Панты
|
|
Strudel69 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:33:44 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Quote (GANGSTA) Strudel69, а тебя как зовут, откуда взялся? Ты кто? Ты уверен, что действительно хочешь узнать меня больше (смотри свою подпись)? А то собачек жалко становится(
|
|
| |
igoryok | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:34:40 | Сообщение # 42 |
Активист SLC
| Quote igoryok,вон нахуй отсюда. немножко фильтруй шлёпалку. в следующий раз найду и скажу в лицо.
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:35:37 | Сообщение # 43 |
Street Line Club
| то что ты сука и лица своего не показываешь в этом я убедился. Бабские замашки у вас, Strudel69. Представился бы, кто такой, чем дышишь, знаешь кого?
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Strudel69 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:38:40 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Quote (GANGSTA) Strudel69, ты откудо чудо? Я - душа папиного Опеля. Я воззываю тебя, О Великий белорусский Гангстер, покоритель дворовых школьниц и идейных вдохновитель мирового автопрома! Не вбивай в меня диоды и матюгальник! Отдай меня обратно папе!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:39:33 | Сообщение # 45 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) немножко фильтруй шлёпалку кто-то сказал, что ему неприятно когда один человек на 2-х форумах. Это ты про Бекки свит. Кто тебя сюда позвал? Ты хитрый. Очень хитрый. Там банишь всех чужих, а тут без повода наезжаешь на меня. Можно подумать ты в 20 лет таким всезнайкой был, смеялся со всех. Вспомни себя молодым.
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
igoryok | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:39:33 | Сообщение # 46 |
Активист SLC
| пля.. давно так не смеялся!
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:41:06 | Сообщение # 47 |
Street Line Club
| Quote (Strudel69) Я - душа папиного Опеля. Я воззываю тебя, О Великий белорусский Гангстер, покоритель дворовых школьниц и идейных вдохновитель мирового автопрома! Не вбивай в меня диоды и матюгальник! Отдай меня обратно папе! чувство юмора не занимать. зачот. вот только не обижайся на судьбу.
|
|
| |
igoryok | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:43:20 | Сообщение # 48 |
Активист SLC
| я тебе могу при личной встрече рассказать чем я занимался в 20лет. И поверь ты мне... твоему удивлению не будет предела. в 20 лет люди армией правят в некоторых случаях, а не диодны в диски в ставляют! Добавлено (10.07.2008, 16:43:20) --------------------------------------------- GANGSTA, забанил я тебя за маты на форуме!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:47:36 | Сообщение # 49 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) я тебе могу при личной встрече рассказать чем я занимался в 20лет. Говно вопрос. Quote (igoryok) в 20 лет люди армией правят в некоторых случаях, а не диодны в диски в ставляют! герой...медалей много? боевые вылеты? Может кантузило где? Или деды опустили, а теперь на молодёжь наезжаешь??? Игорёк, а ты не опущен??? Может ты дырявый...Ничего не скрываешь? Или мстишь за испорченную молодость?Добавлено (10.07.2008, 16:47:36) --------------------------------------------- А Strudel69 в страхе убежал. На одного пидараса в Беларуси стало больше. Не назвал себя, струсил баба....жаль такого парня потеряли...
|
|
| |
igoryok | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:49:34 | Сообщение # 50 |
Активист SLC
| Quote герой...медалей много? боевые вылеты? Может кантузило где? Или деды опустили, а теперь на молодёжь наезжаешь??? Игорёк, а ты не опущен??? Может ты дырявый...Ничего не скрываешь? Или мстишь за испорченную молодость? зря мальчик такими словами бросаешься. придётся ответить. И поверь мне, никуда не денешься
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:53:00 | Сообщение # 51 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) никуда не денешься А я никуда деваться и не стану...Ты наехал, я молчать не стал, предположил причину твоего наезда и неуважительного отношения ко мне. Quote (igoryok) придётся ответить Ответим...За всё ответим...все мы под Богом ходим...
|
|
| |
igoryok | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:56:30 | Сообщение # 52 |
Активист SLC
| GANGSTA, ты ответишь за конкретные фразы свои, даже сделаю так что ответишь по тем понятиям по которым живёшь. Даю слово! Добавлено (10.07.2008, 16:56:30) --------------------------------------------- модеры, можете наказать меня и перекинте посты о флуд
|
|
| |
Strudel69 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:02:30 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Quote (GANGSTA) А Strudel69 в страхе убежал Да тут все тебя боятся на самом деле. Ты же ГАНГСТА - пушки, члены, цепи, диоды, школьницы на заднем сидении Опеля 96 года и все такое. Баста, баста. И собак с каждым днем больше любишь. Все боятся гангстазоофилов...
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:03:51 | Сообщение # 54 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) Даю слово! не зарекайся.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:00:42 | Сообщение # 55 |
Street Line Club
| чувство юмора пристрелили в этой теме
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
|
igoryok | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:50:35 | Сообщение # 57 |
Активист SLC
| GANGSTA, я тебе не угожаю абсолютно. На такого лоха как ты просто нету времени. но за слова ты ответишь вполне серьезно. Добавлено (11.07.2008, 01:50:35) --------------------------------------------- GANGSTA пишет в личку: гатуйся (GANGSTA) Вчера [+] не угрожай. не люблю. заяву напишу, судимость будет. тебе это надо? родителям? Семье? ты ж не один меня калечить будешь? С братвой? вот и свидетили найдутся. подумай над этим. И ещё задумайся над тем, почему я не угрожаю за наезды ни тебе, ни друзьям твоим. Потому что раз угрожал, пизды обидчику дал, в блатного поиграл. и что? и ничего. заява.следствие.суд. подумай о жене. и не угрожай. и интернет на жизнь не перекидывай. я то с этим делом давно завязал. подумай вот и думайте кто тут опущенец.
Сообщение отредактировал igoryok - Пятница, 11.07.2008, 01:50:59 |
|
| |
GANGSTA | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:01:47 | Сообщение # 58 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) вот и думайте кто тут опущенец. ? При чём тут опущенец?... Я говорю что не надо людям угрожать, которых не знаешь igoryok пишет в личку я тебе даю слово, что если узнаю кто ты, будешь кататьсся на больничной каталкес диодами в голове. статья не скажу какая. условно минимум 2 года за нанесение тяжких + моралка + лечение, содержание в больнице. Что мы имеем. Я то выздоровею, пусть и не сразу. А у тебя судимость. На работе проблемы начнутся..... Тебе ж биографию не перепишут. НЕ НАДО УГРОЖАТЬ. И пугать людей расправой тоже не стоит.
|
|
| |
igoryok | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:13:19 | Сообщение # 59 |
Активист SLC
| в детстве таких называли сцыкло. Теперь ходячая подстава или стукач, а для таких место не на форуме а в петушином углу. Бугага!
|
|
| |
ole | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:16:02 | Сообщение # 60 |
Street Line Club
| Прикольно тут у вас!
Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!
|
|
| |