мда....
|
|
Talisman | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:52:46 | Сообщение # 41 |
Street Line Club
| Quote (Kenwood) а какие конкретные дела они сделали ? Открытки "Говори Правду!" видел? Некляев таким образом пытался передать в Администрацию Президента пожелания простых белорусов. Также помог добиться жителям деревушки под Борисовом, которую вечно заливало домой и до самых морозов вода в домах стояла, в этих домах кстати жили инвалиды Чернобыля, так вод выбили из властей, чтобы им сделали и стоки вод и полностью исправили ситуацию с затоплением. Санников - бывший министр иностранных дел, человек с образованием, которого знают и уважают в мире, не то что этот колхозник с историческим образованием, у которого Скорина жил и творил в Питере, а Быков стихи писал...Добавлено (30.11.2010, 20:50:54) ---------------------------------------------
Quote (Dmitrianich) некляев вобще не кандидат а чючело огородное - УТВЕРЖДАЮ Дима, при всем к тебе уважении, рассуждай о Путине и Медведеве... Ты пока в этой стране права голоса не имеешь...Добавлено (30.11.2010, 20:52:46) ---------------------------------------------
Quote (viphanter) Некляев собрал недовольства народа, которые до президента не доходят и его комиссии и добился того чтоб хоть некоторые были рассмотренны......... +1000
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:56:05 | Сообщение # 42 |
Street Line Club
| Quote (Talisman) не то что этот колхозник с историческим образованием, у которого Скорина жил и творил в Питере, а Быков стихи писал... Ну это даааа,согласен,печально....Quote (Talisman) Санников - бывший министр иностранных дел, человек с образованием, которого знают и уважают в мире Тут можно спорить долго есть и огромнные минусы....
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:59:23 | Сообщение # 43 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) мне главное в деревне дом достроить дешевле купитть, нах строить. покупаеш участок де хочешь, покупаеш до м в ебенях за 300 долл. разбираеш, перевозиш и вот те щасце. а на выборы идти надо потому что на них потрачены наши деньги!!!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Talisman | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:01:18 | Сообщение # 44 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) А денюжка с каких степей???Запад?Какого х..я сунут рыло не в своё карыто? А это ты по БТ видать услышал Можно сравнить две страны соседки: Беларусь и Польша... Спросите, кто помоложе, у родителей, а кто и сам помнит, как в 1992-94 к НАМ ездили поляки и скупали сдесь всё и пёрли к себе в Польшу... Поляки пошли по капиталистическому пути развития, мы - по социальному... Сейчас пенсии в Польше 750 Евро, а у нас? Почему я сравниваю? Потому что пару месяцев назад мне предложили там закончить магистратуру и преподавать там в одном из ВУЗов... Зарплата - в ПЯТЬ раз выше той, которую я получаю у нас... Цены в магазинах - или ниже или как у нас (я там оочень часто бываю, есть с чем сравнить)... Ценник на жилье в Варшаве - ниже чем в Минске, гораздо!!! Если на этих выборах этот человек, который у руля сейчас опять "элегантно победит", то потом не удивляйтесь, когда будете слышать об "утечке мозгов" за границу...
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:07:05 | Сообщение # 45 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) дешевле купитть, нах строить. покупаеш участок де хочешь, покупаеш до м в ебенях за 300 долл. разбираеш, перевозиш и вот те щасце. Тут совсем другой секрет достроить не построить))Добавлено (30.11.2010, 21:07:05) ---------------------------------------------
Quote (Talisman) (я там оочень часто бываю, есть с чем сравнить)... Ценник на жилье в Варшаве - ниже чем в Минске, гораздо!!! Аналогично было,пока не влез по специальности в педагогику, Talisman, прошу прощенья,факты по поводу жилья,у меня в польше больше знакомых товарищей больше чем тута,херово они стали жить после евросаюза.
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:13:21 | Сообщение # 46 |
Street Line Club
| ну по польше могу сказать что после вступления 80 процентов там стали жить хуже а 20 процентов там стали жить в разы лучше! такова сэляви.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:16:24 | Сообщение # 47 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) 80 процентов там стали жить хуже вот вот,поляку бардзо херово ща.
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:01:00 | Сообщение # 48 |
Street Line Club
| фили спорить, хорошо там где нас нет, а куда бы мы не пришли, все обосрем и вернемся назад.
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:05:47 | Сообщение # 49 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) а куда бы мы не пришли, все обосрем и вернемся назад. нууу про что ты сейчас?что за бред,обосрём?пей таблетки скрепляющие сраться не будешь.Я был в австрии,польше,германии,италии,про россии молчу,как родина...не одну страну,как ты сказал не обасру,там классно,супер,россия просто отдельный базар,культура не та вот и всё.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:17:19 | Сообщение # 50 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) дешевле купитть, нах строить. покупаеш участок де хочешь, покупаеш до м в ебенях за 300 долл. разбираеш, перевозиш и вот те щасце. участок есть, дом есть, осталось кирпичом обложить, газ/вода протянуть, гораж построить, бильярд на втором этаже поставить, мангал соорудить и можно жить. да и до Деревной 2 минуты езды
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:18:38 | Сообщение # 51 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) осталось кирпичом обложить еща раз по кругу
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:22:22 | Сообщение # 52 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) еща раз по кругу и еще раз
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:24:17 | Сообщение # 53 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) еща раз по кругу он деревянный) я про Приозёрную
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:26:15 | Сообщение # 54 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) он деревянный) я про Приозёрную ёпти я забыл что ты у нас,крут,две хаты,сори...ну тогда кирпич тебе в руки
|
|
| |
Kenwood | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:40:07 | Сообщение # 55 |
Street Line Club
| Quote (Talisman) Открытки "Говори Правду!" видел? не видел, и даж не слышал.....
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:06:00 | Сообщение # 56 |
Street Line Club
| Quote (Kenwood) не видел, и даж не слышал..... их в почтовые ящики раскидвали, в Боровках аж незнали куда девать их..............
|
|
| |
Kenwood | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:09:59 | Сообщение # 57 |
Street Line Club
| мне ниче подобного в ящик не уидали..
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:17:17 | Сообщение # 58 |
Street Line Club
| Quote (Kenwood) мне ниче подобного в ящик не уидали.. на почте временами появлялись
|
|
| |
Kenwood | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:18:32 | Сообщение # 59 |
Street Line Club
| возможно просто не обращал внимания.
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:20:14 | Сообщение # 60 |
Street Line Club
| Quote (Kenwood) возможно просто не обращал внимания. с ними война была!!!!!!!!!! кому приятно так резко правду на ружу поднимать.........у нас всегда так....за правду в лагеря(зону)
|
|
| |
|