Панты
|
|
GANGSTA | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:33:06 | Сообщение # 61 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) в детстве таких называли сцыкло. Теперь ходячая подстава или стукач
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Kenwood | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:13:49 | Сообщение # 62 |
Street Line Club
| Quote (ole) Прикольно тут у вас! ну....
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:03:46 | Сообщение # 63 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) вот и думайте кто тут опущенец. причем тут это?! Quote (igoryok) для таких место не на форуме а в петушином углу. жесть тут какая-то
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:32:20 | Сообщение # 64 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) причем тут это?! бесиццо Игорюжго...
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
FOMA | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:17:19 | Сообщение # 65 |
Street Line Club
| заяву напишу, судимость будет. тебе это надо? родителям? Семье? Ну ты мля даёшь не били тебя в детстве ох не били!!!!!
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
igoryok | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:17:41 | Сообщение # 66 |
Активист SLC
| GANGSTA, ты настолько ребёнок, что даже не досекаешь в каком дерьме. Осталось дело за Фомой, а он мне поможет А вообще будет прикольно как этот толстый свин в биноклях будет визжать. БУГАГА!!!!!
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
Сообщение отредактировал igoryok - Суббота, 12.07.2008, 23:20:37 |
|
| |
Странный | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:51:50 | Сообщение # 67 |
МегаАктивист
| Так кто кого отпиздил? igoryok, В натуре! ты хуйнёй занимаешься, не трать время, наслышен о тебе положительно! GANGSTA, А ты со своим дибильным имиджем ганкстера, далеко пойдёшь, ну короче просто лох! лучше баб еби! да на тачке хоть и батиной спокойно катайся!
E300
|
|
| |
FOMA | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:13:06 | Сообщение # 68 |
Street Line Club
| Quote (Странный) GANGSTA, А ты со своим дибильным имиджем ганкстера, далеко пойдёшь, ну короче просто лох! Поверь брат понты к хорошему не приведут!!!!Будь проще!!!!
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
igoryok | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:48:58 | Сообщение # 69 |
Активист SLC
| Странный, ты если бы увидел этого ганктера оборжался бы с него. ему виннипухом подписаться надо было
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
matik | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:00:37 | Сообщение # 70 |
Street Line Club
| НУ И ДОЛГО НА ПУБЛИКУ ТУТ РАБОТАТЬ БУДЕТЕ???????????????
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Kenwood | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:19:54 | Сообщение # 71 |
Street Line Club
|
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
Странный | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:05:42 | Сообщение # 72 |
МегаАктивист
| igoryok, а ты его видел?
E300
|
|
| |
igoryok | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:34:55 | Сообщение # 73 |
Активист SLC
| ДА, В КОНТАКТЕ
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:00:06 | Сообщение # 74 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) Осталось дело за Фомой, а он мне поможет
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:04:35 | Сообщение # 75 |
Street Line Club
| дет сад на прогулке, ей Богу.... вам по скока лет??? Игорь, тыж старше... епт будь умнее... промолчал бы да и всё... тема про понты и все решили покидать понты...
|
|
| |
Talisman | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:08:40 | Сообщение # 76 |
Street Line Club
| Да блин, развели тут без модерского нагляду... igoryok, ты взрослый человек, да и коллега, так что думаю, что продолжать эту тему ты не будешь, по крайней мере сдесь. Я понимаю, что за слова нужно отвечать, поэтому просто прошу, не тут, ок? Странный, Фома правильно сказал, будь проще, и если тебя не задело, то стой в сторонке... GANGSTA, значт так, выскажу свое личное пнение по поводу созданной темы и по поводу пАнторезв вообще: 1) Читая начало этой темы я думал, что просто народ решил постебаться с колхозных тюнингеров и сракеров, оказалось что тут всё всерьез... 2) Панторезов на папиных дорогих либо на своих, но полуразваленных, с синими писалками, матюгальником, танироукаи у ноль, наклейками TUNING, STREET RACING, хрипящей и булькающей музыкой на полную катушку и прочими атрибутами колхозника если не стрелял, то убирал бы с дороги нах, так как глядя на таких вот долбоёбов ГАИ делает выводы о гонщиках вообще и начинаются запреты тюнинга, тонировки, аэрографии и т.д. В общем, пАнторезов ненавижу.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:48:12 | Сообщение # 77 |
Street Line Club
| Quote (Miry) и все решили покидать понты... НАКАНЕЦТО ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ДАПЁР НАХ ТЕМА ТАКАЯ СОЗДАВАЛАСЬ!!! Ещё с первых моих слов ясно было, что кому-то выебоны не понравятся!!! Это ж естественно!!! Вот и нашолся первый глупец, налетевший на вилы - взрослый, семейный человек.... Если б ты игорёк с ребятами блатными пообщался бы хотяб минуточку, они бы тебе объяснили - это всё развод. ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНЯЮ ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ. НАКОНЕЦ-ТО Я ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ (КОГДА ЛОХ ОПРЕДЕЛИЛСЯ.) ЕСТЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ - НАЗЫВАЕЦЦО ПРОВОКАЦИЯ. Кто заметил (может быть) - я всего лишь ПРЕДПОЛЖИЛ, что кого-то опустили (стандартная схема). Quote (GANGSTA) МОЖЕТ кантузило где? Или деды опустили, а теперь на молодёжь наезжаешь??? Игорёк, а ты НЕ ОПУЩЕН??? МОЖЕТ ТЫ дырявый...Ничего НЕ СКРЫВАЕШЬ? Или мстишь за испорченную молодость? Человек, который с делами "залётными" не сталкивался, начинает не оправдываться, а сразу угрожать, обзывать, все дела. Quote (igoryok) Теперь ходячая подстава или стукач, а для таких место не на форуме а в петушином углу. Бугага! Quote (igoryok) GANGSTA, ты настолько ребёнок, что даже не досекаешь в каком дерьме. Осталось дело за Фомой, а он мне поможет А вообще будет прикольно как этот толстый свин в биноклях будет визжать. БУГАГА!!!!! Вот этом то и фишка. Я ПРЕДПОЛОЖИЛ, а лох – УТВЕРДИЛ. А это огромаднейшая разница. Спроси любого сидевшего. За мои предположения с меня максимум «спросят как с брата» и фофана выпишут, шоп исправлялся и не понтил. А за твои угрозы и накаты будут «спрашивать как с гада». Короче, на правилки поставят, а там и до «каталки с диодом» не далеко (братва такое не прощает). Вот такие вот дела! Я то сам «не сидел», я университет заканчиваю, пацаны истории рассказывали по вечерам, интересно народ бывалый послушать… Не веришь мне – спроси у людей, да мои слова больше понта выдают, чем информации, но всё равно. Почитай в интернете (про правилы, про спросить). Если интересно. И лишний раз задумайся, стоит ли смеяться с человека и угрожать ему, которого ты даже не знаешь… А на последок история (простым языком). Задумайся. Короче, в камеру привели нового заключённого. И надо его «определить». Блатные говорят – ты «дырявый» (т.е. опущенный). Он говорит – нет и начинает бычиться. Ему говорят – докажи. Он такой деловой, прям как ты здесь на форуме, типа хана вам, обламаетесь щас все! Докажу!!! Ему говорят, типа, раз сказал докажу, значит доказывай. Он говорит – а как? Ему говорят, типа, шас в тазак с водой задницей сядешь, если пузыри пойдут, значит опушен, значит дырявый, значит копец. А если не будет пузырей, значит нормальный. Этот то арестант довольный такой, ёпты, почувствовал уверенность (как ты) и сел. А шныри блатных в это время кинули в тазик таблеточку Аспирин Упса…….. Водичка зашипела, пузырики пошли……. Вот так вот и опустили чувака, хоть и правда на его стороне. МОРАЛЬ. Будь умнее. Тебя тупо развели. Ты повёлся!!!!!!!! И НЕ УГРОЖАЙ НЕ ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ. НЕ ГОВОРИ ПЛОХО ПРО ТЕХ, КОГО НЕ ЗНАЕШЬ. И не угрожай… А самое главное – НЕ ПОНТИ!!! :) я то люблю повыёбываццо, мне простительно, я молод ещё и немного глуп – я люблю с понтом… А тебя развели…. Просто, не на деньги, а на разговор…Теперь все видят твоё истинное лицо! ПСИХОЛОГИЯ!!! Я в прошлой жизни был разведчиком и любил выводить на чистую воду людей, которые старше меня, сильнее, быстрее (дел сол против астры )
|
|
| | |
igoryok | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:05:24 | Сообщение # 79 |
Активист SLC
| 1) GANGSTA, судя по твоей байке у тебя есть опыт в делах дырявых :D Не про себя ли написал? 2) ты походу где то в косяк попал в своё время... в лучшем случае посцал за углом.. словили, на сутки посадили... с бомжами пальцы выгнул.. А теперь рисуешься перед народом. Я тебе не угрожаю. И можешь не сомневаться, что ниодин нормальный сиженый за такого лоха не пойдёт. До скорых встреч
Сообщение отредактировал igoryok - Воскресенье, 13.07.2008, 21:06:05 |
|
| |
GANGSTA | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:24:46 | Сообщение # 80 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) словили, на сутки посадили... с бомжами пальцы выгнул.. А теперь рисуешься перед народом. Я НЕ ОДНОЙ МИНУТКИ НЕ СИДЕЛ!!! Quote (igoryok) ниодин нормальный сиженый за такого лоха не пойдёт а я звать никого не буду! с тобой, да на разборы... У братвы своих тёрок хватает! :) Я думаю, на этом закончим. Всё умные (здравомыслящие) молча сделали вывод, кто-есть кто. Выводы. Но никто судить никого не будет, ибо не суди - не судим будешь. P.S. Если честно, не верил, что сработает....долго ждать не пришлось... РАБОТАЕТ СХЕМА!!!!!! :) :) :) :) Без лоха и жизнь плоха!!! Сам себе запишу +1 в личную капилку. Оказывется разводить можно не только малолеток, но и постарше, посильнее...надо поработать в этом направлении......тока уже на деньги.....попробуем.......
Сообщение отредактировал GANGSTA - Воскресенье, 13.07.2008, 21:27:35 |
|
| |
|