Панты
|
|
GANGSTA | Дата: Среда, 09.07.2008, 02:33:36 | Сообщение # 1 |
Street Line Club
| Превед, кто не спит! Вернулся с первого ночного круиза по Баранкам, эмоции переполняют, водичка на чаёк закипает, всем весело музыка играет, а я в интернете! И снова здесь! Собсна, столкнулся с проблемкой. Езжу месяц, ну более менее стараюсь, по встречке уже не езжу - это уже неплохо! Сегодня пока улицы пустые, народу мало, решил, что я крутой и попробовать всякие там ускорения с места, с буксами, короче панты. Теперь суть. Машина папина, не моя, ехать чего-то не хочет. Разгон слабоват, с буксами не получается. opel astra.universal.96г.в. 1.6 бензин не экотек. Теперь вопрос. Или я ездить не умею, или я спец.техники выполнения данных элементов не знаю, может мотор слабоват? Хто чё скажет, только не смеяться и х"""ню всякую не советовать. Просто может ссылка есть куда-нибудь (не накуй) почитать чего, может кто секреты знает, может кто-то тоже также начинал... Научите!!!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
igoryok | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:54:36 | Сообщение # 2 |
Активист SLC
| перед троганием закидывай тахометр тысячи за 3,5 и порезче отпускай сцепление... и будет тебе букс с ускорение
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
Slav | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:29:20 | Сообщение # 3 |
Почетный Активист SLC
| Quote (igoryok) закидывай тахометр тысячи за 3,5 и порезче отпускай сцепление. - только не при вывернутых колесах, иначе бабах будет. ШРУСы не порви и сцепу не спали, пантовый ты наш
Серьезный тюнинг Колхоз-Инжиниринг http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk
|
|
| | |
Kenwood | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:40:28 | Сообщение # 5 |
Street Line Club
| Quote (Slav) только не при вывернутых колесах, иначе бабах будет. Я ожин раз та чуть и не сделал...
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:51:17 | Сообщение # 6 |
Street Line Club
| Предлагаю курсы по пантам Недорого 3 уровня крутизны обязательна своя машина (на КАСКО обяз.) Стейдж 1 - езда с маслом свисающим из окна, сиденье в положении максимально назад, музыка тыц-тыц, второй масёл у малыхи наноге (включает в себя игнор свотофороф, пешеходоф, знаков уступитедорогу) умения по вождению не обязательны, т.к. скорость передвижения минимальные Стейдж 2 - езда за городом, поза таже, правая рука у малыхи ... Стедж 3 Вышшая школа чистомастерства (включает в себя Троганье С Буксами, СоШлифом, СГазом, особый вид езды типа "э-лянь-сюда") также изучается секретная техника дрифта на переднем приводе без блокировки диференциала, на экзаменах проводятся такие испытания, как например езда на Свитязь и обратно на 3-х литрах бензина, проезд возле "стрелы" в тонированной машине, обгон гаёвых через двойную сплошную и т.д. По окончании курсов выдается установленной формы сертификат с дипломом.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Kenwood | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:00:06 | Сообщение # 7 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) Предлагаю курсы по пантам Недорого 3 уровня крутизны обязательна своя машина (на КАСКО обяз.) Стейдж 1 - езда с маслом свисающим из окна, сиденье в положении максимально назад, музыка тыц-тыц, второй масёл у малыхи наноге (включает в себя игнор свотофороф, пешеходоф, знаков уступитедорогу) умения по вождению не обязательны, т.к. скорость передвижения минимальные Стейдж 2 - езда за городом, поза таже, правая рука у малыхи ... Стедж 3 Вышшая школа чистомастерства (включает в себя Троганье С Буксами, СоШлифом, СГазом, особый вид езды типа "э-лянь-сюда") также изучается секретная техника дрифта на переднем приводе без блокировки диференциала, на экзаменах проводятся такие испытания, как например езда на Свитязь и обратно на 3-х литрах бензина, проезд возле "стрелы" в тонированной машине, обгон гаёвых через двойную сплошную и т.д. По окончании курсов выдается установленной формы сертификат с дипломом. Записался бы!!! Но машины пока нету......... ((((((
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:07:19 | Сообщение # 8 |
Street Line Club
| Вобщем предлагаем свои варианты по постройке ПОНТ КАРА. Ваши предложения, пожелания, рекомендации. В планах установка такой байды, как у товарищей милиционеров, кода едешь по городу в машине, базаришь в рацию, а тебя слышно по всему городу. Приветы передовать можно корешкам кот. на лавочках сидят, девочкам комплименты раздавать не выходя из машины. Тока где достать такую? Милионеры не продают наверное...
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
ole | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:14:44 | Сообщение # 9 |
Street Line Club
| китайский есть,но им только наухо кричать
Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!
|
|
| |
Странный | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:22:28 | Сообщение # 10 |
МегаАктивист
| Ну и хуйня
E300
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:32:17 | Сообщение # 11 |
Street Line Club
| Quote (Странный) Ну и хуйня не понял.
|
|
| |
igoryok | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:27:43 | Сообщение # 12 |
Активист SLC
| у меня можно трогаться с буксом даже со второй а с первой просто надо газ нажать Аля матюкальник, он же корово-пугатель ставить весьма беспонтово по моему. проще остановиться и подойти к девушке, сделать ей комплимент... а потом переходить к курсам Юрика за пунктами №1 и №2
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:56:17 | Сообщение # 13 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) проще остановиться и подойти к девушке, сделать ей комплимент... это без понта - это банально, затаскано, заежжено, вопщам старо как мир. Каждый сможет. А вот хде достать такой матюгальник?...Добавлено (09.07.2008, 16:56:17) ---------------------------------------------
Quote (Nightmare) проезд возле "стрелы" в тонированной машине О чём речь?
|
|
| |
igoryok | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:56:57 | Сообщение # 14 |
Активист SLC
| на авторынке полно. за тыся 70 можно взять думаю... а то и дешевле
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:00:08 | Сообщение # 15 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) за тыся 70 можно взять думаю... Чё то дешево такое удовольствие стоит. Под"""бка под оригинал мне кажется...Не, я думаю толковый приборчик от 100 деревянных и выше... В планах глухая тонировка по кругу. Только уже на своём тарантасе. Когда нибудь
|
|
| |
igoryok | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:04:05 | Сообщение # 16 |
Активист SLC
| сразу запасайся лавандосом на штрафы за тонировку и использование спецсредств
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:08:10 | Сообщение # 17 |
Street Line Club
| Я номера возьму 7777 gangsta-7 никто и останавливать не будет...А на постах мне мусора честь отдавали....номерок блатной пять семёрочек.....
|
|
| |
igoryok | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:11:47 | Сообщение # 18 |
Активист SLC
| матюкальник на велик ставить надо....
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:58:12 | Сообщение # 19 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) Quote (Nightmare) проезд возле "стрелы" в тонированной машине О чём речь? о "стреле" Quote (GANGSTA) Вобщем предлагаем свои варианты по постройке ПОНТ КАРА НАСТРОЮ "понткар" можно с последующей доработкой в "пацанмобиль"
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:31:29 | Сообщение # 20 |
Street Line Club
| не, пацаномобиль для гопников, пэтэушников, чмошников. Тут важно уловить серьёзную деталь. Машине с понтом должна быть, это просто почувствовать надо...как бы это объяснить...не знаю! А пацаномобиль построить, ебана, плёвое дело. Писалки в фары повтыкал, наклейку "ракер" накеил, спойлеры на дворники нацепил (а хули машина ж по городу 150-180 км/ч у пацанофф идёт)... НЕ ТО!!! Надо со вкусом...
|
|
| |
|