С..Р..А..Л..Ь..Н..Я
|
|
LUCKY | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:01:31 | Сообщение # 701 |
Активист SLC
| БЛЕАЦ!!!!!!!! и что теперь, матом не писать?????
в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:01:41 | Сообщение # 702 |
Admin
| Quote Не приветствуется использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. LUCKY, пиши никтож никогда не запрещал 
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
LUCKY | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:02:11 | Сообщение # 703 |
Активист SLC
| Quote (Dmitrianich) пиши никтож никогда не запрещал это хорошо))))
в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:02:21 | Сообщение # 704 |
Street Line Club
| Quote (LUCKY) БЛЕАЦ!!!!!!!! и что теперь, матом не писать????? Сережа, а шо это так страшно тяжко?
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
LUCKY | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:02:31 | Сообщение # 705 |
Активист SLC
| иногда.........
|
|
| |
daewoo | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:02:41 | Сообщение # 706 |
Street Line Club
| меня забанили за то что я ОЛЕ обозвал........ теперь ДМИТРЯНЫЧ сделал кучу нарушений....... а именно Quote (Dmitrianich) viphanter, я тебя тогда лично приду и этой воздушкой тебе по горбу настучу ..... засуну твой хуй в мясорубку и проверну.... а потом суну тебе паяльник в анус и включу его в розетку... а потом здам тебя в мусарню за жестокое обращение с животными и вот Quote (Dmitrianich) пошел на ЙУХ. помоему грубые нарушения правил на лицо.................и я требую наказать виновного..... ДМИТРЯНЫЧ НАЛОЖИ НА СЕБЯ БАН
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
LUCKY | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:02:51 | Сообщение # 707 |
Активист SLC
| Quote (daewoo) ДМИТРЯНЫЧ НАЛОЖИ НА СЕБЯ БАН хорошо, что не руки........
|
|
| |
Nightmare | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:03:01 | Сообщение # 708 |
Street Line Club
| LUCKY, не подпеваай! Михалыч прав. и это факт. а то получается форсаж-форум со вторым игорьком во главе. да! вот такие блин дела.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:03:11 | Сообщение # 709 |
Admin
| daewoo, уймись провакатор и правила перечитай (я ссылку не зря кинул). я тебя и хантера не оскарблЯл . и ни кого другого тоже. вот отличии от тебя! Quote (daewoo) помоему грубые нарушения правил на лицо.................и я требую наказать виновного..... ДМИТРЯНЫЧ НАЛОЖИ НА СЕБЯ БАН это только по твоему на лицо, а помоему все ок. поповоду бана ..... ты смешен.Добавлено (15.09.2010, 07:27:46) --------------------------------------------- daewoo, и еще . на все это нытье провокационное твое никакаких действий не будет..... не нравиться можешь просто меня не замечать.... или вобще не заходить на этот сайт!
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
LUCKY | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:03:21 | Сообщение # 710 |
Активист SLC
| Quote (Nightmare) LUCKY, не подпеваай! ещё что-нибудь?
|
|
| |
daewoo | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:03:31 | Сообщение # 711 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) daewoo, уймись провакатор и правила перечитай (я ссылку не зря кинул). я тебя и хантера не оскарблЯл . и ни кого другого тоже. вот отличии от тебя! Quote (daewoo)помоему грубые нарушения правил на лицо.................и я требую наказать виновного..... ДМИТРЯНЫЧ НАЛОЖИ НА СЕБЯ БАН это только по твоему на лицо, а помоему все ок. поповоду бана ..... ты смешен.Добавлено (15.09.2010, 07:27:46)---------------------------------------------daewoo, и еще . на все это нытье провокационное твое никакаких действий не будет..... не нравиться можешь просто меня не замечать.... или вобще не заходить на этот сайт! я не провокатор........ ты сам грубо нарушил правила............ 1-угрозы ВИПХАНТЕРУ в грубой матерной форме(тем самым ты проявил неуважение к пользователю) 2- послал меня на ТРИ буквы(тем самым ты проявил неуважение к пользователю опять таки в грубой форме) за второе ты посадил меня в БАН...... теперь я требую что бы ты сам себя посадил в БАН еле ты не хочешь этого делать ,то я требую извенений с твоей стороны за твои неправильные действия в отношении меня. Quote (Dmitrianich) не нравиться можешь просто меня не замечать.... или вобще не заходить на этот сайт! и вот так ты думаем как увеличить посещяемость нашего с вами сайта!!!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:03:41 | Сообщение # 712 |
Admin
| Quote (daewoo) и вот так ты думаем как увеличить посещяемость нашего с вами сайта!!! я об этом не думаю.... Quote (daewoo) 1-угрозы ВИПХАНТЕРУ в грубой матерной форме(тем самым ты проявил неуважение к пользователю) это не запрещенно читай правила умник Quote (daewoo) 2- послал меня на ТРИ буквы(тем самым ты проявил неуважение к пользователю опять таки в грубой форме) это тож не запрещенно Quote (daewoo) за второе ты посадил меня в БАН...... посадили тебя в бан за то что ты не сдержался и написал что Олег "долбоеб" .... где кто тебя каким нехорошим словом назвал..... найди или успокой свои нервы Добавлено (15.09.2010, 11:41:10) --------------------------------------------- Вот вам правила. Читайте внимательно!!!! Данные правила действуют на всей конференции. В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае. Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции. I. Регистрация пользователей. 1. Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила. 2. Для регистрации на форуме пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации. 3. Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. 4. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. 5. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена. II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Не приветствуется использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). 4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. 5. Не рекомендуется прямое оскорбление одним пользователем другого пользователя используя при этом жесткие нелитературные выражения. В случае возникновения ситуации прямого оскорбления - оскорбивший может получить бан на срок определенный администрацией. III. Публикация сообщений. 1. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. 2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. 3. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. 4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это затрудняет четабельность сообщений. IV. Отношения между пользователями и администрацией. 1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
|
|
| |
daewoo | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:03:51 | Сообщение # 713 |
Street Line Club
| иди сам на ЙУХ!!!!! есле это не запрещено!!!
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:04:01 | Сообщение # 714 |
Admin
| daewoo, принято. Тебе тогоже
|
|
| |
daewoo | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:04:11 | Сообщение # 715 |
Street Line Club
| 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Не приветствуется использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 5. Не рекомендуется прямое оскорбление одним пользователем другого пользователя используя при этом жесткие нелитературные выражения. В случае возникновения ситуации прямого оскорбления - оскорбивший может получить бан на срок определенный администрацией. ну и что далее......ты же нарушил эти пункты.........
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:04:21 | Сообщение # 716 |
Admin
| Quote (daewoo) Не приветствуется ты отличаешь что не желательно делать, а что нельзя. что за что бывает. там все написано .... Я тебя послал исключительно за то что ты сам наражен лезешь и ищешь то не зная чего.... че те надо. не нравиться не ешь. про випхантер я написал точно так же как сказал бы ему в лицо... и вобще почему ктото должен перед тобой оправдываться.... ты гденибуть извинялся перед Оле.... или ты нашел фразу где по твоим словам вором тебя обозвали.... я те еще раз предлагаю успокоиться и прекратить истерику..... а знаешь почему. потому что ты НЕ ПРАВ!!!!!!!!! Добавлено (15.09.2010, 12:25:36) --------------------------------------------- daewoo, Твои СлОВА доепки типа "ОРГКОМИТЕТ" "Администрация" здесь никому не нужны..... Добавлено (15.09.2010, 12:26:21) --------------------------------------------- daewoo, иди в армию служи.... учи устав.... если такой умный  Добавлено (15.09.2010, 12:30:00) --------------------------------------------- daewoo, тебе напомнить Quote (daewoo) Маша.......сьебала нахуй с этой ветки.......и вообще с этого города.....хватит Грищу подставлять....он кстате сейчас в деревне....приедет бутет пиздить тебя Добавлено (15.09.2010, 12:30:15) ---------------------------------------------

|
|
| |
Talisman | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:04:31 | Сообщение # 717 |
Street Line Club
| Мдааа... Дела... Мое мнение никоим образом не претендует на истину в последней инстанции, но админ не прав по всем статьям... Очень как-то на Артёмку смахивать всё начало в последнее время...
|
|
| |
daewoo | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:04:41 | Сообщение # 718 |
Street Line Club
| ага......это значит что администрация ресурся сама типа решает кого банить..................... каждый может стать неуместным на этом форуме......... и я не цепляюсь к словам(ты же админ).............. учи сам устав умник........или в армии резко все стали по уставу жить или по человеческим отношениям????? и это ты сам НЕ ПРАВ и ты это знаешь............ есле продолжать выяснять отношения .....то какого лешего ОЛе начал наезжать на меня по поводу той игры????
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:04:51 | Сообщение # 719 |
Street Line Club
| Идите в Сральню, там все можно!
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:05:01 | Сообщение # 720 |
Admin
| Talisman, все блин с кем то сравнить пытаемся..... вся темя ведется к тому что необходимо банить всех и каждого на этом форуме (этого хочет михалыч) потому что его самого забанили когдато.... и он не может понять почем ДО СИХ ПОР!!!!! Так же в его действиях прослеживается совсем не прикрытая как бы это сказать наведение некоторых (поддающихся этом) против меня.... тип я тут не прав ..... и тут Дэу нашел к чему приципиться.... ааа блин на випа накричали .... боже мой что делалть.... и говорит такой "вот тут то пр=оправилам так то нада.... меня ж забанили.... так пусть админ себя сам забанить..... " моя ошибка только в том что я ответил на провокации михалыча, пытаясь объяснить ему чтото.... но это сложно.Добавлено (15.09.2010, 12:55:30) --------------------------------------------- Nobi, пожалуй Аня права.... счас все это туда и перенесу 
|
|
| |