говорит директор Республиканского автополигона для испытаний, исследований, сертификаций автотракторной техники НАН РБ Дмитрий Сидоренко. – Мы планируем развернуть третью очередь строительства, чтобы расширить спектр возможностей полигона. Собираемся создать на нашем пространстве специальные трассы для различных автомобильных соревнований: ралли, дрэг-рейсинг, дрифтинг, кольцевые гонки и многого другого". ======================= http://news.tut.by/auto....ia-news Добавлено (25.11.2010, 01:12:14) ---------------------------------------------
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
LUCKY | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:15:34 | Сообщение # 2 |
Активист SLC
| УРА, товарищи))))))))
в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...
|
|
| |
Dim@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:25:02 | Сообщение # 3 |
Street Line Club
| Все перед выборами для народа ... Ну а если все таки реализуют то конечно зашибись...
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:11:30 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Dim@) Ну а если все таки реализуют то конечно зашибись это мягко сказано. и пох на политику.... ЗА БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:52:03 | Сообщение # 5 |
Street Line Club
| Dim@, выборы тут не при чем, если что Добавлено (25.11.2010, 10:51:45) --------------------------------------------- Dmitrianich, а я приду кагда детей рядом не будет Добавлено (25.11.2010, 10:52:03) --------------------------------------------- шоп всё не съели
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:37:36 | Сообщение # 6 |
Street Line Club
| ух ты....
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
daewoo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:08:54 | Сообщение # 7 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) ЗА БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!! ЗА ВДВ!!!!!!!!!!!! разбил головой монитор)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:44:10 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Dmitrianich) ЗА БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!! если кто не понял - то словосочетание "ЗА БЕЛАРУСЬ!!!" сказано мною на полном серьезе. Я Горд за такие решения! И буду безмерно счастлив если этот комплекс построят и там будут проводить гонки. При развитой трассе и инфраструктуре , в нашей стране вполне возможны лучшие мероприятия во всей европе!!!!
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:36:02 | Сообщение # 9 |
Street Line Club
| ЗА ВДВ! разбил о голову клавиатуру, выковырял клавишы "з", "в", "а", "д", "!" и пошол гулять!
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:43:35 | Сообщение # 10 |
Admin
| еще один ВдВшник
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:49:26 | Сообщение # 11 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) разбил головой монитор) Quote (Nightmare) разбил о голову клавиатуру ээээййй бойцы...а ну пошли за чем по крепче.....клапанная крышка само то
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
daewoo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:53:47 | Сообщение # 12 |
Street Line Club
| Quote (Vadim) а ну пошли за чем по крепче.....клапанная крышка само то давно пройденый этап
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:55:16 | Сообщение # 13 |
Street Line Club
| ну чё, нонда паедет на трэке???
|
|
| |
Kenwood | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:47:38 | Сообщение # 14 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) разбил о голову клавиатуру Quote (Nightmare) и пошол гулять! рембо не надо крови
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:53:40 | Сообщение # 15 |
Street Line Club
|
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:46:27 | Сообщение # 16 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) ну чё, нонда паедет на трэке??? ещё бы как только начнут строительство трассы, я начну строительство Хонды-монстрика
|
|
| |
akademik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:12:36 | Сообщение # 17 |
Почетный Активист SLC
| Нужно не проворонить наше счастье а писать чтобы у нас одно кольцо построили с возможностью драга!!! Сегодня на собрании один из рассматриваемых вопросов, удачнее время не для письма не найти.
www.vigvamsport.by пейнтбол и прочая развликуха
|
|
| |
Dim@ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:40:07 | Сообщение # 18 |
Street Line Club
| Quote (akademik) Нужно не проворонить наше счастье а писать чтобы у нас одно кольцо построили с возможностью драга!!! Quote (Nightmare) Мы планируем развернуть третью очередь строительства, чтобы расширить спектр возможностей полигона. Собираемся создать на нашем пространстве специальные трассы для различных автомобильных соревнований: ралли, дрэг-рейсинг, дрифтинг, кольцевые гонки и многого другого". И это только одна трасса которую еще не построили!... Добавлено (26.11.2010, 12:40:07) --------------------------------------------- И еще нах строить, если можно достроить сегодняшнюю и положить асфальт!!!!
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:14:05 | Сообщение # 19 |
Admin
| Dim@, там это никуда не годиться..... akademik, пиши письма .... хотябы то постороили бы с возможностьб кольцевых гонок
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:37:13 | Сообщение # 20 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) И еще нах строить, если можно достроить сегодняшнюю и положить асфальт!!!! гдты видел хоть что нибудь что можно достроить до кольца?
|
|
| |