ЭТА ТЕМА НАМ ДОРОГА В СВЯЗИ С ЭТИМ КАК МОГУ ТАК И ПЕРЕНОШУ
4-matik
кто старое помянет тому глаз долой . Хороший пословиц да ???
А кто начинал recing в...... те что ни счет????
А кто старое забудет таму два долой. Вот так ребята.
Пора и про историю вспомнить,она у нас отличная. Nightmare
вообще-то racing.
а асли брать истоки, то лет 5 назад (не сочтите за хвастовство -всего лишь отвечаю на вопрос)
наверное, точно не помню, когда у меня еще был зеленый Colt 1.6 а у Артема Волка вроде еще не было Ниссана 100, когда была осень но снег еще не покрыл любимый нами сухой асфальт
мы со напарником решили проехать.
было это на выезде из города в сторону утеса.
самое интересное то, что отмашку давал один мой знакомый на синей машине с белыми дверями (знаете, таких много возле горотдела стоит),ему было очень интересно куда мы едем и что это такое.
проехали мы два раза, пообсуждали негодное для ста сорока км в час скорости покрытие и, прикинув что неплохо было бы на перекрытом проспекте устроить нормальные заезды, разъехались по домам.
потом все-таки случилась зима и все задумки были отложены до весны.
за зиму уже все пересмотрели форсаж и весной на перекрестке достаточно было только взгляда, чтоб предложить выстрелить на зеленый.
зарождалось что-то новое в отношениях с автомобилями и к автомобилям, с друзьями и другими участниками дорожного движения, что в навязчивых рекламах с тв звучит как "мы этого так долго ждали".
зарождался сначала как его назвали стритрейсинг а потом уже более правильно драгрейсинг.
кто-то заболел им, кому-то он оказался непонятен и непреемлим, а кому-то было все-равно.
но кто заболел им - то всерьёз и надолго.
славные были времена, все думали что объём решает и шлиф на старте - круто.
никто не заморачивался поисками авэдэшников и сликов.
вот как оно было.
4-matik
тогда было интересней чем сейчас.
Nightmare
стопро!
была романтика чего-то нового, свежего, неизведанного,
а сейчас все превратилось в проценты прибавки и доллары за лошадь...
4-matik
Вот вот все перешло в бабло и стали все вести себя скованно
мол свистулькой на глушаке гольфа не испугаешь.
Талисман
Хех, помню я Юра твою зеленую жабу :))) Да, было время... Жаль, что сейчас очень мало кто гоняется на стоке, а жаль.... Не у всех хватает энного количества тугриков, чтобы прокачать свой автос, а на гонки ой как тянет... И пусть сейчас полетят посты в стиле "не можешь сделать тачку не так и нех на гонки лезть", я всё равно, принципиально, не буду ничего менять ни в своем сознании, ни в своей машине, так как в сознании менять больно, а в машине - дорого...
Добавлено (26.11.2007, 21:00)
---------------------------------------------
P.S. Но несмотря на свою "стоковую" позицию, мне всегда доставляло какую-то детскую радость наблюдать изменения в Юрином Эклипсе (особенно, когда бампер из-за интеркулера не становился на место smile ) Ну и построенный Гольф стественно вызывает восхищение! Молодцы!
Nightmare
спасибо.
Добавлено (26.11.2007, 22:37)
только это чертовски дорогое удовольствие.
4-matik
талисману флаг в руки парни так держать
Dim@
да ладна Юрик помню тебя и тот рейсинг было класс и в чем-то прикольно , после тебя пошли мы, но а до тебя ????
не помню кто расказывал, но основы у нас пошли от таксистов
А раньше не то, чтобы на бабки не грузились разное бывало просто изменилось поколение!!!
Если раньше любому предложи гоняццо для него это была честь и быз вопросов соглашались,
Юрик ну ответь разве раньше было такое бляд...ство как сейчас, да блин с кем я только на своей жуле не катался (Яничу тож респект), а сейчас куча пантов и нечего другого!!!
Раньше народ гонялся не ради пантов(хотя за всех отвечать не буду), а просто для души, какой приток адреналина получали от простого заезда не важно с кем, а сейчас?
Добавлено (01.04.2008, 15:52:10)
Nightmare
Quote (Dim@)
но основы у нас пошли от таксистов
забудь и никому не говори - засмеют! какиеннах таксисты!!!!
Quote (Dim@)
не ради пантов(хотя за всех отвечать не буду), а просто для души
тысяча процентов правды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Андрюше КАМИКАДЗЕ отдельный респект, наверное отгонял со всеми кто только был.
Помните, еще на олимпийке когда.
И Юрику на гольфе белом втором (тогда еще), и бээмвистам на белой и вишневой 5-ках и ни черных тройках тоже. И многим другим кого сейчас по именам не вспомню активным участникам того времени большой респект!
и никто не очковал: а-а-а, не поеду, у него 1.7 а у меня 1.5
было действительно от души и для души.
psixo
а слава первый чемпион...выйграл масло...
4-matik
Юрик нас имел по полной. Лично я на 2.6 МВ 190 его только на взлетке обул. а до этого сливал ему.
Андюша тоже хорош, да и все остальные на энтузиазме .
А вот когда пошли трубы резко все поменялось.
лично меня трубой уделали красиво.
psixo
говорят, что бетмены форева..
Nightmare
Quote (drift-slawa)
на энтузиазме
!!!!!!!
это как физкультура и спорт:
физкультура -для здоровья, а в спорте уже ни о какой поправке здоровья и речи нет...