С..Р..А..Л..Ь..Н..Я
|
|
daewoo | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:05:11 | Сообщение # 721 |
Street Line Club
| я некого не пытаюсь привлечь на свою сторону............ можешь почитать мою личку....могу контакт свой тебе открыть......... пешу открыто...пускай все видят произвол творящийся на этом форуме...... Dmitrianich, тебе говорят что ты не прав не какие нибудь 17 летние малыши а взрослые самостоятельные люди,которые имеют некоторое уважение на этом форуме и в нашей компании
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:07:11 | Сообщение # 722 |
Admin
| Quote (daewoo) .это значит что администрация ресурся сама типа решает кого банить.. нато она и администрация (по твоему бану было конкретно все рассписанно ... почему и зачем.... и еще предлогалось позванить Quote (daewoo) каждый может стать неуместным на этом форуме......... тут ты не прав говори себе сколько влезет .... создавай опозиции делай что хочешь.... а там разберемся что к чему.... форум на то и форум чтобы общаться , а не народ завлекать...... Quote (daewoo) учи сам устав умник........или в армии резко все стали по уставу жить или по человеческим отношениям????? ну ты можешь попробовать перевернуть там все..... это примербыл Quote (daewoo) и это ты сам НЕ ПРАВ и ты это знаешь ты то уткуда може шь знать что знаю я..... я считаю что я прав"!" Quote (daewoo) есле продолжать выяснять отношения .....то какого лешего ОЛе начал наезжать на меня по поводу той игры???? а я знаю.... были наверное причины.... я не из его команды былДобавлено (15.09.2010, 13:05:18) ---------------------------------------------
Quote (daewoo) можешь почитать мою личку....могу контакт свой тебе открыть........ оно мне надо Quote (daewoo) Dmitrianich, тебе говорят что ты не прав не какие нибудь 17 летние малыши а взрослые самостоятельные люди,которые имеют некоторое уважение на этом форуме и в нашей компании у меня есть свое мнение и я его придерживаюсьДобавлено (15.09.2010, 13:06:12) ---------------------------------------------
Quote (daewoo) я некого не пытаюсь привлечь на свою сторону... так зачем ты тогда тут во все арешь везде во всех темах что блин ... Бэспредел.... что та нада делать... ууууу  Добавлено (15.09.2010, 13:07:11) --------------------------------------------- ГРЫЗЬ ГРЫЗЬ Nobi, ну как те темка Все по старому аш жить интереснеее 
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:38:14 | Сообщение # 723 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) Nobi, ну как те темка
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Talisman | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:38:40 | Сообщение # 724 |
Street Line Club
| Dmitrianich, да не, я тебя лично не сравнивал, просто херня какая-то опять началась, как во времена последнего издыхания bsr.clan.su... Начинают дележку какую-то на правых и виноватых... Дима, с моей точки зрения, ты забанил Михалывча тогда для прекращения сральни... Сральня прекратилась, меру считаю вполне оправданной, просто наверное нужно чтобы это от тебя прозвучало, как от админа форума, что для прекращения разжигающей вражду беседы ты одного из оппонентов заткнул силой, а второй сам умолк... Всё просто... Зачем попу бамажкой с надписью "Правила форума" прикрывать? Ты ж почитай сам этую бамажку, ты сам этот косяк упорол, если уж за нарушения правил начал рубать, то надо рубать всех, а если за сральню, то правильно, чтоб не повадно было... Вот... а то сравниваешь-сравниваешь...
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:46:46 | Сообщение # 725 |
Admin
| Talisman, да не.. за правила не я взялся... михалыч сам тут их цитировать зачем то стал..... потом.... вип - михалыч ..... тут чегото не сложилось у них.... тогда и бан то не я предложил.... Вадик сказал давай..... а михалычу было за что впулить.... случай та такой впервые был..... так что никакую я попу не прикрывал бумажкой с правилами.... извини ... просто ты чего то не видел или уже не успел прочитать или не заметел... моя вина. Добавлено (15.09.2010, 13:45:46) --------------------------------------------- Dmitrianich, по поводу озвучки.... ну там же было написано с претензиями ко мне ..... и можно позвонить даже!!!! (никто не звонил) а только михалыч клона создал и давай за права негров в америке бороться  Добавлено (15.09.2010, 13:46:46) --------------------------------------------- Talisman, Лех ты просто поразмысли. Я призываю просто к нормальному общению!!!!
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Talisman | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:54:42 | Сообщение # 726 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) Talisman, Лех ты просто поразмысли. Я призываю просто к нормальному общению!!!! я это понимаю... и пытаюсь предложить способ "призывания" чтоб всё чётко было... Пожалуется кто-нить что его оскорбили, в баню того кто оскорбил, а если жалоб нет, если решили сами разрулить, то вот и замечетельно, ну и слишком нудные сральни надо тож прекращать баней, а точнее сначала предупредить, а если не слушают - в баню того, про продолжаеть начал...
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:57:42 | Сообщение # 727 |
Admin
| Quote (Talisman) я это понимаю... и пытаюсь предложить способ "призывания" чтоб всё чётко было... Пожалуется кто-нить что его оскорбили, в баню того кто оскорбил, а если жалоб нет, если решили сами разрулить, то вот и замечетельно, ну и слишком нудные сральни надо тож прекращать баней, а точнее сначала предупредить, а если не слушают - в баню того, про продолжаеть начал... пусть будет так а и это в этой ветке сритесь на здоровье 
|
|
| |
daewoo | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:58:07 | Сообщение # 728 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) Talisman, Лех ты просто поразмысли. Я призываю просто к нормальному общению!!!! где нормальное общение.....Ты призываешь........хаха!!!!! Сам призываешь............ сначала грозишся ВИПу кое что кое куда засунуть,потом посылаешь меня на ТРИ буквы.........это нормальное обшение?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:01:34 | Сообщение # 729 |
Admin
| Quote (daewoo) это нормальное обшение? daewoo, ага... что б не лез со своими глупостями.... а про випа я уже сказал... или ты тоже за воздушку бы взялся... Добавлено (15.09.2010, 14:01:34) --------------------------------------------- Ладненько ребята.... уползаю в гараж.... вечером приду почитаю чтотут да как 
|
|
| | |
Nightmare | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:03:36 | Сообщение # 731 |
Street Line Club
| Dmitrianich, помоему ещё чуть=чуть и не только клуб но и форум пойдёт по пиzде. Савицкий развалил клуб, разосрал людей, оттолкнул всех старых членов и друзей клуба, ты теперь то же самое делаешь с людьми на форуме и самим форумом. это печально. и я даже не знаю, почему мне на это всё уже не насрать, по чему-то ещё нет. видимо неприятно и жалко что ТО ЧТО Я НАЧАЛ В ЭТОМ ГОРОДЕ МНОГО ЛЕТ НАЗАД ИДЁТ ВРАЗНОС БЛАГОДАРАРЯ ДВУМ АМБИЦИОЗНЫМ ЛЮДЯМ, ВЕДУЩИМ СЕБЯ ЧЕМ ДАЛЬШЕ - ТЕМ БОЛЕЕ НЕАДЕКВАТНО!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
Сообщение отредактировал Nightmare - Среда, 15.09.2010, 14:05:08 |
|
| |
daewoo | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:03:53 | Сообщение # 732 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) aewoo, ага... что б не лез со своими глупостями.... а про випа я уже сказал... или ты тоже за воздушку бы взялся... куда уж нам со своими глупостями((((((( а про кота!есле бы поймал вломил бы по самое не балуйся!!!!!!и это не смотря на то что у меня самого 2 кота!
|
|
| |
akademik | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:15:57 | Сообщение # 733 |
Почетный Активист SLC
| а не заткнутся ли всем одновременно. УПЯКЛИ
www.vigvamsport.by пейнтбол и прочая развликуха
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:17:40 | Сообщение # 734 |
Street Line Club
| бля, меня какая-то херня за ногу укусила ноччю!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
akademik | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:17:50 | Сообщение # 735 |
Почетный Активист SLC
| Что за удовольствие срач разводить? кончаете от этого , или ниибаццо справедливости добиться хочется, так никогда этого не будет!!!, всё равно против кого то будет несправедливо по его мнению. Только апсалютная манархия может справедливо все разрудить!!!
www.vigvamsport.by пейнтбол и прочая развликуха
|
|
| |
Talisman | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:19:34 | Сообщение # 736 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) помоему ещё чуть=чуть и не только клуб но и форум пойдёт по пиzде. Савицкий развалил клуб, разосрал людей, оттолкнул всех старых членов и друзей клуба, ты теперь то же самое делаешь с людьми на форуме и самим форумом. это печально. и я даже не знаю, почему мне на это всё уже не насрать, по чему-то ещё нет. видимо неприятно и жалко что ТО ЧТО Я НАЧАЛ В ЭТОМ ГОРОДЕ МНОГО ЛЕТ НАЗАД ИДЁТ ВРАЗНОС БЛАГОДАРАРЯ ДВУМ АМБИЦИОЗНЫМ ЛЮДЯМ, ВЕДУЩИМ СЕБЯ ЧЕМ ДАЛЬШЕ - ТЕМ БОЛЕЕ НЕАДЕКВАТНО! Может на меня сейчас много кто и обидится, но Юра блин прав... И началось всё это, к сожалению, с оффициальной регистрации, когда распределили "посты"... Я сам когда позже почитал свои-же посты - стыдно за многое стало... Ребята, давайте жить дружно!!! Спуститесь на Землю!!! Давайте все вновь станем равными, тогда возможно всё еще можно будет вернуть в старое русло... Клуб разваливается... Людей, кто не просто платит взносы, а делает для клуба реальные вещи всё меньше... Не верите? А попробуйте всё-таки глянуть со стороны... Я глянул - мне грустно... И ушел потому что грустно было... В конце августа вроде как начали шевелиться, общаться между собой, обсуждать как идти дальше, предлагать идеи... Увидев это я и завел тему про собрание - я увидел старую добрую сплоченную команду, и так захотелось вернуться в неё, аж жуть... Назначили дату на 4-е сентября... И что... Кто-то пришел??? Всем опять это всё нахер не нужно... И о том что клуб прёт вперед как паровоз - не говорить надо, а показать... А "клуб в футляре" - это как паразит, который рано или поздно сам себя съест... Как поддержали нас вначале все старшие! Вспомните!!! И где они сегодня? Вы их кроме как на гонках видите??? Эх... что-то меня понесло... ладно... всем мир, никого не хотел обидеть, просто хочется прекратить это раздробление...Добавлено (15.09.2010, 14:19:34) ---------------------------------------------
Quote (akademik) а не заткнутся ли всем одновременно. УПЯКЛИ Всё, увмидел, прочитал, молчу... Ушел...
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:21:48 | Сообщение # 737 |
Street Line Club
| верно. всем стоит почитать первые посты этого тогда еще нового форума, мож мозги на место поправяцца.
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:32:24 | Сообщение # 738 |
Street Line Club
|  Добавлено (15.09.2010, 14:32:24) --------------------------------------------- Nightmare, как это не печально, но ты прав...... 
|
|
| |
Kenwood | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:55:35 | Сообщение # 739 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) не какие нибудь 17 летние малыши а взрослые самостоятельные люди,которые имеют некоторое уважение на этом форуме и в нашей компании а 17 летние малыши не имеют уважения на этом форуме?
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
LUCKY | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:15:50 | Сообщение # 740 |
Активист SLC
| Quote (Nightmare) помоему ещё чуть=чуть и не только клуб но и форум пойдёт по пиzде. Савицкий развалил клуб, разосрал людей, оттолкнул всех старых членов и друзей клуба, ты теперь то же самое делаешь с людьми на форуме и самим форумом. аминь....
в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...
|
|
| |
|